Консультация и заказ:

8 499 677 65 12

0
Нет товаров
Корзина пуста

Эспандеры (экспандеры) для увеличения члена: обзор моделей

Статистика показывает, что средний размер члена у мужчин в России и странах ближнего зарубежья — 16-18 см. Показатель длины члена не зависит от человека, а является просто данностью. Но это не значит, что мужчины, у кого размер полового органа меньше желаемого, не смогут его увеличить. В этом поможет эспандер для увеличения члена.

Эспандеры (экспандепы) для увеличения члена

Как работает эспандер (экспандер) для увеличения члена

Принцип действия эспандера (экспандера) для увеличения члена — растяжка тканей и их последующий рост. Во время использования экспандера, на половой орган оказывается нагрузка в виде растяжения. Из-за этого начинается процесс деления клеток в области нагрузки. А деление клеток — увеличивает их количество, и, соответственно, размер мужского полового органа. Чем дольше происходит растягивание, тем лучше результат.

Работа эспандера похожа на то, как некоторые африканские племена увеличивают себе уши и губы, растягивая их овальными предметами. В некоторых африканских племенах и в Таиланде, с детства носят кольца на шее, постепенно добавляя новые. Из-за этого шея растягивается и становится длинной. Эти традиции хорошо доказывают эффективность работы экспандеров.

Как работает эспандер (экспандер) для увеличения члена

Результаты у каждого человека разные, но в целом за полгода можно:

  • выпрямить член;
  • увеличить его длину;
  • улучшить эрекцию и повысить либидо.

Одна из главных вещей — четко следовать инструкции и не ожидать сиюминутных результатов.

Виды экспандеров для увеличения члена

Эспандеры подразделяются на 3 вида: жгутовые, ремешковые и вакуумные. Главное отличие между ними — методы крепления к половому органу.

Жгутовые

Pro Extender:     https://extender24.com/products/pro-extender 

Maxman Extender:      https://extender24.com/products/maxman-extender

Miracle Extender:     https://extender24.com/products/miracle-extender

Это одно из первых популярных приспособлений для увеличения члена. Жгутовые эспандеры продаются по самой низкой цене, по сравнению с другими приборами. Фиксация происходит благодаря крепкому жгуту, из которого член не будет выскакивать. Другая сторона эспандера, упирается в лобковую часть. Благодаря этому, член растягивается. Из-за жесткой упругости жгута, который обхватывает половой орган ближе к концу, могут возникнуть неприятные ощущения. Жгут сдавливает и натирает кожу. Также само приспособление фиксирует член слегка под углом, создавая каплевидную форму. Из-за этого, в некоторых местах, орган может быть защемлен, так как член имеет форму цилиндра, а не капли.

Жгутовые эспандеры очень легко надеваются и имеют небольшой вес. Это действенное приспособление, которое подойдет многим мужчинам, и лишь у некоторых может вызвать дискомфорт, который со временем должен уменьшаться.

Ремешковые

Miracle Extender:     https://extender24.com/products/miracle-extender

Dahan Extender:     https://extender24.com/products/dahan-extender

Dahan Extender portable:     https://extender24.com/products/dahan-extender-portable

Andro Ortez:     https://extender24.com/products/andro-ortez

Male Edge Basic:     https://extender24.com/products/male-edge-basic

Male Edge Pro:     https://extender24.com/products/male-edge-pro

Jes Extender:     https://extender24.com/products/jes-extender

PeniMaster Chrome:     https://extender24.com/products/penimaster-chrome


Ремешковые эспандеры работают по такому же принципу, как и жгутовые. Единственное различие в том, что конец члена обхватывает не жгут, а ремень. Изнутри ремень покрывает мягкая губчатая поверхность. Также он больше по площади, чем жгут. Поэтому натирания и раздражения кожи от этого средства не будет. При удержании пениса ремнем, он фиксируется в прямом положении, сохраняя комфортные ощущения.

Такие эспандеры есть двух видов. С ручным затягиванием ремня, и с защелкой, которая сама подстраивается под толщину полового органа. Оба варианта не сильно отличаются друг от друга, но защелка удобна, когда нужно надеть эспандер одной рукой. Это удобное и действенное прибор, который можно носить дольше, чем жгутовые эспандеры.

Вакуумные

JssMate:     https://extender24.com/products/jssmate

Size Doctor:     https://extender24.com/products/size-doctor

Uvipe Pro:     https://extender24.com/products/uvipe-pro

Uvipe Stretcher:     https://extender24.com/products/uvipe-stretcher

PeniMaster Pro Complete Set:     https://extender24.com/products/penimaster-pro-complete-set

Phallosan Forte:     https://extender24.com/products/phallosan-forte-vakuumnyj-ekstender

В этом виде применяется тот же метод растягивания, что и в предыдущих. Но главное отличие — в механизме фиксации. На конце эспандера есть камера, которая присасывается к головке члена, благодаря чему ткани напрягаются и растягиваются. Основание головки обхватывает специальная мембрана, с помощью чего происходит отток воздуха. В камере создается вакуум и член фиксируется в ней. Подобный метод — самый безопасный. Не происходит передавливания и сжатия пениса. Кровоток не нарушается, а ствол члена сохраняет свою изначальную форму.

