Отзывы об экстендерах

Уважаемые посетители сайта. Данный раздел предназначен для размещения отзывов о ношении экстендеров либо о работе магазина. Задать вопрос специалистам можно свяжевшись по телефону: 8 800 505 07 59, либо написав на email: info@extender24.com.

Инкогнито555

07.10.2015

Сергей,у меня примерно такой же результат в итоге будет..Ты второй курс ношения будешь делать?Я собираюсь вообще год без перерыва носить..Кстате,какой длинны достиг?:)

Сергей

06.10.2015

Здарова, пацаны. Давно читаю ваши отзывы, вставлю свои пять копеек. За полгода с экстендером я достиг где-то +2.3 - 2.5 см в длину и в объеме тоже значительно больше стал. В чём суть экстендера... Всё постепенно. Очень медленно и постепенно! Ткани, кожа - это же не пластилин. Не нужно торопиться и ставить мега-нагрузку. Я носил около 1200 грамм. Да, нужно время, да, нужно терпение, но это того стоит.

Виталий

29.09.2015

+0,5см в стойке за 3 недели, раньше 12см максимум было, сегодня 12,5 см максимум, хочу до нового года попробовать 14см, хоть есть изменения, подскажите чем вы обматываете член? я раньше только подкладку в наборе одевал, но она уже испортилась и вчера начал эластичным бинтом обматывать, только он головку сильнее сдавливает

Дмитрий

28.09.2015

начал носить с 29 августа,завтра ровно месяц,результат почти 1см в длину,диаметр не измерял не знаю,в общем раньше в полном стояке 16,сейчас почти 17 показывает,линейку не вдавливаю,тоесть где то 0.8 прибавил.

Сергей

01.09.2015

Я обещал отписываться раз в месяц, но решил написать раньше. Прошло 16 дней, и результат уже имеется! +0.5 см!!! Сейчас длина 13 см. В первые дни мешал экс и пч болел, но привык дней через 5. начинал носить по 30 минут 3 подхода с перерывами по 10 минут на масаж. сейчас ношу по 1ч 20м 3 подхода с 10мин перерывами. После тренировки мастурбирую, что бы кровь хорошо разогнать, кстати после тренировки длина 14см в течении около часа. ПЧ стал толще, где то на 0.2см! Пользуюсь Hybrid Pro Extender

Денис

31.08.2015

Виталий,нет,к дахану портабл ничего не нужно докупать.Всё идет в комплекте.

Виталий

31.08.2015

Кто пользуется dahan extender portable? Подскажите нужно ли к этому набору докупать какие то детали, сам еще не видел что это такое, скоро должен прийти на почту.

Дмитрий

30.08.2015

Денис верю добьешься,как говорится если очень захотеть......))Попробовал я бинты хафт которые,чет они мне жесковатые показались,вернулся обратно к поролоновому кольцу как то помягче,не знаю может в дальнейшем когда попривыкну буду тоже бинтиком пользовать.

Денис

30.08.2015

Дима,Виталий,Вообщем 8сентября будет 4 месяца как ношу екстендер..Сначала когда начинал носить,то тяжело было..Больше часа не мог,больно..Сейчас ношу 7-9 часов в сутки спокойно.Первый месяц носил в среднем 4ч в сутки,сейчас где-то 6-7ч в сутки.Главное делайте повязки,перематывайте бинтом peha haft или же просто бинтом,главное его зафиксировать,это снизит неудобства.Вообщем не отчаивайтесь!Это очень важно.Трудности будут,но подумайте о результате.Я настроился на год ношения екстендера,с 13,5 за год поставил цель добиться 18-19 см.Консультировался со многими,в основном все пишут,что меня 99% добиться 18см за 1 год,4-6ч ношения в сутки и нагрузкой 1000-1200г.Ну,хорошего роста и терпения нам:))

Дмитрий

30.08.2015

Виталий,разбиваю время,час потоскал минут 50 перекур ну или чуть больше,сегодня уже попробовал полтора часа потаскать впринципе нормально,но чувствую больше пока что не вытяну,а так с перекурами в день реально 4-5 часов тоскать дело привычки и свободного времени,

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: