Отзывы об экстендерах

Уважаемые посетители сайта. Данный раздел предназначен для размещения отзывов о ношении экстендеров либо о работе магазина. Задать вопрос специалистам можно свяжевшись по телефону: 8 800 505 07 59, либо написав на email: info@extender24.com.

Магомед

02.08.2018

Посылка пришла вовремя. И самое главное для меня анонимно. Получил плотно запечатанную коробку, никто на почте косо не смотрел на меня, не мог знать что внутри.

Игорь

02.03.2018

Ребята, всем привет. Мой результат скромный. Было 15 см, стало около 17 см. Главное не бросать носить и верно идти к результату! И даже сейчас я не останавливаюсь! Цель 18-19 см и думаю, что мне будет достаточно.

К.К.

08.12.2017

Полгода мониторил тему экстендеров, читал форумы, разбирался, но всё это время не решался попробовать. Но начитавшись кучу информации и отзывов наконец-то решился и сейчас заметны уже визуальные результаты! Не по линейке, а на глаз, на ощупь, член стал длиньше и плотнее! Это уже около полутра сантиметров в длине, а толщину не замерял. Ношу дальше!

Илья

26.10.2017

Около полугода назад обещал вернуться и отписаться по результатам. У меня Dahan Extender portable. Сейчас результат уже около 2.5 см. Улетаю в отпуск, хорошо отдохну и после этого планирую продолжить занятия, есть желание добавить ещё около 1 см. Дело не простое, я практически не пропускаю дни, стараюсь носить регулярно. Пару часов утром и пару часов вечером. Спасибо магазину за достойный прибор.

Васян

20.09.2017

Заказал сегодня себе, посмотрим через пол года что будет, надеюсь с 16 поднять до 19

Сергей

19.09.2017

Посылка пришла, всё хорошо. Благодарен за подробную инструкцию на русском языке, сижу разбираюсь и пробую.

Юрий

08.07.2017

Спасибо Extender24.com! Ношу уже почти два месяца, результат пока не большой, всего около +1 см. Но ПЧ на ощупь стал толще и твёрже. Планирую носить не менее полугода. Всем носящим экстендеры успеха!

Максим

27.02.2017

Заказал экстендер , привезли , покупкой доволен как слон

Администрация

16.02.2017

Рекомендуемое суммарное время ношения 4-5 часов в день. Для достижения результата +2 см в зависимости от индивидуальных физиологических особенностей потребуется около четырех-пяти месяцев занятий с прибором.

Андрей

16.02.2017

По сколько часов лучше всего носить в день? И за сколько месяцев можно увеличить на 2 см??

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: