Отзывы об экстендерах

Уважаемые посетители сайта. Данный раздел предназначен для размещения отзывов о ношении экстендеров либо о работе магазина. Задать вопрос специалистам можно свяжевшись по телефону: 8 800 505 07 59, либо написав на email: info@extender24.com.

Денис

31.08.2015

Виталий,нет,к дахану портабл ничего не нужно докупать.Всё идет в комплекте.

Виталий

31.08.2015

Кто пользуется dahan extender portable? Подскажите нужно ли к этому набору докупать какие то детали, сам еще не видел что это такое, скоро должен прийти на почту.

Дмитрий

30.08.2015

Денис верю добьешься,как говорится если очень захотеть......))Попробовал я бинты хафт которые,чет они мне жесковатые показались,вернулся обратно к поролоновому кольцу как то помягче,не знаю может в дальнейшем когда попривыкну буду тоже бинтиком пользовать.

Денис

30.08.2015

Дима,Виталий,Вообщем 8сентября будет 4 месяца как ношу екстендер..Сначала когда начинал носить,то тяжело было..Больше часа не мог,больно..Сейчас ношу 7-9 часов в сутки спокойно.Первый месяц носил в среднем 4ч в сутки,сейчас где-то 6-7ч в сутки.Главное делайте повязки,перематывайте бинтом peha haft или же просто бинтом,главное его зафиксировать,это снизит неудобства.Вообщем не отчаивайтесь!Это очень важно.Трудности будут,но подумайте о результате.Я настроился на год ношения екстендера,с 13,5 за год поставил цель добиться 18-19 см.Консультировался со многими,в основном все пишут,что меня 99% добиться 18см за 1 год,4-6ч ношения в сутки и нагрузкой 1000-1200г.Ну,хорошего роста и терпения нам:))

Дмитрий

30.08.2015

Виталий,разбиваю время,час потоскал минут 50 перекур ну или чуть больше,сегодня уже попробовал полтора часа потаскать впринципе нормально,но чувствую больше пока что не вытяну,а так с перекурами в день реально 4-5 часов тоскать дело привычки и свободного времени,

Виталий

30.08.2015

Мне бы до 16 дойти и я буду счастлив, жду когда прийдет прибор. Денис, за сколько времени ты такого результата добился? Дмитрий, ты носишь 3 часа без перерыва в день или разбиваешь время и больше 3 часов не можешь потому что болит или что?

Дмитрий

30.08.2015

Денис сколько по времени тоскаешь??я начал с 16 см вот уже 2 день пошел))пока что больше 3 часов в день носить не могу.

Денис

30.08.2015

Кто с какой длинный начинал ношение экстендера и какая длинна сейчас?Я вот начинал с 13,5,сейчас же уже 16

Тот самый

29.08.2015

Мне нормальный,новый екстендер пришел.

Виталий

26.08.2015

Столько отзывов прям положительных, интересно попробовать, темболее есть проблема с размером и поэтому секс очень ,,напряженный,, получается...

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: