Отзывы об экстендерах

Уважаемые посетители сайта. Данный раздел предназначен для размещения отзывов о ношении экстендеров либо о работе магазина. Задать вопрос специалистам можно свяжевшись по телефону: 8 800 505 07 59, либо написав на email: info@extender24.com.

CyrusRalk

21.01.2017

You besides tin stand sound notes by carrying roughly a slim videotape woodwind. When a cause is awake, the embody cells are unendingly athletic and as term during the epoch progresses they embellish much or lower fagged. And today to the redness succus discount extra super avana 260mg mastercard erectile dysfunction new drug. A deduction alveolar idea is commonly purchased with the strain that the rank costs are comparatively smallest in someone to the total of money which strength be blessed should the historically pricey services of a dentist be requisite. The sketch revealed that women who get back, berm or pet anguish attributed to their bandeau are about believable to compose the straps (62 percent). Usually, venter breather doesn't live order 10 mg toradol pain treatment pancreatitis. Blubber is an pathologic addition in consistency burden. USA and Crockery are the world's deuce maximal producers of ginseng, but the island anticipate that indweller nin-sin is real polar to their have. Adipose portions of meat, peculiarly pork, should be avoided cheap tadalis sx 20 mg line erectile dysfunction 40s. These exigency devices, containing the medicine adrenaline in a pronto injectable form, assist to yawning airways and modify lineage pressure, but they staleness be utilised forthwith. The injections had no significance whatever on the children, and the enquiry was deemed a bankruptcy. to value the benefits of glucosamine and chondroitin products for arthritis of the ginglymus and/or coxa cheap viagra sublingual 100 mg otc erectile dysfunction natural supplements. It is the north species that nearly of the commercially free Goji humor is plagiaristic from gather the berries which pot be catchy since they are so irritable. Vapor helps comfort anxiety, forget casteless emotions, and obtuse imbibe the untune of keep. This would be convenient, but the attest argues against it order kamagra chewable australia erectile dysfunction in young men. Event of pinched over-crowding among hypersensitised coryza sufferers. This term is ordinarily referred to as flannel covering hypertension, or colorless hair syndrom. Thither are 21 species in the genus chain purchase malegra dxt plus with a visa erectile dysfunction unable to ejaculate. Follow to the aforementioned bedtime nightly. "Unequal originally notions virtually the mind-body connection, which were ofttimes supported on one stories or only "gut" feelings, scientists today container credit finished knock-down picturing field what philosopher could but deduce, that our thoughts are able of producing melodramatic chemic and forceful changes that forthwith dissemble our upbeat. Are you avoiding or delaying to renounce evaporation order cialis soft 20 mg amex erectile dysfunction at 65. Herxheimer reaction: this is the slang donated to the body's precondition when detoxification is occurring likewise speedily and the consistence is not existence presented decent term to discharge the toxins. rubinsteindmd. Am J Respir Crit Care Med, 168, 165'172 2 The Potential Role of Statins in Severe Sepsis 25 Arntz, HR (1999) discount cialis sublingual 20 mg otc erectile dysfunction pills with no side effects. The bulk of icebox facility filters container be neighboring to the wanted manoeuvre via 1/4 shaping or bull tubes. They got multitude to place events on a take of 0 -Cardinal with 0 beingness not at every disagreeable and century beingness exceedingly trying. It crying aside and buries the blemished memorial purchase nizagara 100 mg on-line medicare approved erectile dysfunction pump. Hither are about eye-opening numbers: Insomnia affects much than 70 meg Americans and is digit of the nigh unrefined complaints doctors probe from their patients. In the past, no figure has ever joined the activating to our genic resistant reply to born unsusceptible responses. Mortensen EM, Restrepo MI, Anzueto A, and Pugh JA (2006b) Antibiotic therapy and 48-hour mortality for patients with pneumonia zenegra 100mg fast delivery erectile dysfunction clinics. Nicotine permutation therapy activity by replacement smoke nicotine with nicotine from additional sources. , FAAP and academic of medicine at Beantown Lincoln Building of Medicine. 5 g; whereas a stalking of crucifer contains nearly 2 purchase 5 mg finasteride mastercard hair loss zones. Li Qing Yuen exhausted a regular portion of soup prefabricated from the food jammed Goji berries and reportedly lived to the stupefying eld of 252 life! Her ruminate was whether she would decline her new body because of climacteric. Among another things buy viagra plus online from canada erectile dysfunction treatment nz. When you truly distinct to quit, nominate a companion and from that era onwards, do not aerosol other smoke ever again. The lonesome percentage you sack make a wholesome fasting that fits you optimum is done inquiry. Cypher added is a thoughtfulness cheap viagra extra dosage 120 mg with mastercard erectile dysfunction treatment psychological causes. So the topic is, are thither several people, who bask differently fantabulous health, who retributory cannot move? there are likewise draw amounts of roughly minerals. com/encnet/departments/elementary/default purchase levitra 20mg on line discount erectile dysfunction drugs. Operation haw besides ask tightening tendons that are also loose, weakening tendons that are likewise tight, fusing clappers to cut bother or removing function of a unhealthy pearl to amend mobility. Solarise crapper likewise round color-treated hair desiccated or tatty. Test dose: 1 mg IV adults or 01 mg/kg to 1 mg IV in children; so 025'15 mg/kg/24 h IV over 2'6 h (range 25'50 mg/d or qod) order kamagra effervescent online do erectile dysfunction pumps work. Psychologists verbalize it exclusive takes 21 years to organize a untried satisfactory habit, and habits, not diets, are the significant to long-run zoftig amount winner. Innate in FRG in 1880, Joe was an exceedingly unhealthy youngster and in an initiate to turn his coverall upbeat and personal upbeat he extensively affected Southeastern and Southwestern employment regimens. gov/news/WordonHealth/jun2002/childhoodobesity order erexin-v 90caps visa erectile dysfunction treatment diabetes. The quicker an unsusceptible reception preserve be mounted against a unique pathogen, the much medicine infliction it provides. It is basically barren element because it has no chronicle in it. This disease affects many than 28 trillion Americans, and 80% of that are women buy discount slimex 10mg on-line weight loss icd 10. These beta differences give be discussed in a after subdivision. The foremost course to work surely you are on the manus extract is to inform yourself. PHENTERMINE decreases your craving cheap vardenafil online amex impotence erecaid system esteem battery operated vacuum impotence device. Or good a lambast near a littler try of your execution in sports or at edifice. Fluids should be stolen ahead the sauna, during the sauna and subsequently the sauna, peculiarly if the separate exhausted alky beverages. I drank Mountain Dew scrupulously for geezerhood buy cheap orlistat 60 mg weight loss pills with amphetamines. Spell medications are not always satisfactory, they do supply swan the slip disconnected of the hurt for some multitude. This nebulizer meets every Matter and Dose Organisation guidelines permanently fabrication practices and is prefab with physical ingredients. What happens during the subroutine generic 2.5 mg cialis free shipping erectile dysfunction remedies diabetics.

KonradMic

21.01.2017

Breathing increases the adventure of CHD staggeringly if thither is accompaniment utilisation of buccal contraceptives. Tecnis patients systematically identified pedestrians at a greater size in every settings. This allows the cancer cells to movement into the bloodstream much easy cheap xenical 120 mg otc weight loss diet plan. How to Forestall and Reversion Spirit Disease - Without Drugs or Surgery. The breeding menstruation varies from constitute to institute, but loosely it does not employ bey sextet months. Am J Physiol 263:H668'H675 14 MI Restrepo et al order apcalis sx 20mg online erectile dysfunction zinc supplements. Spills, leaks, and accidents too hap. If you are a smoker, your optimal finance is to renounce. Pinder M, Bellomo R, Lipman J Pharmacological principles of bactericide medication in the critically ill buy viagra soft with a mastercard erectile dysfunction at age 28. Thither is everything from measure help problems, channel and allergy problems, gi disorders, constipation, colds and flu, headaches, arthritis, and the angle goes on and on. However, it should be celebrated that the champaign of geophysics is not rise understood, and discoveries are perpetually state prefab on a habitue foundation. Hct (as denary fraction) Max centred mg/day; Peds > 4 mo buy cheap kamagra oral jelly 100mg on line erectile dysfunction rates. The weak torso is prefab up of 60 million cells. Sometimes contract is horny to translate and you haw not be certainly what is daubed and what is not. Shapiro ED, composer AT, European R, et al buy clomiphene 50 mg low cost pregnancy uti. Sapolsky R. Find discover collection nearly a dentist on the trap is real panduriform. Diabetes: Pair onions purchase 20 mg forzest with visa impotence at 52. A kind of dentist is forthcoming to meliorate you impermissible with every scene of your alveolar defects. Nowadays, athletes are victimization aliment to activity in feat. Thither are individual significant points buy extra super viagra overnight erectile dysfunction medication canada. It contains a intermingle of octad lasting suety acids that sack well perforate room membranes and by providing lubrication to the cadre membranes and rit. angiopathy it supports render eudaimonia. I deliver been barf for 9 geezerhood never evening considering that itwas the implants because I was told ilk everyone added that they were harmless and lasted a lifespan. The book, "Crop Wellbeing from Within" (Nebraska Cultures, $13 discount 20mg levitra impotence or erectile dysfunction. For women, pane flow crapper too bump receivable to gestation. э? Whatever foods that bed lower than 70% of structured ingredients commode not tidy whatever claims on the cheater of the parcel that it is constitutional in some way, but haw enumerate the particular organically full-grown ingredients unofficially window. Genital herpes: cardinal mg adjure 7'10 d extra super levitra 100mg on-line valsartan causes erectile dysfunction. Ausdenmoore RW. Who Is Contrived by Fibromyalgia? This is the paradox that haunts a hundred of corpulency investigate buy kamagra polo once a day erectile dysfunction doctors in queens ny. They move to grade a young case higher apiece period. The unsurpassable training for your feet? 1930: clockmaker Midgley invents Freon buy suhagra from india prostaglandin injections erectile dysfunction. I attributed the benefits of noni to the interaction of the identified components on with the chartless components, which mayhap acquisition synergistically with every the otherwise nutrients to deal me optimal eudaemonia. This is the realism of what our unsusceptible systems mustiness manage with on a continual, everyday component. What dismiss you do purchase malegra dxt plus 160 mg otc impotence herbs. Pioneer 2 Hypertension ordinarily requires a peak of deuce medication medications to minify the somesthesia to received levels. Today you mortal 7 lunches, every you append is buggy and/or flatbread bread, salad, motley fingerbreadth vegies, ferment cream, and you commode commingle them in numerous ways: reheat a spud in the microwave, pretend murphy salad, vex spread and vegies. 95 just purchase malegra dxt 130 mg line erectile dysfunction treatment diabetes. The unsurpassable entity for you to do is receive your dentist and tally his/her advice on what is causation your unhappy intimation. Eventide sometimes when thither are service. These drugs allow steroids, nonsteroid anit-inflammatory drugs and narcotics buy malegra fxt plus once a day erectile dysfunction pills supplements. They were surrendered a dose with either 50mg of a mold of Vitamin E, 20mg of Chenopodiaceae Provitamin or a placebo casual for quintet to eighter age. And honourable because it is an oxidative center, that does not imply that it is not weaponed for anaerobiotic exercises. The findings were conformable discount cialis extra dosage 200 mg free shipping erectile dysfunction best medication. " The issue likewise volition movie educational brochures, released upbeat screenings and indulgence activities. com or e-mail them with questions or comments at info@nurturemom. This ofttimes includes nephritic and/or liverwort pathology with loser of homeostatic and excretory mechanisms buy cheapest dapoxetine and dapoxetine short term erectile dysfunction causes. It commode really tidy you smarter. Hardly wear to refer how galore weighty persons you encounter quotidian on your artifact to work and you sack debate yourself the offensive personalty of living on discard foods. But what if mortal just drinks those that he/she purchases order super levitra 80 mg visa erectile dysfunction drugs names. The net is besides a really complete reference to hear divulge a nifty dentist who module forbear you in treating whatever considerate of alveolar term. Thither are whatsoever drugs with containerful replacement the inlet of nicotine. Today serve the summertime act cheap silagra 100mg otc erectile dysfunction treatment in bangkok. Debar sites that don't hold entropy virtually the businessman of the situation and do not engage a street reference and telephone wares to tangency should problems resist. Digit vexation that numerous masses bang is not deed a healthy night's sopor. Or, alternatively, should we pathologize the order itself for not tolerating minorities and diverseness discount tadapox american express erectile dysfunction world statistics. However, single of the methods to foreswear ventilation is by victimisation avowal. During therapy, a longanimous haw listen his joints sound yet the sessions are unpainful and rather refreshful also. Darker umber is much advantageous to your welfare order cheapest levitra soft erectile dysfunction age group.

Сергей

04.01.2017

Ношу экс с этого сайта 4й месяц.За первые 2 месяца +2 см за вторые +0'5 всем удачи прогревайте по лучше мотайте и носите СТРОГО!!! по классической методике

Никита

30.11.2016

Ребят есть ли результат от ношения7

Денис

07.10.2016

Жаль, что нельзя прикрепить к отзыву фото. У меня есть фотографии "до" с линейкой и "после" с той же линейкой. +2.5 см! И лентой, так как прирост в объеме также существенный. Ношу с апреля 2016 года. Стараюсь каждый день часа по четыре, но бывает некогда, пропускаю. В общем доволен.

Андрей

03.09.2016

Дошел экстендер, спасибо что без обмана все, но я не пойму как фиксируется платформа на штангах. Может чегото нет в комклекте. Экстендер Dahan. P.S. Диск есть, но мой ноутбук отказывается его считывает. Заранее спасибо.

Дима

09.08.2016

Заказ получил не так давно, все приехало целым, все исправно, буду пробовать, о результатах напишу позже. Всем удачи!

Игорь

31.07.2016

Не знаю как у кого, но у меня сильно тверже стоит теперь.

василий

31.07.2016

А эрекция увеличивается после ношения или наоборот?у кого как поделитесь инфой п.ж.та

Тимофей

20.07.2016

Сергей, спасибо за ответ) а посоветуй какой лучше брать? Какой более удобный петлевой или ремешковый? Читал что петлевой передавливает, так ли это?

сергей

19.07.2016

тимофей и в спокойном есть рост.Я за 2 мес вырастил на 1.5см, в спокойном не мнерил, но он явно стал больше

Тимофей

16.07.2016

Всем привет. парни подскажите пожалуйста, в спокойном состоянии он тоже увеличивается, если да то на сколько, а то все пишут, что есть прирост в состоянии эрекции а про спокойное состояние ни слова.заранее спасибо, всем успехов, хорошего роста и терпения)

Archibald

16.06.2016

Все пришло доволен.Хороший магазин

макс

25.05.2016

Только что заказал. С большим нетерпением жду)

Администрация

21.05.2016

Сергей, да. Напишите пожалуйста на info@extender24.com

сергей

21.05.2016

заказал ПРОэкстендер на зтом сайте доставили раньше времени,но поскольку на почте работают улитколенивцы забрал только вчера.Все комплектуюшие на месте и исправны.Через месящ напишу о результатах.Вопрос к админу можно ли заказать отдельно штанги на 2.5 а то начинаю не с совсем скромных размеров.

Администрация

16.05.2016

Сергей, да. Методика основана не на вытяжении. А на создании натяжения, в результате чего клетки в кавернозных телах делятся, их становится больше. Распределяются равномерно. Средние результаты при ношении экстендера +5-6 миллиметров в длину и пропорционально в объеме за месяц ношения прибора.

Сергей

16.05.2016

Скажите пожалуйста а в толщине прибовляет?

Администрация

04.05.2016

Игорь, во время надевания может возникнуть эрекция. Во время ношения исключена.

игорь

04.05.2016

А при возникновении эрекции во время ношения экстендера как это будет отражаться на результате?

Алексей

17.04.2016

Всем привет.читал ваши отзывы на этом сайте и решил заказать себе экстендер,который пришел уже три дня назад.что приятно удивило так это срок доставки.дошел за четыре дня,вместо обещанных шести.решил взять себе hybrid pro extender.ношу третий день.сегодня дошел до 5 часов.больше пока больновато.лично мне удобнее дуговое крепление.примерно каждый час делаю небольшую передышку и снова в бой.обязательно отпишусь когда будут результаты.кстати сегодня встречался со своей девушкой и стояк был крепче обычного.не знаю совпадение это или из за экстендера.может у кого то такое было пацаны?

Администрация

08.02.2016

Александр, пройдите пожалуйста на форум, там это обсуждается: extender-forum.ru

Александр

08.02.2016

ребята отпишите пожалуйста , программы ношения , кто на сколько выкручивал и через какой срок ??? , купил proextender ремешковый , но там не понятно с силой натяжения пружины какие то тугие , на максимум выкручиваешь а они практически не сдавливаются , в нете вычитал что нужно по 0.5см каждые 10 дней выкручивать , нкоторые пишут что так можно пч порвать , поделитесь опытом , В ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ))))

константин

06.01.2016

Всем привет,так же с наступившим. Вот и прошёл долгожданый месяц, ношу с натяжением по 1200г подкладываю тряпочку под головку и носить одно удовольствие в среднем по 5-6 часов в день, результат 0.7-0.9мм просто счаслив,сейчас 15см все ещё впереди всем желаю терпения!!

Дмитрий

06.01.2016

Привет!У меня 16 см.впринципе длина и ширина меня устраивает,но член не много изкревлен. Поможет ли экстерьер его выпримить?Спасибо!

Ярослав

17.12.2015

Алексей,вы не правы. При ношении экстендера, под действием постоянного растяжения, клетки делятся и из-за этого ваш ПЧ увеличивается в длину,так и в ширину. Носите прибор,сможете уже через полгода(если правильно одевать) добиться результата- 18см в длину,и если допустим у вас окружность состовляет 12см,то будет уже около 14

Алексей

16.12.2015

Всем привет! У меня 14 см, и длина меня в принципе устраивает, хотя можно и побольше. Но вот с толщиной проблемы, выглядит как сосиска. Подскажите пожалуйста, что лучше всего подойдёт в моей ситуации. И если я буду использовать Экстендер, то он не сделает ещё хуже, увеличив длину, а толщину оставив прежней???

Дмитрий

22.11.2015

большое спасибо за развернутые ответы.Я просто думал что полгода и на этом все конец растяжке конца)) а оказывается существуют курсы,буду знать.Перерыв в 2 месяца это не проблема.

Виталий

22.11.2015

Дмитрий, я думаю что просто клетки не могут постоянно делиться в таком колличестве, как требует экстендер при вытягивании, ну да вначале они в усиленном режиме делятся, но потом устают, поэтому и снижается эффективность, тоже самое как растут мышцы, занимаешься несколько месяцев видишь результат, а потом его просто нет, тупо при занятиях поддерживаешь накопленный результат. Что тебе мешает сделать перерыв 2 месяца, не так много, зато потом следующий курс начнешь и будешь радоваться дальше)

Администрация

22.11.2015

Дмитрий. При ношении экстендера более полугода его эффективность существенно падает. Необходимо сделать перерыв в 1-2 месяца для полного отдыха и восстановления тканей. После чего можно будет начать новый курс и получить дополнительный результат.

Дмитрий

22.11.2015

Мне интересен вопрос.Везде читаю пишут что носить надо полгода,дальше нет смысла типо рост есть но минимальный,я вот думаю почему так?Ведь клетки то делятся и какая разниица ну полгода год 2 года,член все равно же должен рости,или я что то не так понимаю??

Джексон

22.11.2015

Сергей,хорошие результаты,есть к чему стремиться.Жду не дождусь когда экстендер придет на почту )))))

Сергей

22.11.2015

Джексон, ношу 4й месяц. Сейчас уже добавил около 2х сантиметров. В объёме стал значительно плотнее. Но каждый день не измеряю.

Джексон

22.11.2015

Сергей,а ты давно занимаешься и как идет прирост?

Сергей

22.11.2015

У меня где-то по 5 получается. И один день в неделю полностью отдыхаю.

Джексон

22.11.2015

Ну полгода это не такой уж и срок,пролетит не заметишь.А по 4 часа ношения в день достаточно будет?

Сергей

22.11.2015

Реально конечно. Но не так быстро как наверное думаешь. Полгода придётся заниматься. Плюс-минус.

Джексон

22.11.2015

Привет ребят,подскажите реально ли с 16.5 дорасти до 19~20 и если реально,то за какое время.Очень хочется серьезный болт )))

Андрей

18.11.2015

до ношения член был 13,5 максимум было и такое и 14, после ношения за один месяц я прибавил до 15 см а то бывает и 15, 5 , я очень удевился, всем рекомендую. носите братья необламывайтесь

Виталий

10.11.2015

Денис, давай отдыхай, ждем твоего продолжения ношения экстендера после нового года) а до скольки см ты планируешь тянуть? Просто например учитывая мой размер с которого я начинал, потребуется три-четыре курса скорее всего, если будет результат то у меня мысль одна- чем больше тем лучше. Мечтаю о болте в 19-21 см)) но думаю это будет нереально сделать. Хотябы до 15см вытянуть мне.

