Консультация и заказ:

8 499 677 65 12

0
Нет товаров
Корзина пуста

Отзывы об экстендерах

Данный раздел предназначен для размещения отзывов о ношении экстендеров либо о работе магазина. Задать вопрос специалистам можно свяжевшись по телефону: 8 499 677 65 12, либо написав на email: info@extender24.com

*Внимание! Отзывы об экстендерах проходят предварительную модерацию. Могут быть откорректированы орфография, пунктуация и заменены нецензурные слова. Сама суть и текст отзыва редактуре не подвергаются.



Сергей

12.10.2015

А я ношу Hybrid Pro Extender - очень удобный ремешок. Он анатомической формы. И за 4 месяца с ним вообще ничего не случилось, всё ок.


Виталий

08.10.2015

Итак обещал отписаться по результатам,прошел почти месяц без двух дней, есть прибавка +0,8 см, раньше был размер чуть меньше 12см, сейчас 12,8 даже кончик члена иногда до 13 см доходил, также стал немного толще визуально, что приятно, в спокойном состоянии чуть тоже заметно, пару мм, так счастлив был когда по линейке измерял, очень приятно осозновать, что можно изменит размер полового члена, хотя ставил на себе и на своей половой карьере крест, все-таки экстендер помогает, не знаю как дальше пойдет увеличение, но буду отписываться тут, у меня иногда получалось носить екстендер не более 3ч в день из-за занятости, считаю это минимум который обязательно надо выполнять несмотря ни на что, иногда 5-6ч, если есть прибавка значит я правильно его ношу.


Инкогнито555

07.10.2015

Сергей,у меня примерно такой же результат в итоге будет..Ты второй курс ношения будешь делать?Я собираюсь вообще год без перерыва носить..Кстате,какой длинны достиг?:)


Сергей

06.10.2015

Здарова, пацаны. Давно читаю ваши отзывы, вставлю свои пять копеек. За полгода с экстендером я достиг где-то +2.3 - 2.5 см в длину и в объеме тоже значительно больше стал. В чём суть экстендера... Всё постепенно. Очень медленно и постепенно! Ткани, кожа - это же не пластилин. Не нужно торопиться и ставить мега-нагрузку. Я носил около 1200 грамм. Да, нужно время, да, нужно терпение, но это того стоит.


Виталий

29.09.2015

+0,5см в стойке за 3 недели, раньше 12см максимум было, сегодня 12,5 см максимум, хочу до нового года попробовать 14см, хоть есть изменения, подскажите чем вы обматываете член? я раньше только подкладку в наборе одевал, но она уже испортилась и вчера начал эластичным бинтом обматывать, только он головку сильнее сдавливает


Дмитрий

28.09.2015

начал носить с 29 августа,завтра ровно месяц,результат почти 1см в длину,диаметр не измерял не знаю,в общем раньше в полном стояке 16,сейчас почти 17 показывает,линейку не вдавливаю,тоесть где то 0.8 прибавил.


Сергей

01.09.2015

Я обещал отписываться раз в месяц, но решил написать раньше. Прошло 16 дней, и результат уже имеется! +0.5 см!!! Сейчас длина 13 см. В первые дни мешал экс и пч болел, но привык дней через 5. начинал носить по 30 минут 3 подхода с перерывами по 10 минут на масаж. сейчас ношу по 1ч 20м 3 подхода с 10мин перерывами. После тренировки мастурбирую, что бы кровь хорошо разогнать, кстати после тренировки длина 14см в течении около часа. ПЧ стал толще, где то на 0.2см! Пользуюсь Hybrid Pro Extender


Денис

31.08.2015

Виталий,нет,к дахану портабл ничего не нужно докупать.Всё идет в комплекте.


Виталий

31.08.2015

Кто пользуется dahan extender portable? Подскажите нужно ли к этому набору докупать какие то детали, сам еще не видел что это такое, скоро должен прийти на почту.


Дмитрий

30.08.2015

Денис верю добьешься,как говорится если очень захотеть......))Попробовал я бинты хафт которые,чет они мне жесковатые показались,вернулся обратно к поролоновому кольцу как то помягче,не знаю может в дальнейшем когда попривыкну буду тоже бинтиком пользовать.


Товар добавлен в корзину
Оформить заказ Продолжить покупки