Единственный минус вакуумных эспандеров, по сравнению с другими видами — их высокая цена. Но в целом, это самый эффективный и комфортный способ увеличить член. Для вакуумных экспандеров есть два дополнительных приспособления: подвес и стретчер. Подвес работает как небольшой груз, который вешается на фиксатор, к концу пениса. Из-за этого происходит не только его удлинение, но и тяга вниз. Благодаря чему половой орган не провисает, а всегда подвержен нагрузке. Стретчер — это эластичный ремень, который так же прикрепляется к вакуумному фиксатору. Другой конец ремня можно прикреплять за разные части тела: плечо, бедро, колено. В таком случае, член будет растягиваться в конкретном направлении, которое можно контролировать и подбирать самому. Отлично подходит для устранения искривлений.

Весь каталог эспандеров для пениса

* При оформлении заказа мы бесплатно добавим дополнительный комплект мягких подкладок для более комфортного и продолжительного ношения прибора.

Как пользоваться экспандером для увеличения члена

Любой вид экспандера легко надеть и носить, без риска для здоровья. Но важно ответственно подходить к безопасности своего тела, соблюдая все правила ношения. Жгутовые и ремешковые эспандеры нельзя носить больше 4 часов, а в идеале — 3 часа. Нельзя передвигаться с вакуумным эспандером, к которому прикреплен груз. Также не рекомендуется бегать, делать резкие движения, надевать приспособление под одежду и неаккуратно его снимать. При сильных болевых и прочих дискомфортных ощущениях — лучше приостановить использование прибора. Ходить в туалет с надетым прибором не рекомендуется.

Мышцы и клетки растягиваются только после постоянных, регулярных нагрузок. Нужно стараться применять экспандер как можно дольше и чаще.

В первую неделю использования, носить эспандер можно не больше чем 1.5 часа в сутки. Это не значит, что нужно носить его 1.5 часа без перерыва. Обычно носят по 40 минут, с перерывом в полчаса. Каждые 3 дня длина опорных штанг должна увеличиваться на 3 мм.

Во время второй недели, суммарное время ношения в сутки увеличивается в 2 раза — по 3 часа в день. В этот период лучше не делать перерывов, но паузы допускаются только из-за желания сходить в туалет, или сильных неприятных ощущений.

Весь курс займет от полугода до 9-10 месяцев. С каждой неделей рекомендуется слегка увеличивать время ношения и длину опорных штанг. При чувстве усталости в половом органе, допускается отдых от прибора на 2-3 дня.

Наилучший результат достигается тогда, когда в дополнение к эспандеру применяются различные мази и гели для увеличения члена.

После окончания всего курса, рекомендуется использовать вакуумную помпу в течение 1-1.5 месяца.

Сравнения с другими похожими средствами

Есть 5 других популярных способов для увеличения мужского полового органа:

  1. Таблетки и кремы. Они не увеличивают размер пениса, а сильно улучшают эрекцию. Из-за этого появляется эффект того, что член стал больше. Подобные средства хорошо сочетать вкупе с эспандерами. Во всех из них есть длинный список из побочных действий, в отличии от экспандера.
  2. Помпы. Также не увеличивают пенис, а лишь раздувают его и делают более эрегированным. Нет никакого долгосрочного или постоянного эффекта, такого, как с эспандерами. Запрещается длительное и постоянное использование, так как ткани рвутся под воздействием помп. Высокий риск получить травму.
  3. Ручные упражнения. До сих пор не доказана эффективность этого средства. Некоторые говорят об удлинении, но оно значительно меньшее, чем от эспандеров. Существует риск повредить кожу, получить гематомы или искривить пенис. Эрекция может как повыситься, так и понизиться. Требует постоянного вовлечения в процесс.
  4. Народная медицина. Всевозможные отвары, собственноручно приготовленные мази, мед, йод и прочее. Доказано, что народные способы в таком вопросе не приносят никакого результата и чаще вредят организму. Не рекомендуется использовать кому-либо.
  5. Хирургическое вмешательство. Очень серьезный шаг, который может слегка удлинить половой орган. Требует длительной подготовки, больших затрат и времени, особенно на реабилитацию. Высокий риск осложнений и потери эрекции. Врачи не гарантируют успешность каждой операции, и найти хорошего специалиста в этом деле — сложная задача. Часто врачи отправляют таких пациентов на разговор с психологом, и лишь потом принимают. Эспандеры работают значительно безопасней и проще.

Исходя из всего вышеперечисленного, эспандеры являются лучшим средством для увеличения члена.

Мнение врачей

Врачи часто используют экспандеры в способах лечения. Например, для устранения кривизны члена или после операции на половой орган. Многие специалисты советуют именно этот метод, так как он безопасен и не влечет за собой угрозу для здоровья. Большинство врачей положительно отзываются об эспандере.

Показания и противопоказания к применению

У приспособления есть перечень медицинских показаний к применению. Он включает в себя:

  • слишком маленький размер члена, из-за которого проведение полового акта затруднительно;
  • после операций, во время реабилитационного периода, вкупе со стретчером;
  • приобретенное искривление полового органа;
  • уменьшение члена из-за зрелого возраста, когда в силу вступают изменения гормонального фона;
  • после удаления простаты, чтобы избежать уменьшения размера полового органа.

Также есть список противопоказаний:

  • нельзя применять экспандер лицам, не достигшим совершеннолетия;
  • патологические нарушения свертывания крови;
  • нарушения в сосудистой системе организма;
  • сахарный диабет;
  • злокачественные опухоли;
  • воспаления полового органа или другие венерические заболевания;
  • болезни соединительных тканей.

Если принято твердое решение увеличить свой половой орган, то эспандер будет идеальным решением. Самое главное — помнить про безопасность и не бросать использование прибора после первых недель занятий.



Оставьте свой отзыв

captcha

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ Продолжить покупки