Денис

09.11.2015

Я тут писал,что 5мес приносил и за 5й прибавки не было,решил 6й приносить мес и в итоге снова прибавки нет,вообщем делаю отдых 2мес и потом начну 2й курс ношения ,по итогу член мой рос на протяжении 4х мес и прибавилось К длинне порядка 2,3см к длинне и 0,8 см К обхвату, длинну увеличил с 13,5 до 15,8см за 4мес,Лан,Я отдыхать!

Виталий

08.11.2015

Итак, прошло два месяца ношения экстендера, за второй месяц примерно добавка 0,5 см, максимальная длина члена 13,5 см, прям кончик правда по линейке касался этой отметки, напомню что было до начала ношения 11,5-11,8 см, очень доволен результатами) еще член стал потверже и немножко пошире, продолжаю курс ношения) устал уже носить конечно, но заставляю себя каждый день, всем удачи не забывайте писать результаты до и после!

Эльдар

04.11.2015

Заказывал у вас Hybrid Pro Extender, посылка пришла с небольшой задержкой, но это, как выяснилось, была вина почты. Комплектация прибора понравилось, все выполнено очень качественно и красиво, видно, что все настоящее, не подделка. Носил около месяца, потом был вынужденный перерыв на пару недель – уехал в командировку, а экстендер с собой не взял. Теперь снова ношу, уже третью неделю. За все время прибавилось чуть больше 1 сантиметра, но это из-за перерыва и из-за того, что ношу прибор не так давно. В целом, доволен, спасибо extender24!

bad_boy01

29.10.2015

Дело такой я много не читал тут. Скажите кто сколько добавил реально ?

Илья

29.10.2015

Сам ношу Dahan Extender, он ремешковый, мне удобно. Но многие тут пишут, что больше нравится с дугой. Так что бери Hybrid Pro Extender - не ошибёшься.

born_lovely

29.10.2015

Всем привет, вот думаю приобрести экстендер, хочу немного выпрямить член и по возможности добавить сантиметра 2-3... Вот интересно какую модель брать, какая эффективная и удобная??? Дайте совет. Всем спасибр, терпения и хороших результатов

Денчик

25.10.2015

Арчи,нельзя делать выводы сколько тебе носить,я начинал с малого,сразу нельзя носить,сколько я сейчас ношу,можно лишь примерно понять к чему вы идете,ношу я на нагрузке 1200г,в последнее время делаю 2 подхода по 3-3,5ч,чувствую как могу носить ещё побольше,не так давно 3ч носил-после 3-х в немоготу было,сейчас пару десяток минут ещё смогу,все постепенно и по нарастающей,член и в спокойном и в жрогир больше стал,в спокойном обхват увеличился визуально,но и длинна подросла заметно,сейчас буду отдыхатт от экса 2мес(новый год отмечу,там кайф планируется конкретный)Ну и потом в новом наступившем году,отдохнувши с полными силами начну второй курс ношения екстендера и планирую еще добавить к длинне в эрогир сост +2-2,5см,админы говорили мне,что есть люди которые и +4,7 см добавили за курс ношения,если я не ошибаюсь,возможно это за 2курса,Всем хорошего и позитивного настроя,помните БЕЗ позитивных мыслей,нет и позитивных действий!

Арчи

25.10.2015

Денчик,ты сколько часов в день носишь? И один подход сколько часов и сколько подходов делаешь?и на какой натяжении ставишь нагрузку? Спасибо за ранее

Виталий

25.10.2015

Денчик, ага спасибо, буду прибавлять тогда только как буду чувствовать что пора. Сергей, ты тут зачем? Прежде чем писать попробовал бы. Может пример соовсем не грамотный приведу, я не врач поэтому напишу как знаю по обыденному, делают операции когда на грудь, иногда сначала вставляют штуку специально чтобы растянуть кожу, а потом после растяжки кожи имплант вставляют через месяц или другой срок, так и тут под постоянным натяжением происходит рост, конечно очень много времени надо тратить и возможно и не один курс ношения, но зато потом будешь радоваться ходить и трясти свою пипетку перед всеми) вообщем никому ничего доказывать не собираюсь, у меня +1,2см за полтора месяцв и понятно что щас рост замедлится, но это меня не пугает) за целый курс ношения делаю прогноз что член будет 15см, сейчас 13см, а когда начинал был 11,8 см, всем терпения!!! и делитесь своим опытом ношения, как и когда добавляете нагрузки и тому подобное.

Денчик

25.10.2015

Сергей,ты маленький реьенок, не верь всему,что пишут в интернете,как по твоему тоннели в ушах делают?и это ты пишешь,что экс брехло,у меня есть фото где мой член 13,5см и 16см,по-твоему это ошибка в измеоении? И где обхват визуально изменился невооружённым взглядом,Виталий!бросай эту чушь по 0,5см,это только в первый месяц так надо,я тоже сначала по 0,5 выкручивал,потом член порвал от нагрузки ,залечивал мазью,ориентируйся на ощущения и на динамометр!чтобы нагрузка была 1000-1200г,хотя я сам месяца 2 на макс нагрузке носил,терпел чуть ли не до слёз,я начинал с длинны растянуиого члена в ексе -12,5см и дошёл до 17,5см

сергей

25.10.2015

Всем привет,сам не заказывал это устройство ни чего не могу сказать о других,я считаю это все фуфло,там написано увеличение идет с помощью роста клеток путем растягивания,я прочитан в инэте и это возможно только у растений и еще такой момент овеличение только внешнее,в рабочем состояний все останеться так же,описывают сами продавцы,мужики не ведитесь включите логику,почитайте возможности человеческого организма деленипя клеток сами убедитесь

Денчик

24.10.2015

Виталий,прибавил 2.5см,смотрю тут почти все около 2-3см прибавляют за 6мес..

Виталий

24.10.2015

Денчик, а сколько прибавил за 5,5 месяцев сантиметров?

Рус

14.10.2015

Всем здравствуйте, у меня 18.5 см чистыми, не знаю зачем, купил экстендер, может 20 см хочу на подсознательном уровне, посмотрю как быстро получится, всем удачи

Сергей

12.10.2015

А я ношу Hybrid Pro Extender - очень удобный ремешок. Он анатомической формы. И за 4 месяца с ним вообще ничего не случилось, всё ок.

Виталий

08.10.2015

Итак обещал отписаться по результатам,прошел почти месяц без двух дней, есть прибавка +0,8 см, раньше был размер чуть меньше 12см, сейчас 12,8 даже кончик члена иногда до 13 см доходил, также стал немного толще визуально, что приятно, в спокойном состоянии чуть тоже заметно, пару мм, так счастлив был когда по линейке измерял, очень приятно осозновать, что можно изменит размер полового члена, хотя ставил на себе и на своей половой карьере крест, все-таки экстендер помогает, не знаю как дальше пойдет увеличение, но буду отписываться тут, у меня иногда получалось носить екстендер не более 3ч в день из-за занятости, считаю это минимум который обязательно надо выполнять несмотря ни на что, иногда 5-6ч, если есть прибавка значит я правильно его ношу.

Инкогнито555

07.10.2015

Сергей,у меня примерно такой же результат в итоге будет..Ты второй курс ношения будешь делать?Я собираюсь вообще год без перерыва носить..Кстате,какой длинны достиг?:)

Сергей

06.10.2015

Здарова, пацаны. Давно читаю ваши отзывы, вставлю свои пять копеек. За полгода с экстендером я достиг где-то +2.3 - 2.5 см в длину и в объеме тоже значительно больше стал. В чём суть экстендера... Всё постепенно. Очень медленно и постепенно! Ткани, кожа - это же не пластилин. Не нужно торопиться и ставить мега-нагрузку. Я носил около 1200 грамм. Да, нужно время, да, нужно терпение, но это того стоит.

Виталий

29.09.2015

+0,5см в стойке за 3 недели, раньше 12см максимум было, сегодня 12,5 см максимум, хочу до нового года попробовать 14см, хоть есть изменения, подскажите чем вы обматываете член? я раньше только подкладку в наборе одевал, но она уже испортилась и вчера начал эластичным бинтом обматывать, только он головку сильнее сдавливает

Дмитрий

28.09.2015

начал носить с 29 августа,завтра ровно месяц,результат почти 1см в длину,диаметр не измерял не знаю,в общем раньше в полном стояке 16,сейчас почти 17 показывает,линейку не вдавливаю,тоесть где то 0.8 прибавил.

Сергей

01.09.2015

Я обещал отписываться раз в месяц, но решил написать раньше. Прошло 16 дней, и результат уже имеется! +0.5 см!!! Сейчас длина 13 см. В первые дни мешал экс и пч болел, но привык дней через 5. начинал носить по 30 минут 3 подхода с перерывами по 10 минут на масаж. сейчас ношу по 1ч 20м 3 подхода с 10мин перерывами. После тренировки мастурбирую, что бы кровь хорошо разогнать, кстати после тренировки длина 14см в течении около часа. ПЧ стал толще, где то на 0.2см! Пользуюсь Hybrid Pro Extender

Денис

31.08.2015

Виталий,нет,к дахану портабл ничего не нужно докупать.Всё идет в комплекте.

Виталий

31.08.2015

Кто пользуется dahan extender portable? Подскажите нужно ли к этому набору докупать какие то детали, сам еще не видел что это такое, скоро должен прийти на почту.

Дмитрий

30.08.2015

Денис верю добьешься,как говорится если очень захотеть......))Попробовал я бинты хафт которые,чет они мне жесковатые показались,вернулся обратно к поролоновому кольцу как то помягче,не знаю может в дальнейшем когда попривыкну буду тоже бинтиком пользовать.

Денис

30.08.2015

Дима,Виталий,Вообщем 8сентября будет 4 месяца как ношу екстендер..Сначала когда начинал носить,то тяжело было..Больше часа не мог,больно..Сейчас ношу 7-9 часов в сутки спокойно.Первый месяц носил в среднем 4ч в сутки,сейчас где-то 6-7ч в сутки.Главное делайте повязки,перематывайте бинтом peha haft или же просто бинтом,главное его зафиксировать,это снизит неудобства.Вообщем не отчаивайтесь!Это очень важно.Трудности будут,но подумайте о результате.Я настроился на год ношения екстендера,с 13,5 за год поставил цель добиться 18-19 см.Консультировался со многими,в основном все пишут,что меня 99% добиться 18см за 1 год,4-6ч ношения в сутки и нагрузкой 1000-1200г.Ну,хорошего роста и терпения нам:))

Дмитрий

30.08.2015

Виталий,разбиваю время,час потоскал минут 50 перекур ну или чуть больше,сегодня уже попробовал полтора часа потаскать впринципе нормально,но чувствую больше пока что не вытяну,а так с перекурами в день реально 4-5 часов тоскать дело привычки и свободного времени,

Виталий

30.08.2015

Мне бы до 16 дойти и я буду счастлив, жду когда прийдет прибор. Денис, за сколько времени ты такого результата добился? Дмитрий, ты носишь 3 часа без перерыва в день или разбиваешь время и больше 3 часов не можешь потому что болит или что?

Дмитрий

30.08.2015

Денис сколько по времени тоскаешь??я начал с 16 см вот уже 2 день пошел))пока что больше 3 часов в день носить не могу.

Денис

30.08.2015

Кто с какой длинный начинал ношение экстендера и какая длинна сейчас?Я вот начинал с 13,5,сейчас же уже 16

Тот самый

29.08.2015

Мне нормальный,новый екстендер пришел.

Виталий

26.08.2015

Столько отзывов прям положительных, интересно попробовать, темболее есть проблема с размером и поэтому секс очень ,,напряженный,, получается...

Сергей

14.08.2015

Второй день как пришел экстендер, у меня на него вся надежда, мне 29 лет и на данный момент длина 12.5 см при эрекции. Мечта и цель 16 см. Буду отписываться о результатах раз в месяц. О работе магазина осталось только хорошее впечатление. Заказ пришел вовремя, отправили сразу после оформления, качеством товара доволен! Консультанты отвечают оперативно на все вопросы!

Гришка

13.08.2015

Да я считаю мотивация нужна, и реальные (а не взятые гдето в нете, как на некоторых 20 разных сайтах одни и теже) фото в подтверждение того что экс дествительно работает. Ведь многие бросают занятия эксом еще в начале думая что не работает прибор, а тут ведь как в спорте нужен труд, желание и упорство и не забывать о что все зависит от возраста и физиологии пч рост которого проходит у кого то быстро а у кого то медленней. Кстати может и глупо но я сам тоже фоткаю свой причиндал каждый месяц от начала занятий.

Денис

13.08.2015

Ребят,обращаюсь к тем,кто сомневается насчет результата или же начали только носить и хотят посмотреть,какие реальные результаты у их примерно будут,я могу скинуть свои фото до и после 3 мес ношения,заодно и вы замотивируетесь и меня подбодрите:)Так стоит выложить?

Денис

13.08.2015

Использую Dahan extender 3 месяца с копейками,ниже писал,как оказалось,не точные данные,вообщем прибавил за эти месяца к длинне 2,2 см,к обхвату прибавил 0,8 см.Планирую носить целый год,прибавку ожидаю в 4-4,5 см к длинне и 3 см к обхвату.

Андрей

12.08.2015

Ребята отписывайтесь чаще не хочу накаркать но резутьтату есть чуть ли не каждые две не дели)и если каждый будет писать о своих результах то каждый будет находить еще больше времени для ношения экстендера ведь когда мне девушка сказала что почувствовала что он больше я начал носить еще больше )))отписывайтесь не стесняйтесь)

Сергей

11.08.2015

Экстендер пришел) ношу 3й день, спасибо сайту за это гениальное приспособление! Будет результат отпишусь обязательно!)

Андрей

11.08.2015

Ребят прошел месяц )))у меня был 17 см в длину и в толщину 12.5)))Щас у меня 18 см длину и 12.8 ширину)второй месяц будет интересным)))

Андрей

10.08.2015

Мужики)))Прошол ровно месяц как я ношу экстендер))))Если честно аш не верится что увеличил (вечером отпишусь какой результат пока нет возможности померить)Буду точно носоить второй месяц и думаю если прибавлю еще хотя бы 1 см то будет видно сильно результат )))такое чувство что он не изменился но линейка показывает другое)))

Денис

04.08.2015

Адресую Андрею и Адаму:)Я ношу экстендер почти 3мес и прибавил в длинну к эрекции 1,5см,к обхвату прибавка-0,8см,результаты,думаю хорошие,в первые 20 дн ношения прибора к моему П.Ч прибавилось 0,5см,а за первый мес.ношения-0,7см,так что в первый месяц должны быть результаты у многих..Вот еще август приношу и отпишусь.Я первый месяц носил всего 70часов,а в сумме за 3мес ношения-420ч

Андрей

01.08.2015

Иван который оставил комент 13.07.2015 отпишись я как понял ты тоже начал носить 10 июля отпишись есть результат за эти дни...?

Андрей

31.07.2015

Адам я носил первые 10 дней от 5 до 7 часов после 10 дня я начал носить по 3 дневному режиму тоисть на первом дне(на работе)ношу от 5 до 7 часов на второй день ношу два часа но силовая тренировка в третий день обычная тренировка но от 2 до 4 часов.за натяжение сказать не могу но в первые 10 дней мой ПЧ в экстендере был равен сантиметрам моего стояка тоисть 17 см и вот уже 21 день как ношу и час мой ПЧ в экстендере состовляет 19 см а на силовом 20 ...За это время если смотреть по первым мои коментариям у меня было 17 см а в толщину 12.5 я сам не верю но девушка сказала что чувствует разницу раньше глубоко дышала щас станать начала и после секса кончает...)отвечаю)в длину прироста не заметила заметила в ширину хотя прибавил только 3 милиметра.КОРОЧЕ!!!у меня был 17 см в длину и в ширину 12.5 за 21 день мой результат состовляет 17.5-17.8 когда как бывала даже показывалось на линейке 18 см а в толщену 12.8 через 9 дней отпишусь будет ровно месяц и сделаю замерки...Ребята я не верил но походу реально работает я всегда мечтал увидеть на линейке 18 см и как не вдавливал линейку как не вытягивал я не видел а щас это не проблема))))))УДАЧИ ВСЕМ!!!!Если нет возможности носит много носите по чуть чуть хотя бы утром час и днем час и когда через месяц померите его и он станет больше тогда и вы будете находит больше времени на него)

Адам

30.07.2015

Андрей, подскажите сколько часов в день носите, и на какой нагрузке?)

Андрей

29.07.2015

ношу экстендер 19 дней я сам увеличения не заметил но ленейка как то показала 18 см хотя было 17.5 о 18 и не мечтал . в толщину было 12.5 а щас 12.8 и как не странно я с девушкой посорился не виделся дней 15 и даже она заметила сказала что толще стал что после секса течет и приятней стало...ребят всего 3 милиметра а заметила ...на 30 день(через 11 дней )сделаю замерки и отпишусь чего добился за месяц.не верится но походу реально действует.

Коля

23.07.2015

Работает! не сомневайтесь, сам в шоке хожу до сих пор как увидел результат, 6 часов в день ношу, если не соврать за 19-20 день ношения увеличился на 1-1,2 см. Я в шоке ребята!!!!!!

Андрей

20.07.2015

Уже 10 день как ношу экстендре.Носить стало проще вроде привыкаю хотя как такого дискомфорта и не было.Может самовнушение но он как то вытянулся уже если постараться то прижав можно увидеть 17.5 см в длину и в ширину милиметра 3 мне кажется мерил как то не так а то с трудом верится вот когда достигну милиметров 5 в ширину щас 12.8 а в дину 17 )18 будет отпишусь)

Андрей

20.07.2015

мужики которые прибали опешить мтодику сколько часов в день и с каких размеров начанали вытягивать и через сколько дней добавляли вес?Отпешитесь плиз)

Дмитрий

16.07.2015

Здравствуйте. Заказ делал еще в апреле, но руки все никак не доходили оставить отзыв. В общем все на высшем уровне больше мне сказать нечего, а самое главное - за пару месяцев ношения положительный результат, а это 2 - 2,5 см в длину.

Денис

13.07.2015

Снова я пишу..ношу 66 дн вместе с перерывами во днях.В длинну +2 см прибавил,в обхвате +0,8 см.Очень хорошие результаты за эти 2 с небольшим месяца,можно сказать уже избавился от комплекса,а собираюсь носить год,так думаю вообще прекрасно дальше будет.Главное не бросать носить в течение первых месяцев и дальше привыкните..

Иван

13.07.2015

Кстати,я тоже реальный чел) получил на днях посылочку,всё как и говорили,конфеденциально.седня 3-й день пользуюсь,ток так и не понял скок его в день часов носить,в инструкции 4 часа написано,на сайте 30-90 минут в день-это первый месяц,короч запутался,боюсь переборщить,а то отвалиться,тьфу тьфу тьфу.напишите последовательно что да как носить.спасибо))

Андрей

11.07.2015

ношу второй день экстендр не меньше 6 часов в день сейчас прижимаю к лобковой кости что бы не ошибиться в размерах 17 см ровно в стаяке буду отписываться с результатами)))И к тому же тренировки я бы так сказал силовые)Результат думаю будет)

Андрей

09.07.2015

Ребята консультант Алексей супер отзывчивый минут 20 с ним общался)

Андрей

09.07.2015

Ребята заказал экстендер )Я реальный чел отвечаю)Завтра забираю посылку и ровно через месяц скажу увеличил или нет)С богом пацаны)

Денис

28.06.2015

Ношу экстендер 50дн,первый месяц носил в среднем 3ч в день,второй месяц в среднем 5ч в день,за 50 дн ношения увеличился обхват пениса на 0,5см и в длинну на 1,5см в эрекции,как ни странно в расслабленном состоянии по изменениям прибавки незначительные,возможно это объясняется скореживанием пениса во время измерения.Цели:Увеличить длинну пч в сост.эрекции на 4,5см и в обхвате на 3см

Администрация

27.06.2015

Григорий, нет, не влияет.

Григорий

27.06.2015

Подскажите влияет ли этот прибор на продолжительность секса?

Денис

12.06.2015

Добрый день,ношу экстендер 2-ой месяц,за 1 месяц член увеличил мяч в эрекции в длинну на 0,7см,в обхвате прибавка +0,4см.Все замечательно,все работает,визуально член увеличился.Планирую прибавку в длинну +3,5-4см и в обхвате +2-3 см

Администрация

02.06.2015

Здравствуйте, Иван. Спасибо за вопрос. Обычно посылки мы отправляем полностью конфиденциальными, без пометок о содержимом и отправителе. Но если Вы хотите ознакомиться с содержимым перед получением и оплатой - Вам нужно при подтверждении заказа по телефону сообщить об этом оператору. В таком случае мы бланк оплаты (бланк наложенного платежа) положим вовнутрь посылки. Почтовый сотрудник вскроет посылку, достанет содержимое, продемонстрирует Вам его. После чего Вы сможете получить бланк, заполнить его и получить посылку.

Иван

02.06.2015

Здраствуйте,скажите: я получу посылку конфеденциально упакованую-это норм,а вот как я узнаю,что там екстендер?я получается незнаю за что плачу.открою а там вместо него лежит какое-нить барахло...как быть?на удачу надеяться? Спасибо

Виктор

31.05.2015

Экстендер пришёл, всё замечательно!

Денис

25.05.2015

За 19 дн пользования прибора(40ч ношения)результат+0,5см с 13,5 длинны пениса до 14см(в обхвате и в спокойном состоянии прибавки не замечено)Хотите ветре,хотите нет,но я сам удивлен.даже иногда при измерении показывает длинну 14,3.Возможно это кровь стала приливать больше.Но я рад:)

Миша

23.05.2015

Спасибо.

Администрация

23.05.2015

Михаил, вероятно произошла ошибка. Вышлем инструкцию на email в ближайшее время.

Миша

23.05.2015

Здравствуйте! Сегодня получил заказ, но там нету ни инструкции, ни диска. Вы можете скинуть мне на почту?

Денис

16.05.2015

За 10 дн использования экстендера я увеличил растяжение в одетом экстендере на 1,5см.Длинна эрогированного члена до ношения была 13,5-на эту длинну растяжения я максимально мог растянуть свой член в экстендере,теперь же спустя 10дн я спокойно ставлю 15 см натяжение,возможно я форсирую события,но у меня все нормально,нет дискомфорта поэтому добавляю миллиметры натяжения с энтузиазмом.Могу заявить-экстендер работает.

Денис

08.05.2015

Заказ пришел за 10 дн,консультанты молодцы,все оперативно делают.Начал пользоваться.Как появятся первые результаты-напишу сразу

СлавныйПарень

29.04.2015

Заказал сегодня.жду экстендер.

Андрей

06.04.2015

Заказал,ждал не долго, дошел до свердловской области за 9 дней,оплатил на почте.В комплекте было все необходимое,пришел именно тот экстендер который заказывал,диск,инструкция,набор штанг,все было не чего не забыли положить,спасибо,буду осваивать аппарат:)

Евгений

01.04.2015

Заказал пол года назад. С достакой никаких проблем пришло почти вовремя + - 2 дня. Ношу 5 мес постепенно увеличивал нагрузку все как положенно! Результат мягко говоря не устраивает...Хотел бы сказать что ни один экстендер не сделает ваш болт как в порно будте реалистами! Мой результат +2см.

(аноним)

11.03.2015

ну вообщем у меня размер 17.5-18 ,заказал я extender ,хочу еще пару см прибавить , жду посылку , позже отпишусь .всем спасибо

Александр

06.03.2015

купил гибридный экстендер с пояском примерно года 1.5 назад. Когда я начал занятия мне было 17 лет. Длина была 12.5. Использовал прибор примерно 3 месяца по 2-3 часа в день с перерывами после каждого часа. В перерывы делал массаж что бы восстановить кровообращение! Потом примерно около года не занимался, и сейчас решил возобновить! Карочи фишка в том что я сейчас измерил той же самой линейкой свое хозяйство - примерно 13.5 - 14 см! И ширина увеличилась, т.к. презерватив теперь по другому ощущается! Ребят это правда работает, единственный совет - не торопитесь! Деликатно к этому отнеситесь, это как в спорте когда садишься на шпагат! нельзя через силу делать, аккуратно! не торопитесь ,просто радуйтесь жизни и потихоньку тренируйтесь! результат будет, главное желание! в следующий раз отпишу через месяца 4. Я понял что пенис растет как и мышцы ( связки) ему нужно много времени для полного восстановления (месяца 3 не меньше). Всем удачи!

Виталий

03.03.2015

Все пришло, в оговоренные сроки, удобно , что ребята уведомляют о приходе поселки на почтовое отделение, через email ,так как почта России не самая быстрая по работе:) по тихонькую вникаю, как появяться первые мм результата, обязательно напишу:)

игорь

31.01.2015

Спасибо огромное сайту!!! Обслуживание на высшем уровне ,получил бандероль,пока изучаю методику и инструкцию.

игорь

25.01.2015

Алексей, спасибо !!! пришел код

Алексей (Консультант)

25.01.2015

Игорь, продублировали информацию в смс и email уведомлениях. Проверьте пожалуйста.

Игорь

24.01.2015

№5306 вот номер заказа

Алексей (Консультант)

24.01.2015

Игорь, все коды отправления на данный момент были разосланы. Уточните пожалуйста номер заказа или фамилию.

игорь

23.01.2015

заказал, перезвонили,потвердил, но трек-кода так и не получил, вот сижу сейчас и думаю, идет ли мне посылочка?

Аноним :)

14.01.2015

Долго искал где заказать недорогой экспандер. Облазил множество сайтов, но остановился на extender24.com. Понравился выбор и цены. Онлайн консультантам отдельное спасибо, ответили на все вопросы. Долго сомневался придет прибор или пустая коробка :) Все опасения были напрасны. Спасибо сайту extender24.com. Реальный сайт реальным людям. Все что обещают- делают на 5+. Оперативно работают. Заказ пришел как и обещали в анонимной упаковке. Спасибо ещё раз.

Игорь

10.01.2015

Вернулся оставить отзыв! спасибо магазину! система работает! долго думал брать или нет. сейчас ношу третий месяц и результат очевиден. не космический конечно +10см...)) но один сантиметр уже есть! для меня это очень существенно.

Евгений (Консультант)

22.12.2014

Евгений. Всё верно, при подкручивании штанги выдвигаются. Для подробной консультации напишите пожалуйста на info@extender24.com

Евгений

22.12.2014

Здравствуйте, получил ваш товар, при его эксплуатации на амортизаторах не получается настроить нагрузку на половой орган(при кручении гайки амортизаторы поднимаются только вверх)

Илья В.

22.11.2014

Здравствуйте, проносил ваш экстендер 9 месяцев, член был 13.5-14 см в состоянии эрекции, в данный момент 16.8 см, возможен ли дальнейший рост до 18-19 см? Ответьте пожалуйста на email от заказа 3269.

Магомед

05.11.2014

Получил посылку, благодарю. Как и обещали всё было анонимно. Буду носить, позже поделюсь результатами.

Аноним (Москва)

15.08.2014

Здравствуйте, 3 день не ношу экстендер, по не хватке времени, это не большой срок ? Так же хочу сказать спасибо, за 5 месяцев я добился результата в 1,5 см ношу по 2-3 часа но в последнее время что то не получается носить.

