Консультация и заказ:

8 499 677 65 12

0
Нет товаров
Корзина пуста

Отзывы об экстендерах

Данный раздел предназначен для размещения отзывов о ношении экстендеров либо о работе магазина. Задать вопрос специалистам можно свяжевшись по телефону: 8 499 677 65 12, либо написав на email: info@extender24.com

*Внимание! Отзывы об экстендерах проходят предварительную модерацию. Могут быть откорректированы орфография, пунктуация и заменены нецензурные слова. Сама суть и текст отзыва редактуре не подвергаются.



Mag92

21.11.2019

А я взял Male Edge Pro. Понравилась хорошая плотная комплектация и что немаловажно цена! Всего 7800 рублей за этот прибор.


Дмитрий

28.09.2019

Читал много очень разных отзывов об экстендерах. Кому-то неудобно с ними ходить, жмёт, а кому-то вообще отлично. Кому-то дорого, а кому-то копейки. Ужас какие глупые многие пишущие отзывы... некоторые их них даже экстендеры в руках не держали. Я сам ношу Size Doctor уже 4 месяца. Пять тысяч дорого? Да нет же. Носить удобно? Да абсолютно! Результаты? Точно померить сложно, но это уже около +2 см в длине и так же в объеме стал мясистее.


Серёга

23.09.2019

Заказал себе Size Doctor, доставили быстро, завернули хорошо. Всё целое, с инструкцией.


Аноним

02.08.2019

Об экстендерах знаю уже около двух лет. О проблеме собственного маленького пениса – всю жизнь, начиная с периода полового созревания(( С попеременным успехом практиковал те или иные методики на протяжении нескольких лет. Под нож хирурга не хочу ложиться принципиально. Решил-таки попробовать экстендер (всегда считал, что это очередной «развод»). Заказал 3 месяца назад, с тех пор пользуюсь – результат лучше, чем за несколько лет других практик и упражнений! Рекомендую всем – удобно, безопасно, а, главное, работает!


Солдатов В.

29.07.2019

Доставка была всего за 4 дня хотя обещали 6-7. Упаковка плотная, непрозрачная. К заказу прилагалась инструкция в двух вариантах - диск и бумажная книжка. Прибор прочный, добротный. Думаю проблем с ношением не возникнет.


Саша

06.03.2019

Спасибо магазину. Посылка пришла вовремя, как раз перед командировкой. Уже начал носить, ремешки у Dahan очень мягкие, приятные.


Магомед

02.08.2018

Посылка пришла вовремя. И самое главное для меня анонимно. Получил плотно запечатанную коробку, никто на почте косо не смотрел на меня, не мог знать что внутри.


Игорь

02.03.2018

Ребята, всем привет. Мой результат скромный. Было 15 см, стало около 17 см. Главное не бросать носить и верно идти к результату! И даже сейчас я не останавливаюсь! Цель 18-19 см и думаю, что мне будет достаточно.


К.К.

08.12.2017

Полгода мониторил тему экстендеров, читал форумы, разбирался, но всё это время не решался попробовать. Но начитавшись кучу информации и отзывов наконец-то решился и сейчас заметны уже визуальные результаты! Не по линейке, а на глаз, на ощупь, член стал длиньше и плотнее! Это уже около полутра сантиметров в длине, а толщину не замерял. Ношу дальше!


Илья

26.10.2017

Около полугода назад обещал вернуться и отписаться по результатам. У меня Dahan Extender portable. Сейчас результат уже около 2.5 см. Улетаю в отпуск, хорошо отдохну и после этого планирую продолжить занятия, есть желание добавить ещё около 1 см. Дело не простое, я практически не пропускаю дни, стараюсь носить регулярно. Пару часов утром и пару часов вечером. Спасибо магазину за достойный прибор.


Лучшие товары

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ Продолжить покупки