Консультация и заказ:

8 499 677 65 12

0
Нет товаров
Корзина пуста

Отзывы об экстендерах

Данный раздел предназначен для размещения отзывов о ношении экстендеров либо о работе магазина. Задать вопрос специалистам можно свяжевшись по телефону: 8 499 677 65 12, либо написав на email: info@extender24.com

*Внимание! Отзывы об экстендерах проходят предварительную модерацию. Могут быть откорректированы орфография, пунктуация и заменены нецензурные слова. Сама суть и текст отзыва редактуре не подвергаются.



Денис

28.06.2015

Ношу экстендер 50дн,первый месяц носил в среднем 3ч в день,второй месяц в среднем 5ч в день,за 50 дн ношения увеличился обхват пениса на 0,5см и в длинну на 1,5см в эрекции,как ни странно в расслабленном состоянии по изменениям прибавки незначительные,возможно это объясняется скореживанием пениса во время измерения.Цели:Увеличить длинну пч в сост.эрекции на 4,5см и в обхвате на 3см


Администрация

27.06.2015

Григорий, нет, не влияет.


Григорий

27.06.2015

Подскажите влияет ли этот прибор на продолжительность секса?


Денис

12.06.2015

Добрый день,ношу экстендер 2-ой месяц,за 1 месяц член увеличил мяч в эрекции в длинну на 0,7см,в обхвате прибавка +0,4см.Все замечательно,все работает,визуально член увеличился.Планирую прибавку в длинну +3,5-4см и в обхвате +2-3 см


Администрация

02.06.2015

Здравствуйте, Иван. Спасибо за вопрос. Обычно посылки мы отправляем полностью конфиденциальными, без пометок о содержимом и отправителе. Но если Вы хотите ознакомиться с содержимым перед получением и оплатой - Вам нужно при подтверждении заказа по телефону сообщить об этом оператору. В таком случае мы бланк оплаты (бланк наложенного платежа) положим вовнутрь посылки. Почтовый сотрудник вскроет посылку, достанет содержимое, продемонстрирует Вам его. После чего Вы сможете получить бланк, заполнить его и получить посылку.


Иван

02.06.2015

Здраствуйте,скажите: я получу посылку конфеденциально упакованую-это норм,а вот как я узнаю,что там екстендер?я получается незнаю за что плачу.открою а там вместо него лежит какое-нить барахло...как быть?на удачу надеяться? Спасибо


Виктор

31.05.2015

Экстендер пришёл, всё замечательно!


Денис

25.05.2015

За 19 дн пользования прибора(40ч ношения)результат+0,5см с 13,5 длинны пениса до 14см(в обхвате и в спокойном состоянии прибавки не замечено)Хотите ветре,хотите нет,но я сам удивлен.даже иногда при измерении показывает длинну 14,3.Возможно это кровь стала приливать больше.Но я рад:)


Миша

23.05.2015

Спасибо.


Администрация

23.05.2015

Михаил, вероятно произошла ошибка. Вышлем инструкцию на email в ближайшее время.


Лучшие товары

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ Продолжить покупки