Отзывы об экстендерах

Уважаемые посетители сайта. Данный раздел предназначен для размещения отзывов о ношении экстендеров либо о работе магазина. Задать вопрос специалистам можно свяжевшись по телефону: 8 800 505 07 59, либо написав на email: info@extender24.com.

сергей

25.10.2015

Всем привет,сам не заказывал это устройство ни чего не могу сказать о других,я считаю это все фуфло,там написано увеличение идет с помощью роста клеток путем растягивания,я прочитан в инэте и это возможно только у растений и еще такой момент овеличение только внешнее,в рабочем состояний все останеться так же,описывают сами продавцы,мужики не ведитесь включите логику,почитайте возможности человеческого организма деленипя клеток сами убедитесь

Денчик

24.10.2015

Виталий,прибавил 2.5см,смотрю тут почти все около 2-3см прибавляют за 6мес..

Виталий

24.10.2015

Денчик, а сколько прибавил за 5,5 месяцев сантиметров?

Рус

14.10.2015

Всем здравствуйте, у меня 18.5 см чистыми, не знаю зачем, купил экстендер, может 20 см хочу на подсознательном уровне, посмотрю как быстро получится, всем удачи

Сергей

12.10.2015

А я ношу Hybrid Pro Extender - очень удобный ремешок. Он анатомической формы. И за 4 месяца с ним вообще ничего не случилось, всё ок.

Виталий

08.10.2015

Итак обещал отписаться по результатам,прошел почти месяц без двух дней, есть прибавка +0,8 см, раньше был размер чуть меньше 12см, сейчас 12,8 даже кончик члена иногда до 13 см доходил, также стал немного толще визуально, что приятно, в спокойном состоянии чуть тоже заметно, пару мм, так счастлив был когда по линейке измерял, очень приятно осозновать, что можно изменит размер полового члена, хотя ставил на себе и на своей половой карьере крест, все-таки экстендер помогает, не знаю как дальше пойдет увеличение, но буду отписываться тут, у меня иногда получалось носить екстендер не более 3ч в день из-за занятости, считаю это минимум который обязательно надо выполнять несмотря ни на что, иногда 5-6ч, если есть прибавка значит я правильно его ношу.

Инкогнито555

07.10.2015

Сергей,у меня примерно такой же результат в итоге будет..Ты второй курс ношения будешь делать?Я собираюсь вообще год без перерыва носить..Кстате,какой длинны достиг?:)

Сергей

06.10.2015

Здарова, пацаны. Давно читаю ваши отзывы, вставлю свои пять копеек. За полгода с экстендером я достиг где-то +2.3 - 2.5 см в длину и в объеме тоже значительно больше стал. В чём суть экстендера... Всё постепенно. Очень медленно и постепенно! Ткани, кожа - это же не пластилин. Не нужно торопиться и ставить мега-нагрузку. Я носил около 1200 грамм. Да, нужно время, да, нужно терпение, но это того стоит.

Виталий

29.09.2015

+0,5см в стойке за 3 недели, раньше 12см максимум было, сегодня 12,5 см максимум, хочу до нового года попробовать 14см, хоть есть изменения, подскажите чем вы обматываете член? я раньше только подкладку в наборе одевал, но она уже испортилась и вчера начал эластичным бинтом обматывать, только он головку сильнее сдавливает

Дмитрий

28.09.2015

начал носить с 29 августа,завтра ровно месяц,результат почти 1см в длину,диаметр не измерял не знаю,в общем раньше в полном стояке 16,сейчас почти 17 показывает,линейку не вдавливаю,тоесть где то 0.8 прибавил.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: