Консультация и заказ:

8 (499) 677 65 12
0
Нет товаров
Корзина пуста

Как выбрать вакуумный экстендер для увеличения полового члена

Вакуумный экстендер – устройство для увеличения пениса в домашних условиях. Прибор позволяет надёжно зафиксировать головку пениса. Поэтому при правильном применении даже при длительном использовании экстендера не возникает дискомфорта.

* При оформлении заказа 30 сентября мы бесплатно добавим дополнительный комплект мягких подкладок для более комфортного и продолжительного ношения прибора.

Обзор конкретных моделей

Многие мужчины отдают предпочтение изделиям марки Uvipe. Они имеют надёжное крепление, позволяющее хорошо зафиксировать половой орган. Приборы этой марки считаются универсальными. Их можно использовать и как стретчер, и как классический экстендер. Фиксация изделий марки Uvipe грамотно продумана с точки зрения мужской анатомии. Его можно использовать при наличии обрезанной крайней плоти.  

JssMate

Ссылка на JssMatehttps://extender24.com/products/jssmate

JssMate

Эта модель имеет вакуумный метод фиксации головки полового члена. Она оснащена широким эластичным ремнём для крепления на бедре или поясе. Экстендер представляет собой ортопедическую систему, которая состоит из следующих частей:

  • удерживающее кольцо;
  • эластичный ремень;
  • вакуумный фиксатор;
  • силиконовый манжет-рукав.

Принцип действия прибора основывается на тяговом усилии, которое оказывается на пенис. В итоге ткани начинают растягиваться, провоцируя процесс роста новых клеток. Экстендер удобен в применении. При использовании изделия не возникает необходимость в вкручивании штанг и креплении опорных платформ. Благодаря тщательно продуманной конструкции экстендер не заметен под одеждой. Это позволяет применять прибор как в домашних условиях, так и на работе. Благодаря вакуумному креплению при использовании экстендера не возникает дискомфорта. Прибор отлично удерживает головку, даже при совершении активных движений. Эффективность экстендера была доказана во время различных клинических исследований.

Size Doctor

Ссылка на Size Doctorhttps://extender24.com/products/size-doctor

Size Doctor

Вакуумный экстендер механического типа оснащён уникальной системы фиксации головки пениса. У прибора уникальная конструкция: с особой формой вакуумного колпака. На кольце-основании экстендера есть небольшой вырез, исключающий возможность давления на мошонку.

В комплектацию набора входят:

  • 12 алюминиевых штанг, имеющих различную длину;
  • передняя платформа, оснащённая прозрачными цилиндрами. На них нанесены риски, способствующие регулированию нагрузки.

Uvipe Pro

Ссылка на Uvipe Prohttps://extender24.com/products/uvipe-pro

Uvipe Pro

Uvipe Pro – прибор высокого качества. Вакуумный экстендер для увеличения члена изготовлен из износостойких материалов. Основные преимущества изделия перечислены ниже:

  • наличие специальной системы выкрутки штанг;
  • повышенная прочность составляющих элементов экстендера, изготовленных из силикона;
  • наличие на основных штангах золотого покрытия, на вспомогательных – полированного.

Uvipe Stretcher

Ссылка на Uvipe Stretcherhttps://extender24.com/products/uvipe-stretcher

Uvipe Stretcher

Поясной тренажёр позволяет фиксировать пенис при помощи вакуумной камеры. При разработке прибора учитываются новейшие технологии. Устройство безопасно и просто в использовании. При применении экстендера происходит равномерное вытяжение полового органа. Такой подход позволяет избежать дискомфорта. Прибор можно использовать независимо от формы и объёма полового органа. В комплекте имеются три вакуумные камеры различного размера. Стретчер характеризуется и перечисленными ниже особенностями:

  • у изделия есть защитные силиконовые накладки, препятствующие растяжению и деформации тканей головки полового члена;
  • благодаря надёжной посадке пояса создаётся максимальное натяжение;
  • за счёт отсутствия лишних деталей процесс ношения экстендера максимально комфортен.

Phallosan Forte

Ссылка на Phallosan Fortehttps://extender24.com/products/phallosan-forte

Phallosan Forte

Вакуумный стретчер-экстендер отличается универсальностью комплектующих и специальной системой крепления. Прибор, по сути, является поясной ортопедической системой, которая состоит из:

  • эластичного ремня;
  • силиконового рукава;
  • трёх протекторных колпачков разнообразного размера.

Каждый колпачок оснащён миниатюрной помпой и обратным клапаном. Он препятствует попаданию воздуха под стенки камеры. У прибора пружинный механизм регулирования силы натяжения. У него имеется цветная градация. Это помогает облегчить настройку нужной мужчине тяги. В комплекте имеется эластичный колпачок, предназначенный для защиты головки пениса. Он минимизирует неприятные ощущения во время занятий с экстендером.

Строение вакуумных экстендеров

Медицинский прибор можно применять не только для коррекции размеров мужского достоинства, но и для усиления либидо после прохождения фаллопластики. Основным изъяном ранее созданных механических изделий было пережатие тканей, расположенных возле головки члена, при растягивании пениса. Вакуумные экстендеры для увеличения полового члена лишены подобного недостатка. Даже длительное применение таких устройств не провоцирует возникновение уплотнений на поверхности полового члена.

Вакуумный прибор предназначен для увеличения пениса, коррекции его искривления. Для фиксации изделия на стволе полового члена используется специальная камера. Усовершенствованные модели вакуумных экстендеров состоят из следующих частей:

  • пластикового кольца;
  • эластичной муфты;
  • телескопических штанг;
  • вакуумной камеры;
  • резиновой груши;
  • эластичной мембраны;
  • манжет, сделанных из силикона;
  • регулировочных винтов.

Отличие от помпы

Помпа представляет собой прибор, который имеет цилиндрическую форму. Давление в устройстве создаётся при помощи электронасоса или механической груши. При использовании помпы не происходит растягивание тканей механическим путём. При применении изделия вокруг пениса образуется область с отрицательным давлением воздуха. Поэтому происходит максимальное наполнение пещеристых тел пениса кровью. На фоне растягивания микрокамер в области эректильной ткани наблюдается утолщение члена, увеличение его объёма.

Помпа не может применяться при наличии у представителя сильного пола эректильной дисфункции, тромбофлебита, вегетососудистой дистонии. При использовании устройства увеличение диаметра полового члена происходит практически моментально. Вследствие этого помпу чаще всего применяют перед интимной близостью для усиления сексуального влечения и утолщения мужского достоинства. При этом после эякуляции размеры пениса снова становятся прежними. Для получения выраженного результата помпу нужно применять регулярно в течение длительного срока.

Основные преимущества изделий

При применении вакуумных приборов для увеличения члена происходит вытягивание белочной оболочки полового члена, в которой расположены кавернозные тела. За счёт растягивания мягких тканей пенис максимально насыщается кровью, что приводит к увеличению его длины и диаметра.

В отличие от ремешковых ортопедических изделий, при применении вакуумных экстендеров для увеличения члена не происходит травмирование тканей полового органа. Это обусловлено тем, что головка пениса втягивается в имеющую анатомическую форму вакуумную камеру. В результате половой член удерживается в приборе силой вакуума, а не за счёт механического сдавливания тканей органа.

К основным преимуществам изделий принадлежат:

  • простота применения. Для фиксации устройства требуется менее 1 минуты;
  • отсутствие дискомфорта при ношении изделия;
  • возможность создать более сильное натяжение для получения быстрого эффекта.

Недостатки экстендеров с вакуумным креплением

Проблемы со здоровьем в большинстве случаев возникают при неправильном применении изделия. В таком случае могут наблюдаться перечисленные ниже осложнения:

  • образование волдырей на слизистой оболочке пениса;
  • отёк крайней плоти и уздечки пениса;
  • деформация головки полового органа.

Какого результата можно добиться при ношении вакуумных экстендеров

Благодаря умеренным нагрузкам на ткани пениса происходит растяжение пещеристых тел. При регулярном применении вакуумных экстендеров в течение трёх месяцев можно добиться перечисленных ниже результатов:

  • увеличение длины пениса примерно на 3-5 см;
  • утолщение полового члена на 1-2 см;
  • коррекция незначительного искривления мужского достоинства;
  • увеличение продолжительности полового акта.

Что такое вакуумно-адгезионные экстендеры

Такие экстендеры зарекомендовали себя с лучшей стороны. При применении прибора чувствительную кожу пениса защищает адгезионная мембрана, которую предварительно смазывают гелем вязкой консистенции. Такой гель равномерно распределяют по всей поверхности головки полового члена. Это помогает надёжно зафиксировать её в вакуумной камере. Вакуумно-адгезионные экстендеры оптимальны для длительного ношения. Ещё одно важное достоинство подобных приборов в том, что процесс надевания анатомической камеры занимает считанные мгновения. Кожа фаллоса не контактирует с какими-либо твёрдыми деталями изделия, поэтому пережатия пениса не происходит.

При применении вакуумно-адгезионных экстендеров исключается застой крови в пенисе. Тщательно продуманный дизайн изделий разработан с учётом анатомических и физиологических особенностей органа. При применении вакуумно-адгезионного экстендера исключается выскальзывание головки полового члена. Достигнутый эффект сохраняется даже после прекращения применения изделия. Процесс надевания экстендера  максимально упрощён благодаря разработанной до мелочей анатомической камере.

вакуумно-адгезионные экстендеры

Недостаток вакуумно-адгезионных приборов в том, что спустя 1-2 месяца может возникнуть необходимость в приобретении адгезионных мембран, фиксирующего геля. От применения экстендера следует отказаться в период приёма обезболивающих лекарств. Использование прибора противопоказано при проблемах со свёртываемостью крови, наличии аденомы предстательной железы, простатите, диабете.

Выбор оптимальной схемы ношения

Для достижения выраженного результата экстендер нужно носить длительное время (от двух месяцев). Время использования изделия увеличивают постепенно. Минимальная длительность ношения экстендера – три часа в сутки. При правильном применении прибора не возникает неприятных ощущений. Его крепления не должны натирать кожу. При возникновении дискомфорта рекомендуется снять изделие и зафиксировать его снова.

Продолжительность первого ношения прибора составляет не более двух часов. При этом делаются два перерыва, в течение которых осуществляется массирование члена. После ношения экстендера можно воспользоваться специализированным кремом для питания и увлажнения. 

Все вакуумные экстендеры снабжены соответствующими видеоинструкциями. Важным условием увеличением полового члена является регулярное ношение устройства.



Оставьте свой отзыв

Лучшие товары

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ Продолжить покупки