Жена хочет большой член?

В сегодняшних условиях человек может изменить в своей физиологии практически все. Это касается самых различных органов, частей тела и конечностей. В том числе, и полового члена, размерами которого подавляющее число мужчин, как правило, недовольны.

Размер полового члена как проблема.
Кто сказал, что индикатором мужественности является размер кошелька? Нет! Эталон мужества – это способность мужчины удовлетворить женщину. А как это сделать с помощью пениса, размеры которого просто не в состоянии реализовать поставленную задачу? Поэтому небольшой половой член – это обоюдоострая проблема:
1) физиологическая;
2) психологическая.

Физиологическая проблема небольшого пениса.
Физиологию проблемы должно свести к сложности взаимоотношений с женским полом. Пенис посредственного размера, даже хорошо эрегированный, вряд ли способен доставить партнерше истинное наслаждение. И причина этого объективна – недостаточный размер фаллоса. А жена хочет большой член? Что делать?

Психологическая проблема небольшого пениса.
Фиаско в сексе, которое терпит владелец маленького члена, больно бьет по его самолюбию. Психологичность указанной проблемы касается неадекватно заниженной самооценки, которая неминуемо появляется у обладателя пениса небольшого размера. Это может привести к потере вкуса к жизни, нервозности, нервному срыву и даже иным, более тяжким последствиям.

Устаревшие методики решения проблемы.

Есть ли выход из этой плачевной ситуации? Реальным решением проблемы является увеличение пениса, которое раньше могло проводиться двумя основными методиками:
- операционными;
- физкультурно-массажными.

Но все подобные пути сопряжены с рядом опасностей: 1) нанесением непоправимого вреда эректильной функции; 2) возможностью возникновения проблем в половой сфере (в плоть до импотенции). Кроме того, ряд методик относятся к финансово затратным. Наконец, большинство из них являются достаточно болезненными.



Популярная разработка в увеличении пениса.
Сегодня существует еще один способ решения «мужской» проблемы когда жена хочет большой член – экстендер. Что это такое, и в чем состоит суть и оригинальность методики его применения? Давайте разберемся. Экстендер – это медицинский (!) прибор, предназначенный для самостоятельного увеличения полового члена. С его помощью можно избежать диспансеризации и назойливых консультаций доктора. Принцип работы экстендера заключается в растяжении тканей полового члена и ответной реакции организма по делению клеток в местах такого растяжения. Иными словами, экстендер основан на действии естественного природного механизма деления клеток полового члена и за счет этого увеличения его размеров.

Экстендер – это безопасно.
Применение экстендера для увеличения члена решает одну важную задачу – задачу безопасности. Не каждый мужчина согласится на операцию на пенисе. Тем более что вряд ли можно дать 100 % гарантию положительного исхода такой сложной и важной операции. А вот экстендер основан на элементарных физических свойствах человеческих тканей - их способности к естественному растяжению.

Экстендер – это безболезненно.
Как правило, любое хирургическое вмешательство заканчивается сложным и болезненным этапом послеоперационной реабилитации. Последняя исключает и возможность половых контактов с партнершей на достаточно длительный период времени. Физкультурные методики, подразумевающие применение различных грузов и утяжелителей, также представляются болезненными. Экстендер же лишен таких недостатков, как боль и необходимость ее терпеть.

Экстендер –это эффективно!
Еще одно преимущество экстендера – это эффективность. Применение массажа и физкультурных приемов позволит достичь небольшого эффекта в лучшем случае лишь через полгода. При этом увеличение полового члена более 1 см в длину ожидать не следует. Экстендер способен продемонстрировать такую эффективность уже через пару месяцев. Побочным позитивным результатом применения экстендера станет корректировка и исправление кривизны члена (как приобретенной, так и врожденной).

Экстендер – это недорого!
Несмотря на высокую эффективность операционной методики увеличения пениса, следует отметить и ее немалую стоимость. Цена операции и постоперационной реабилитации может составлять не одну тысячу долларов. Цена экстендера зависит от модели, но не превышает 250 долларов. Если при этом свести воедино все его положительные свойства, то становится очевидным, какой выбор стоит делать мужчине, если его жена хочет большой член.

Главные достоинства экстендера – это безопасность, безболезненность, эффективность и разумная цена. Забота о своем пенисе, помноженная на стойкое желание стать психологически устойчивым и знающим себе цену мужчиной, - вот магистральный путь человека, решившего кардинально изменить свою интимную жизнь.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: