Отзывы об экстендерах

Уважаемые посетители сайта. Данный раздел предназначен для размещения отзывов о ношении экстендеров либо о работе магазина. Задать вопрос специалистам можно свяжевшись по телефону: 8 800 505 07 59, либо написав на email: info@extender24.com.

Виталий

30.08.2015

Мне бы до 16 дойти и я буду счастлив, жду когда прийдет прибор. Денис, за сколько времени ты такого результата добился? Дмитрий, ты носишь 3 часа без перерыва в день или разбиваешь время и больше 3 часов не можешь потому что болит или что?

Дмитрий

30.08.2015

Денис сколько по времени тоскаешь??я начал с 16 см вот уже 2 день пошел))пока что больше 3 часов в день носить не могу.

Денис

30.08.2015

Кто с какой длинный начинал ношение экстендера и какая длинна сейчас?Я вот начинал с 13,5,сейчас же уже 16

Тот самый

29.08.2015

Мне нормальный,новый екстендер пришел.

Виталий

26.08.2015

Столько отзывов прям положительных, интересно попробовать, темболее есть проблема с размером и поэтому секс очень ,,напряженный,, получается...

Сергей

14.08.2015

Второй день как пришел экстендер, у меня на него вся надежда, мне 29 лет и на данный момент длина 12.5 см при эрекции. Мечта и цель 16 см. Буду отписываться о результатах раз в месяц. О работе магазина осталось только хорошее впечатление. Заказ пришел вовремя, отправили сразу после оформления, качеством товара доволен! Консультанты отвечают оперативно на все вопросы!

Гришка

13.08.2015

Да я считаю мотивация нужна, и реальные (а не взятые гдето в нете, как на некоторых 20 разных сайтах одни и теже) фото в подтверждение того что экс дествительно работает. Ведь многие бросают занятия эксом еще в начале думая что не работает прибор, а тут ведь как в спорте нужен труд, желание и упорство и не забывать о что все зависит от возраста и физиологии пч рост которого проходит у кого то быстро а у кого то медленней. Кстати может и глупо но я сам тоже фоткаю свой причиндал каждый месяц от начала занятий.

Денис

13.08.2015

Ребят,обращаюсь к тем,кто сомневается насчет результата или же начали только носить и хотят посмотреть,какие реальные результаты у их примерно будут,я могу скинуть свои фото до и после 3 мес ношения,заодно и вы замотивируетесь и меня подбодрите:)Так стоит выложить?

Денис

13.08.2015

Использую Dahan extender 3 месяца с копейками,ниже писал,как оказалось,не точные данные,вообщем прибавил за эти месяца к длинне 2,2 см,к обхвату прибавил 0,8 см.Планирую носить целый год,прибавку ожидаю в 4-4,5 см к длинне и 3 см к обхвату.

Андрей

12.08.2015

Ребята отписывайтесь чаще не хочу накаркать но резутьтату есть чуть ли не каждые две не дели)и если каждый будет писать о своих результах то каждый будет находить еще больше времени для ношения экстендера ведь когда мне девушка сказала что почувствовала что он больше я начал носить еще больше )))отписывайтесь не стесняйтесь)

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: