Отзывы об экстендерах

Уважаемые посетители сайта. Данный раздел предназначен для размещения отзывов о ношении экстендеров либо о работе магазина. Задать вопрос специалистам можно свяжевшись по телефону: 8 800 505 07 59, либо написав на email: info@extender24.com.

Андрей

31.07.2015

Адам я носил первые 10 дней от 5 до 7 часов после 10 дня я начал носить по 3 дневному режиму тоисть на первом дне(на работе)ношу от 5 до 7 часов на второй день ношу два часа но силовая тренировка в третий день обычная тренировка но от 2 до 4 часов.за натяжение сказать не могу но в первые 10 дней мой ПЧ в экстендере был равен сантиметрам моего стояка тоисть 17 см и вот уже 21 день как ношу и час мой ПЧ в экстендере состовляет 19 см а на силовом 20 ...За это время если смотреть по первым мои коментариям у меня было 17 см а в толщину 12.5 я сам не верю но девушка сказала что чувствует разницу раньше глубоко дышала щас станать начала и после секса кончает...)отвечаю)в длину прироста не заметила заметила в ширину хотя прибавил только 3 милиметра.КОРОЧЕ!!!у меня был 17 см в длину и в ширину 12.5 за 21 день мой результат состовляет 17.5-17.8 когда как бывала даже показывалось на линейке 18 см а в толщену 12.8 через 9 дней отпишусь будет ровно месяц и сделаю замерки...Ребята я не верил но походу реально работает я всегда мечтал увидеть на линейке 18 см и как не вдавливал линейку как не вытягивал я не видел а щас это не проблема))))))УДАЧИ ВСЕМ!!!!Если нет возможности носит много носите по чуть чуть хотя бы утром час и днем час и когда через месяц померите его и он станет больше тогда и вы будете находит больше времени на него)

Адам

30.07.2015

Андрей, подскажите сколько часов в день носите, и на какой нагрузке?)

Андрей

29.07.2015

ношу экстендер 19 дней я сам увеличения не заметил но ленейка как то показала 18 см хотя было 17.5 о 18 и не мечтал . в толщину было 12.5 а щас 12.8 и как не странно я с девушкой посорился не виделся дней 15 и даже она заметила сказала что толще стал что после секса течет и приятней стало...ребят всего 3 милиметра а заметила ...на 30 день(через 11 дней )сделаю замерки и отпишусь чего добился за месяц.не верится но походу реально действует.

Коля

23.07.2015

Работает! не сомневайтесь, сам в шоке хожу до сих пор как увидел результат, 6 часов в день ношу, если не соврать за 19-20 день ношения увеличился на 1-1,2 см. Я в шоке ребята!!!!!!

Андрей

20.07.2015

Уже 10 день как ношу экстендре.Носить стало проще вроде привыкаю хотя как такого дискомфорта и не было.Может самовнушение но он как то вытянулся уже если постараться то прижав можно увидеть 17.5 см в длину и в ширину милиметра 3 мне кажется мерил как то не так а то с трудом верится вот когда достигну милиметров 5 в ширину щас 12.8 а в дину 17 )18 будет отпишусь)

Андрей

20.07.2015

мужики которые прибали опешить мтодику сколько часов в день и с каких размеров начанали вытягивать и через сколько дней добавляли вес?Отпешитесь плиз)

Дмитрий

16.07.2015

Здравствуйте. Заказ делал еще в апреле, но руки все никак не доходили оставить отзыв. В общем все на высшем уровне больше мне сказать нечего, а самое главное - за пару месяцев ношения положительный результат, а это 2 - 2,5 см в длину.

Денис

13.07.2015

Снова я пишу..ношу 66 дн вместе с перерывами во днях.В длинну +2 см прибавил,в обхвате +0,8 см.Очень хорошие результаты за эти 2 с небольшим месяца,можно сказать уже избавился от комплекса,а собираюсь носить год,так думаю вообще прекрасно дальше будет.Главное не бросать носить в течение первых месяцев и дальше привыкните..

Иван

13.07.2015

Кстати,я тоже реальный чел) получил на днях посылочку,всё как и говорили,конфеденциально.седня 3-й день пользуюсь,ток так и не понял скок его в день часов носить,в инструкции 4 часа написано,на сайте 30-90 минут в день-это первый месяц,короч запутался,боюсь переборщить,а то отвалиться,тьфу тьфу тьфу.напишите последовательно что да как носить.спасибо))

Андрей

11.07.2015

ношу второй день экстендр не меньше 6 часов в день сейчас прижимаю к лобковой кости что бы не ошибиться в размерах 17 см ровно в стаяке буду отписываться с результатами)))И к тому же тренировки я бы так сказал силовые)Результат думаю будет)

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: