Консультация и заказ:

8 (499) 677 65 12
0
Нет товаров
Корзина пуста

Что лучше вакуумная помпа или экстендер?

По статистике 80% мужчин хотя бы раз задумывались об увеличении своего полового члена. Это наталкивало их на поиски вариантов, которых не так много. Некоторые пользуются хирургическим вмешательством, а другие ищут самостоятельные способы увеличения. На современном рынке достаточно приспособлений, которые помогают не только увеличить репродуктивный орган в длину и толщину, но и выпрямить его. Популярностью пользуются помпа и экстендер. Поэтому сегодня мы выясним, что лучше – вакуумная помпа или экстендер?

вакуумная помпа или экстендер

Экстендеры

Экстендер – это медицинский прибор, который предназначен для механического растягивания связок и мягких тканей полового органа. Это значит, что при регулярном ношении вы можете увеличить пенис на всю жизнь.

Прибор состоит из следующих частей:

  1. Фиксатор. Он помогает закрепить половой орган в одном положении.
  2. Телескопические шланги. Их длину можно самостоятельно регулировать.

Из-за того, что происходит поддержание и постоянное растяжение пещеристых тел, связок и мышечных тканей, через некоторое время ношения происходит удлинение. Также многие мужчины, носившие устройство, видели изменения и в толщине репродуктивного органа.

По сравнению с вакуумными помпами экстендеры носятся гораздо более продолжительное время. Также помогают специалистам скорректировать искривления. Медики рекомендуют использовать эти приборы после фаллопластики. Это было выяснено во время первых испытаний, что прибор не только выпрямляет, но и способствует удлинению полового органа. Но для того, чтобы пациенту достичь необходимого эффекта, нужно ежедневное ношение по 6-8 часов на протяжении нескольких месяцев.

Обратите внимание! Ни в коем случае не используйте экстендер без прочтения инструкции. Потому что для достижеия результата и безопасного ношения нужно выбрать оптимальное время и нагрузку.

Чтобы выявить насколько полезен прибор, врачами-андрологами проводилось множество исследований, в ходе которых на добровольцах испытывали ортопедические аппараты для исправления формы полового члена. После прохождения трехмесячного курса лечения врачи смогли выяснить, что у более, чем 60% испытуемых, половой орган увеличился на 2-5 см. После этого специалисты решили, что экстендер можно использовать на постоянной основе для увеличения детородного органа.

* При оформлении заказа 28 сентября мы бесплатно добавим дополнительный комплект мягких подкладок для более комфортного и продолжительного ношения прибора.

Виды

Раньше, когда только были изобретены экстендеры, многие мужчины жаловались, что устройство пережимало половой член, а его носка в течение нескольких часов приносила массу неудобств. Многие стали замечать, что кровообращение в органе нарушено, вследствие чего начали появляться гематомы в местах фиксации, а у некоторых испытуемых даже ухудшалась эректильная функция.

Сегодня производители устройств учли все недочеты и прошлые ошибки, из-за чего мужчины могут выбрать один из нескольких экстендеров, которые отличаются друг от друга по типу конструкции:

  1. Добавлена силиконовая петля.
  2. Добавлен эластичный ремешок.
  3. Добавлена вакуумная камера.

Если вы выбрали петлевой экстендер, то среди доступных вариантов он является наименее удобным, он же оснащен силиконовой петлей. Если постоянно носить устройство, то может ухудшиться кровообращение, что влечет за собой неприятные ощущения, онемение и даже гематомы. Менее травматичными по сравнению с петлевым считаются ремешковые устройства, потому что для них предусмотрены более широкие крепления, из-за которых нагрузка на ткани органа уменьшается.

вакуумные экстендеры

Вакуумные экстендеры считаются самыми удобными, потому что работают по вакуумно-адгезионному принципу. В подобных устройствах половой член крепится следующим образом: при откачивании воздуха из камеры, головка пениса втягивается и удерживается внутри, а для удобства используется специальная латексная мембрана. Такой аппарат не оставляет на половом органе никаких следов. Большое преимущество устройств – это возможность ношения в любых условиях, не отвлекаясь от работы. Модель подходит для любого диаметра мужского органа. Не путайте вакуумный экстендер и вукуумную помпу.

Важный момент: Если в приборе продолжительное время будет отрицательное давление, то это может привести к онемению тканей. Поэтому смотрите на показатели давления на устройстве, если такая опция предусмотрена.

В каких случаях следует носить данный прибор

Показанием к применению экстендера может быть не только желание увеличить половой орган, но и при других ситуациях, неблагоприятно сказывающихся на его работе. Среди подобных случаев:

  1. Нарушения в эректильной функции.
  2. Детородный орган имеет искривления.
  3. Эякуляция у мужчины происходит не своевременно.
  4. Размер пениса сильно меньше стандартов.

Если экстендер носить не на постоянной основе, то размеры члена и качество эрекции не изменится. Обязательно обратиться к специалисту, который пропишет длительность курса. Во время его прохождения необходимо на постоянной основе наблюдаться у специалиста, который будет следить за изменениями, а в случае нарушений сообщит о прекращении или изменении курса.

что выбрать: помпу или экстендер

В каких случаях не следует использовать устройство:

  1. Заболевания мочеполовой системы.
  2. Травмы полового органа.
  3. Мужчина страдает от повышенной ломкости сосудов.
  4. Фимоз.
  5. Прианизм.

Все перечисленные виды экстендеров работают примерно по одному принципу – вытягивают белочную оболочку. Это приводит к тому, что эректильная ткань и сам пенис увеличиваются в длину и ширину. Удлинение возможно примерно на 2-5 см за счет продолжительного ношения. Далее в вопросе "вакуумная помпа или экстендер" расмотрим применение помп.

Вакуумные помпы

Представляют собой устройства цилиндрической формы. Внутри установлена механическая груша, в более продвинутых моделях насос, за счет которого создается отрицательное давление и половой орган оказывается внутри. Из-за того, что создается отрицательное давление, пещеристые тела полового органа наполняются кровью, из-за этого объем члена увеличивается.

Обратите внимание! В данном случае увеличивается только толщина на несколько миллиметров. Прибор практически не влияет на длину.

Вакуумные помпы

Исходя из результатов экспериментов, которые были произведены с помпой, диаметр полового органа можно увеличить буквально моментально. Поэтому мужчины часто используют его непосредственно перед началом полового акта не только для утолщения, но и для улучшения эректильной функции. У помпы есть один большой минус – сразу после эякуляции происходит отток венозной крови, за счет чего объем пениса уменьшается до стандартного состояния. Чтобы получить длительный эффект, устройство нужно использовать на постоянной основе в течение 6-10 месяцев. В этом случае рекомендуется также записаться к специалисту, который определит курс, в течение которого потребуется использовать помпу для достижения желаемого результата.

В каких случаях не рекомендуется использовать устройство:

  1. Тромбофлебит.
  2. Вегетососудистая дистония.
  3. Эректильная дисфункция.

Мужчинам следует понимать, что использовать подобное устройство можно только в том случае, если нет проблемных со здоровьем. Если у вас диагностированы вышеперечисленные заболевания, то ни в коем случае нельзя использовать помпу без тщательного наблюдения, потому что она не сможет дать желаемого результата.

Виды

Помпы отличаются друг от друга по типу конструкции. Каждый из представленных видов направлен на улучшение эректильной функции и увеличения пениса в объемах, но с помощью разных способов, рассмотрим каждый из существующих на рынке:

  1. Ручные. Представляют собой самый простой тип устройства, воздух из которых откачивается при помощи груши. Их большое преимущество – это невысокая стоимость. Но для того, чтобы добиться внутри разряженного воздуха, придется очень долго нажимать на грушу.
  2. Автоматические. Более усовершенствованная модель, у которой вместо ручного стоит вакуумный насос. Чтобы следить за степенью откачиваемого воздуха и контролировать процесс, на устройстве есть манометр.
  3. Гидропомпы. В этих устройствах вместо воздуха используется вода. По сравнению с обычными воздушными помпами имеют значительно меньше противопоказаний.

Самым неудобным из представленных вариантов можно считать ручной, поскольку с его помощью практически невозможно создать высокое отрицательное давление внутри устройства. Поэтому первый вид дают минимальный результат от использования.

В каких случаях рекомендуется применять помпу

Врачи рекомендуют применять помпу в следующих случаях:

  1. Психогенная эректильная дисфункция.
  2. Слабая потенция.
  3. Преждевременное семяизвержение.
  4. Недостаточный диаметр пениса.

Обратите внимание! Врачи рекомендуют использовать помпу совместно с медикаментозным лечением или мануальной терапией.

Чаще всего помпы назначаются мужчинам, которые проходят курс лечебного массажа. Андрологи же рекомендуют использовать устройство сразу после джелкирования или прохождения упражнений Кегеля. Во время обоих видов терапии улучшается кровообращение, что способствует насыщению тканей кислородом, а это в свою очередь положительно сказывается на эластичности сосудов и пещеристых телах.

Что выбрать: вакуумную помпу или экстендер

Если достаточно кратковременного увеличения полового органа, то вам стоит приобрести помпу. В том случае, если вы нацелены на получение долговременного эффекта, то используйте экстендер.

Обратите внимание! Если вы будете использовать аппарат меньше назначенного времени или больше, то это либо не даст никакого эффекта, либо ухудшит ваше здоровье. Также важно подобрать устройство, подходящее под ваши индивидуальные особенности, от этого зависит конечный результат.

Достоинства экстендера по сравнению с помпой:

  1. Половой орган может увеличиться в толщину до 2 см, а в высоту до 5 см.
  2. Среднее рекомендуемое время применения варьируется в пределах 4-5 месяцев, а у помпы до 10.
  3. Способствует выпрямлению полового органа и налаживает его кровоснабжение.
  4. Имеет меньше противопоказаний, чем помпа.
  5. Оказывает длительный эффект по сравнению с помпой.
  6. Рекомендован при эректильной дисфункции, искривлении пениса, недостаточной длины.

Недостатки:

  1. Возможно появление гематом, нарушение кровообращения и снижение эрекции.
  2. По сравнению с помпой устройство стоит дороже.
  3. Ежедневно необходимо носить по 5-8 часов.

Что же лучше, вакуумная помпа или экстендер? Несмотря на минимальные недостатки, экстендер дает лучший и продолжительный эффект по сравнению с вакуумной помпой. Именно поэтому врачи рекомендуют к применению это устройство тем мужчинам, которых беспокоит размер органа.

Будьте осторожны! Указанные данные являются примерными, потому что мужчины с разными физиологическими способностями не смогут увеличить пенис на одну и ту же длину. Также следует учитывать уровень тестостерона в крови, правильность использования устройства. Для определения точных показаний вы должны сдать анализы и пройти дополнительную терапию по назначению специалиста.

По сравнению с вакуумными помпами экстендеры считаются более эффективными во всех отношениях. При правильном назначении продолжительности использования и возможного сочетания с другими видами терапии, мужчина может получить результат буквально за несколько месяцев. Но на конечную длину также оказывает влияние время ношения и физиологические особенности. Если при назначении ежедневного ношения по 3-5 часов мужчина носит устройство только 1-2, то не стоит ожидать заявленного результата. 



Оставьте свой отзыв

Лучшие товары

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ Продолжить покупки