Консультация и заказ:

8 499 677 65 12

0
Нет товаров
Корзина пуста

Отзывы об экстендерах

Данный раздел предназначен для размещения отзывов о ношении экстендеров либо о работе магазина. Задать вопрос специалистам можно свяжевшись по телефону: 8 499 677 65 12, либо написав на email: info@extender24.com

*Внимание! Отзывы об экстендерах проходят предварительную модерацию. Могут быть откорректированы орфография, пунктуация и заменены нецензурные слова. Сама суть и текст отзыва редактуре не подвергаются.



Сергей

22.11.2015

У меня где-то по 5 получается. И один день в неделю полностью отдыхаю.


Джексон

22.11.2015

Ну полгода это не такой уж и срок,пролетит не заметишь.А по 4 часа ношения в день достаточно будет?


Сергей

22.11.2015

Реально конечно. Но не так быстро как наверное думаешь. Полгода придётся заниматься. Плюс-минус.


Джексон

22.11.2015

Привет ребят,подскажите реально ли с 16.5 дорасти до 19~20 и если реально,то за какое время.Очень хочется серьезный болт )))


Андрей

18.11.2015

до ношения член был 13,5 максимум было и такое и 14, после ношения за один месяц я прибавил до 15 см а то бывает и 15, 5 , я очень удевился, всем рекомендую. носите братья необламывайтесь


Виталий

10.11.2015

Денис, давай отдыхай, ждем твоего продолжения ношения экстендера после нового года) а до скольки см ты планируешь тянуть? Просто например учитывая мой размер с которого я начинал, потребуется три-четыре курса скорее всего, если будет результат то у меня мысль одна- чем больше тем лучше. Мечтаю о болте в 19-21 см)) но думаю это будет нереально сделать. Хотябы до 15см вытянуть мне.


Денис

09.11.2015

Я тут писал,что 5мес приносил и за 5й прибавки не было,решил 6й приносить мес и в итоге снова прибавки нет,вообщем делаю отдых 2мес и потом начну 2й курс ношения ,по итогу член мой рос на протяжении 4х мес и прибавилось К длинне порядка 2,3см к длинне и 0,8 см К обхвату, длинну увеличил с 13,5 до 15,8см за 4мес,Лан,Я отдыхать!


Виталий

08.11.2015

Итак, прошло два месяца ношения экстендера, за второй месяц примерно добавка 0,5 см, максимальная длина члена 13,5 см, прям кончик правда по линейке касался этой отметки, напомню что было до начала ношения 11,5-11,8 см, очень доволен результатами) еще член стал потверже и немножко пошире, продолжаю курс ношения) устал уже носить конечно, но заставляю себя каждый день, всем удачи не забывайте писать результаты до и после!


Эльдар

04.11.2015

Заказывал у вас Hybrid Pro Extender, посылка пришла с небольшой задержкой, но это, как выяснилось, была вина почты. Комплектация прибора понравилось, все выполнено очень качественно и красиво, видно, что все настоящее, не подделка. Носил около месяца, потом был вынужденный перерыв на пару недель – уехал в командировку, а экстендер с собой не взял. Теперь снова ношу, уже третью неделю. За все время прибавилось чуть больше 1 сантиметра, но это из-за перерыва и из-за того, что ношу прибор не так давно. В целом, доволен, спасибо extender24!


bad_boy01

29.10.2015

Дело такой я много не читал тут. Скажите кто сколько добавил реально ?


Товар добавлен в корзину
Оформить заказ Продолжить покупки