Консультация и заказ:

8 499 677 65 12

0
Нет товаров
Корзина пуста

Отзывы об экстендерах

Данный раздел предназначен для размещения отзывов о ношении экстендеров либо о работе магазина. Задать вопрос специалистам можно свяжевшись по телефону: 8 499 677 65 12, либо написав на email: info@extender24.com

*Внимание! Отзывы об экстендерах проходят предварительную модерацию. Могут быть откорректированы орфография, пунктуация и заменены нецензурные слова. Сама суть и текст отзыва редактуре не подвергаются.



Дмитрий

30.08.2015

Денис верю добьешься,как говорится если очень захотеть......))Попробовал я бинты хафт которые,чет они мне жесковатые показались,вернулся обратно к поролоновому кольцу как то помягче,не знаю может в дальнейшем когда попривыкну буду тоже бинтиком пользовать.


Денис

30.08.2015

Дима,Виталий,Вообщем 8сентября будет 4 месяца как ношу екстендер..Сначала когда начинал носить,то тяжело было..Больше часа не мог,больно..Сейчас ношу 7-9 часов в сутки спокойно.Первый месяц носил в среднем 4ч в сутки,сейчас где-то 6-7ч в сутки.Главное делайте повязки,перематывайте бинтом peha haft или же просто бинтом,главное его зафиксировать,это снизит неудобства.Вообщем не отчаивайтесь!Это очень важно.Трудности будут,но подумайте о результате.Я настроился на год ношения екстендера,с 13,5 за год поставил цель добиться 18-19 см.Консультировался со многими,в основном все пишут,что меня 99% добиться 18см за 1 год,4-6ч ношения в сутки и нагрузкой 1000-1200г.Ну,хорошего роста и терпения нам:))


Дмитрий

30.08.2015

Виталий,разбиваю время,час потоскал минут 50 перекур ну или чуть больше,сегодня уже попробовал полтора часа потаскать впринципе нормально,но чувствую больше пока что не вытяну,а так с перекурами в день реально 4-5 часов тоскать дело привычки и свободного времени,


Виталий

30.08.2015

Мне бы до 16 дойти и я буду счастлив, жду когда прийдет прибор. Денис, за сколько времени ты такого результата добился? Дмитрий, ты носишь 3 часа без перерыва в день или разбиваешь время и больше 3 часов не можешь потому что болит или что?


Дмитрий

30.08.2015

Денис сколько по времени тоскаешь??я начал с 16 см вот уже 2 день пошел))пока что больше 3 часов в день носить не могу.


Денис

30.08.2015

Кто с какой длинный начинал ношение экстендера и какая длинна сейчас?Я вот начинал с 13,5,сейчас же уже 16


Тот самый

29.08.2015

Мне нормальный,новый екстендер пришел.


Виталий

26.08.2015

Столько отзывов прям положительных, интересно попробовать, темболее есть проблема с размером и поэтому секс очень ,,напряженный,, получается...


Сергей

14.08.2015

Второй день как пришел экстендер, у меня на него вся надежда, мне 29 лет и на данный момент длина 12.5 см при эрекции. Мечта и цель 16 см. Буду отписываться о результатах раз в месяц. О работе магазина осталось только хорошее впечатление. Заказ пришел вовремя, отправили сразу после оформления, качеством товара доволен! Консультанты отвечают оперативно на все вопросы!


Гришка

13.08.2015

Да я считаю мотивация нужна, и реальные (а не взятые гдето в нете, как на некоторых 20 разных сайтах одни и теже) фото в подтверждение того что экс дествительно работает. Ведь многие бросают занятия эксом еще в начале думая что не работает прибор, а тут ведь как в спорте нужен труд, желание и упорство и не забывать о что все зависит от возраста и физиологии пч рост которого проходит у кого то быстро а у кого то медленней. Кстати может и глупо но я сам тоже фоткаю свой причиндал каждый месяц от начала занятий.


Лучшие товары

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ Продолжить покупки