Отзывы об экстендерах

Уважаемые посетители сайта. Данный раздел предназначен для размещения отзывов о ношении экстендеров либо о работе магазина. Задать вопрос специалистам можно свяжевшись по телефону: 8 800 505 07 59, либо написав на email: info@extender24.com.

Денчик

24.10.2015

Виталий,прибавил 2.5см,смотрю тут почти все около 2-3см прибавляют за 6мес..

Виталий

24.10.2015

Денчик, а сколько прибавил за 5,5 месяцев сантиметров?

Рус

14.10.2015

Всем здравствуйте, у меня 18.5 см чистыми, не знаю зачем, купил экстендер, может 20 см хочу на подсознательном уровне, посмотрю как быстро получится, всем удачи

Сергей

12.10.2015

А я ношу Hybrid Pro Extender - очень удобный ремешок. Он анатомической формы. И за 4 месяца с ним вообще ничего не случилось, всё ок.

Виталий

08.10.2015

Итак обещал отписаться по результатам,прошел почти месяц без двух дней, есть прибавка +0,8 см, раньше был размер чуть меньше 12см, сейчас 12,8 даже кончик члена иногда до 13 см доходил, также стал немного толще визуально, что приятно, в спокойном состоянии чуть тоже заметно, пару мм, так счастлив был когда по линейке измерял, очень приятно осозновать, что можно изменит размер полового члена, хотя ставил на себе и на своей половой карьере крест, все-таки экстендер помогает, не знаю как дальше пойдет увеличение, но буду отписываться тут, у меня иногда получалось носить екстендер не более 3ч в день из-за занятости, считаю это минимум который обязательно надо выполнять несмотря ни на что, иногда 5-6ч, если есть прибавка значит я правильно его ношу.

Инкогнито555

07.10.2015

Сергей,у меня примерно такой же результат в итоге будет..Ты второй курс ношения будешь делать?Я собираюсь вообще год без перерыва носить..Кстате,какой длинны достиг?:)

Сергей

06.10.2015

Здарова, пацаны. Давно читаю ваши отзывы, вставлю свои пять копеек. За полгода с экстендером я достиг где-то +2.3 - 2.5 см в длину и в объеме тоже значительно больше стал. В чём суть экстендера... Всё постепенно. Очень медленно и постепенно! Ткани, кожа - это же не пластилин. Не нужно торопиться и ставить мега-нагрузку. Я носил около 1200 грамм. Да, нужно время, да, нужно терпение, но это того стоит.

Виталий

29.09.2015

+0,5см в стойке за 3 недели, раньше 12см максимум было, сегодня 12,5 см максимум, хочу до нового года попробовать 14см, хоть есть изменения, подскажите чем вы обматываете член? я раньше только подкладку в наборе одевал, но она уже испортилась и вчера начал эластичным бинтом обматывать, только он головку сильнее сдавливает

Дмитрий

28.09.2015

начал носить с 29 августа,завтра ровно месяц,результат почти 1см в длину,диаметр не измерял не знаю,в общем раньше в полном стояке 16,сейчас почти 17 показывает,линейку не вдавливаю,тоесть где то 0.8 прибавил.

Сергей

01.09.2015

Я обещал отписываться раз в месяц, но решил написать раньше. Прошло 16 дней, и результат уже имеется! +0.5 см!!! Сейчас длина 13 см. В первые дни мешал экс и пч болел, но привык дней через 5. начинал носить по 30 минут 3 подхода с перерывами по 10 минут на масаж. сейчас ношу по 1ч 20м 3 подхода с 10мин перерывами. После тренировки мастурбирую, что бы кровь хорошо разогнать, кстати после тренировки длина 14см в течении около часа. ПЧ стал толще, где то на 0.2см! Пользуюсь Hybrid Pro Extender

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: