Консультация и заказ:

8 499 677 65 12

0
Нет товаров
Корзина пуста

Отзывы об экстендерах

Данный раздел предназначен для размещения отзывов о ношении экстендеров либо о работе магазина. Задать вопрос специалистам можно свяжевшись по телефону: 8 499 677 65 12, либо написав на email: info@extender24.com



Аноним

02.08.2019

Об экстендерах знаю уже около двух лет. О проблеме собственного маленького пениса – всю жизнь, начиная с периода полового созревания(( С попеременным успехом практиковал те или иные методики на протяжении нескольких лет. Под нож хирурга не хочу ложиться принципиально. Решил-таки попробовать экстендер (всегда считал, что это очередной «развод»). Заказал 3 месяца назад, с тех пор пользуюсь – результат лучше, чем за несколько лет других практик и упражнений! Рекомендую всем – удобно, безопасно, а, главное, работает!


Солдатов В.

29.07.2019

Доставка была всего за 4 дня хотя обещали 6-7. Упаковка плотная, непрозрачная. К заказу прилагалась инструкция в двух вариантах - диск и бумажная книжка. Прибор прочный, добротный. Думаю проблем с ношением не возникнет.


Саша

06.03.2019

Спасибо магазину. Посылка пришла вовремя, как раз перед командировкой. Уже начал носить, ремешки у Dahan очень мягкие, приятные.


Магомед

02.08.2018

Посылка пришла вовремя. И самое главное для меня анонимно. Получил плотно запечатанную коробку, никто на почте косо не смотрел на меня, не мог знать что внутри.


Игорь

02.03.2018

Ребята, всем привет. Мой результат скромный. Было 15 см, стало около 17 см. Главное не бросать носить и верно идти к результату! И даже сейчас я не останавливаюсь! Цель 18-19 см и думаю, что мне будет достаточно.


К.К.

08.12.2017

Полгода мониторил тему экстендеров, читал форумы, разбирался, но всё это время не решался попробовать. Но начитавшись кучу информации и отзывов наконец-то решился и сейчас заметны уже визуальные результаты! Не по линейке, а на глаз, на ощупь, член стал длиньше и плотнее! Это уже около полутра сантиметров в длине, а толщину не замерял. Ношу дальше!


Илья

26.10.2017

Около полугода назад обещал вернуться и отписаться по результатам. У меня Dahan Extender portable. Сейчас результат уже около 2.5 см. Улетаю в отпуск, хорошо отдохну и после этого планирую продолжить занятия, есть желание добавить ещё около 1 см. Дело не простое, я практически не пропускаю дни, стараюсь носить регулярно. Пару часов утром и пару часов вечером. Спасибо магазину за достойный прибор.


Васян

20.09.2017

Заказал сегодня себе, посмотрим через пол года что будет, надеюсь с 16 поднять до 19


Сергей

19.09.2017

Посылка пришла, всё хорошо. Благодарен за подробную инструкцию на русском языке, сижу разбираюсь и пробую.


Юрий

08.07.2017

Спасибо Extender24.com! Ношу уже почти два месяца, результат пока не большой, всего около +1 см. Но ПЧ на ощупь стал толще и твёрже. Планирую носить не менее полугода. Всем носящим экстендеры успеха!


Товар добавлен в корзину
Оформить заказ Продолжить покупки