Консультация и заказ:

8 499 677 65 12

0
Нет товаров
Корзина пуста

Отзывы об экстендерах

Данный раздел предназначен для размещения отзывов о ношении экстендеров либо о работе магазина. Задать вопрос специалистам можно свяжевшись по телефону: 8 499 677 65 12, либо написав на email: info@extender24.com

*Внимание! Отзывы об экстендерах проходят предварительную модерацию. Могут быть откорректированы орфография, пунктуация и заменены нецензурные слова. Сама суть и текст отзыва редактуре не подвергаются.



константин

06.01.2016

Всем привет,так же с наступившим. Вот и прошёл долгожданый месяц, ношу с натяжением по 1200г подкладываю тряпочку под головку и носить одно удовольствие в среднем по 5-6 часов в день, результат 0.7-0.9мм просто счаслив,сейчас 15см все ещё впереди всем желаю терпения!!


Дмитрий

06.01.2016

Привет!У меня 16 см.впринципе длина и ширина меня устраивает,но член не много изкревлен. Поможет ли экстерьер его выпримить?Спасибо!


Ярослав

17.12.2015

Алексей,вы не правы. При ношении экстендера, под действием постоянного растяжения, клетки делятся и из-за этого ваш ПЧ увеличивается в длину,так и в ширину. Носите прибор,сможете уже через полгода(если правильно одевать) добиться результата- 18см в длину,и если допустим у вас окружность состовляет 12см,то будет уже около 14


Алексей

16.12.2015

Всем привет! У меня 14 см, и длина меня в принципе устраивает, хотя можно и побольше. Но вот с толщиной проблемы, выглядит как сосиска. Подскажите пожалуйста, что лучше всего подойдёт в моей ситуации. И если я буду использовать Экстендер, то он не сделает ещё хуже, увеличив длину, а толщину оставив прежней???


Дмитрий

22.11.2015

большое спасибо за развернутые ответы.Я просто думал что полгода и на этом все конец растяжке конца)) а оказывается существуют курсы,буду знать.Перерыв в 2 месяца это не проблема.


Виталий

22.11.2015

Дмитрий, я думаю что просто клетки не могут постоянно делиться в таком колличестве, как требует экстендер при вытягивании, ну да вначале они в усиленном режиме делятся, но потом устают, поэтому и снижается эффективность, тоже самое как растут мышцы, занимаешься несколько месяцев видишь результат, а потом его просто нет, тупо при занятиях поддерживаешь накопленный результат. Что тебе мешает сделать перерыв 2 месяца, не так много, зато потом следующий курс начнешь и будешь радоваться дальше)


Администрация

22.11.2015

Дмитрий. При ношении экстендера более полугода его эффективность существенно падает. Необходимо сделать перерыв в 1-2 месяца для полного отдыха и восстановления тканей. После чего можно будет начать новый курс и получить дополнительный результат.


Дмитрий

22.11.2015

Мне интересен вопрос.Везде читаю пишут что носить надо полгода,дальше нет смысла типо рост есть но минимальный,я вот думаю почему так?Ведь клетки то делятся и какая разниица ну полгода год 2 года,член все равно же должен рости,или я что то не так понимаю??


Джексон

22.11.2015

Сергей,хорошие результаты,есть к чему стремиться.Жду не дождусь когда экстендер придет на почту )))))


Сергей

22.11.2015

Джексон, ношу 4й месяц. Сейчас уже добавил около 2х сантиметров. В объёме стал значительно плотнее. Но каждый день не измеряю.


Лучшие товары

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ Продолжить покупки