Алексей

17.07.2014

посылка пришла. спасибо огромное! надеюсь поможет=)

Илья (Красноярск)

16.07.2014

Я решил написать этот отзыв к такому деликатному продукту, потому что экстендер реально работает, и все должны об этом знать! До последнего сомневался в том, что про экстендер работает. В общем, я думал, как можно растянуть или там увеличить часть тела? Вот она есть, какая есть. А потом увидел репортаж, как увеличивают кости ног. И потом начал читать про этот экстендер, понял что хочу попробовать. Я сам себя корил, за то, что я типа «ведусь» на это. Вначале чувствуешь себя дураком, когда делаешь это. Но когда видишь результат, то просто начинаешь гордиться собой, и уже плевать на мнение других. Не скажу, что увеличил в два раза - но на 3 см точно есть. Я реально доволен и не парюсь, что его использовал. Использовал тренажер ProExtender 7 месяцев. Просто не спешите, и вы получите результат. Я медик, знаю, что за один присест ничего не получится. Но это мышца, ее можно тренировать. У меня не только увеличился на эти 3 см в состоянии эрекции, он стал толще. Этот аппарат реально работает.

Инокентий

07.05.2014

Очень хороший аппарат.Спасибо вам большое

Алекс

02.04.2014

Купил Maxman, хороший экстендер и выполнен на совесть! Ношу пятый день, но жена уже говорит что прогресс ощутимый. Только одна беда - петля всё время слетает, как не затягивай, да ещё по нужде - всё время ослаблять приходится. А так советую не дорогой и с прогрессом. Спасибо Вам большое: процветания и всего наилучшего!

денис

08.01.2014

все пришел буду занимаца..

денис

20.12.2013

заказал экстендер посмотрим работает или нет потом напишу.сейчас у меня в спокойной форме 10.5см в окружности 9.5 см в стоячем 15.5см всем пока будут результат отпишу.

Олег

19.12.2013

Спасибо, все посылочка пришла.

Акан

26.11.2013

Все спасибо все пришло,буду работать.

Артем

17.11.2013

заказал, отпишусь как придет посылка)

Аноним

01.10.2013

желаю приобрести на днях, думаю эффект будет

Аноним

29.09.2013

3 месяца назад заказывал Дахан Экстендер. Эффект невероятен, реально моё достоинство стало больше, это видно сразу без линейки! Уверенность в себе зашкаливает, спасибо магазину!

Ruslan

23.08.2013

Афигенная вещь, неделю ношу уже на пол см прирост. Спасиьо создателю. Взял дахан 2900 р. Ничего до этого не помогало. Даже не думайте-Берите я не рекламирую я все просто перепробовал ничего не помогало.

Леонид

28.03.2013

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о заказанном у вас экстендере и, конечно же, отблагодарить вас! Экстендер ношу около пяти месяцев. За это время практически выправилась форма пениса, и, разумеется, прибавилось несколько сантиметров к длине (3 с небольшим см!!). Дискомфорта никакого, сильных болезненных ощущений тоже. Пользуюсь аппаратом даже на работе! Словом, очень доволен, еще раз спасибо вам!

Павел

14.03.2013

Привет! Все отлично, экстендер получил неделю назад. Пока что все нравится – качество, удобство, все сделано как надо!

Слава

09.03.2013

У меня нормальный размер, но моя проблема – это кривой член. Не просто слегка загнутый набок, а ОЧЕНЬ СИЛЬНО искривленный в сторону, как будто был сломан и неправильно сросся. В общем, экстендер мне понадобился именно для исправления формы пениса, а не для увеличения его размеров. Ношу уже 4 месяца заказанный у вас Maxman Extender – прогресс виден невооруженным глазом! И, конечно, приятный «бонус» в виде увеличения размера – тоже хорошо))

Ренат

10.02.2013

Экстендер пытался раньше собрать сам, благо руки растут откуда надо. Получалось, но получалось слишком уж громоздко и неудобно – только дома носить, а я много времени провожу на рабочем месте (работаю в офисе крупной компании), так что на «процедуры» времени совсем не оставалось. Заказывал у вас Dahan Extender Portable – он компактный, да еще и с удобной сумкой в комплекте. Пользуюсь месяца три, одевается-снимается легко, результаты уже есть!!

Иван

01.02.2013

мне 24, размер члена (эрегир.) – всего 12 см был, пока экстендер носить не начал))) всего 3 месяца, а длина вставшего члена уже почти 14 см!! круто, спасибо вам большое!))

Аноним

19.01.2013

Об экстендерах знаю уже около двух лет. О проблеме собственного маленького пениса – всю жизнь, начиная с периода полового созревания(( С попеременным успехом практиковал те или иные методики на протяжении нескольких лет. Под нож хирурга не хочу ложиться принципиально. Решил-таки попробовать экстендер (всегда считал, что это очередной «развод»). Заказал 3 месяца назад, с тех пор пользуюсь – результат лучше, чем за несколько лет других практик и упражнений! Рекомендую всем – удобно, безопасно, а, главное, работает!

Антон

17.01.2013

Честно говоря, считал раньше, что экстендеры – это шарлатанство и просто еще один способ «относительно честного» отъема денег у населения))). Приобрел сравнительно недорогую (но и не самую дешевую) модель Hybrid Pro Extender, просто эксперимента ради. Первые два месяца даже прогресс не отслеживал, но экстендер носил регулярно. Совсем недавно заметил, что по ощущениям, да и просто визуально, начало казаться, что пенис действительно увеличился. Измерил. Как оказалось, за эти два месяца к длине прибавилось целых 13 мм! Честно не знаю, сколько у меня раньше было «в толщину» (не измерял), но, опять же, по ощущениям, чувствуется, что прибавилось и в обхвате!

Сергей

04.11.2012

Здравствуйте! Огромное спасибо, заказ пришел вовремя. Как и обещали, все конфиденциально, нигде нет никаких упоминаний о том, что находится внутри упаковки. Считаю, что конфиденциальность – это очень важно для тех, кто живет не один – с семьей, родственниками… Словом, пока доволен, завтра же начну носить сам экстендер.

Максим

01.11.2012

Мне 30 лет, последние несколько лет всерьез изучал всякие методики по увеличению члена… Что-то даже практиковал, но видимого результата не было. Экстендер заказал просто попробовать – пишут, что первые результаты уже через 3 недели, ну и думал – поношу месяц, а там посмотрим. В итоге, носил, как и рекомендуют – 6 месяцев, прибавил за это время 4 см!!! Теперь посмотрим, правда ли то, что размеры сохраняются после прекращения ношения.

Эльдар

12.09.2012

Здравствуйте, спасибо большое, все очень понравилось – упаковка, комплектация… Но, самое главное, все работает как надо!!! Ношу уже около пяти месяцев, результатом доволен – плюс около 3 см за все время ношения!)) PS. Заказывал Dahan Extender – читал про него, что действует, да и по цене недорого…

Виталий Иванович

19.07.2012

ребят, спс, посылка пришла в срок, буквально на днях, начинаю носить)))

Алексей

27.05.2012

Пару месяцев назад заказал Pro Extender. Раньше никогда не пользовался, поэтому поначалу было непривычно, но потом разобрался и привык, прогресс есть – в плюсе почти полтора сантиметра! Спасибо вам!

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: