Крем Xxl power life: правда или развод?

Недавно на рынке средств для увеличения пениса появился крем xxl power life. Создатели обещают невероятное увеличение пениса за короткие сроки, а также улучшение эрекции и потенции. Но действительно ли крем настолько эффективен и безопасен? Может быть, это настоящая инновация, которая станет спасением для многих мужчин, страдающих от собственного несовершенства? Давайте сравним крем с другим популярным методом увеличения членом – ношением экстендера.

Перейти на официальный сайт поставщика =>

Эффект Xxl power life.

Создатели крема xxl power life обещают увеличение пениса на 5 сантиметров за 4 недели применения. Экстендер действительно способен увеличить член на 5 сантиметров, правда, для этого потребуется более долгий срок – до года. Увеличить количество ткани (в члене это кавернозная ткань) на треть от существующего размера (при длине пениса в 15 см прибавить 5 см – как раз и получается треть) всего за месяц невозможно. А вот постепенное увеличение более вероятно.

Экстендер позволяет достичь следующих результатов:


Механизм действия экстендера состоит в постоянном растяжении пениса, из-за чего в порядке компенсации начинается рост клеток кавернозной ткани, которая составляет основу пениса. Сила натяжения меняется штангами, входящими в комплект. Желающий увеличить пенис, сам решает, когда ставить дополнительную штангу и сколько её носить. Режим всегда индивидуален. Учитывая, что ткани человеческого тела увеличиваются постепенно, необходимо обеспечить такие условия, которые позволяют в течение долгого времени держать пенис под действием силы натяжения.



Чудодейственный крем, согласно рекламе, не только увеличивает член в длину и в толщину, но также способствует более качественному сексу, делая пенис при эрекции более твердым и чувствительным. Также покупателям крема обещаны множественные секс-марафоны без вреда для здоровья. Все эти чудеса начнут происходить из-за того, что содержащиеся в креме компоненты стимулируют выработку тестостерона. В составе крема заявлены чертополох, мака, горянка и лишайник. Сами по себе эти растения являются целебными, эффект от их использования может быть вполне ощутимым, но опять-таки при длительном использовании. Любые фито-препараты необходимо принимать долго. Иначе они оказывают лишь общеукрепляющее действие. К тому же, натуральные компоненты очень часто вызывают аллергию. Стоит понимать, что любые средства, наносимые на пенис, влияют не только на здоровье мужчины, но и на состояние его партнерши (исключение – барьерный метод, то бишь использование презерватива). Даже если аллергии на крем нет у мужчины, она вполне вероятна у партнерши.

Перейти на официальный сайт поставщика =>


Крем xxl power lifeЕсли крем, по уверениям создателей, увеличивает объем существующих кавернозных клеток, то при помощи экстендера увеличивается не объем, а количество клеток. Можно сделать вывод, что эффект от крема, если и имеется, то он временный, так как поддерживать увеличенный объем необходимо постоянно. После завершения курса применения крема полученный результат просто нивелируется. Клетки, появившиеся как компенсация на постоянное натяжение одинаковой силы, никуда не денутся. А значит, увеличение члена экстендеров происходит раз и навсегда. Достаточно использовать экстендер всего раз в жизни в течение полугода или чуть дольше, чтобы получить устойчивый результат. Прирост клеток происходит как в длину, так и в обхвате. Крем не способен исправить кривизну пениса, а экстендер справится и с этим. Полученные результаты нет необходимости закреплять дополнительными средствами. Вообще, при использовании экстендера не возбраняется использовать иные методики увеличения пениса. Можно использовать помпы, делать специальный массаж или принимать биодобавки. Но необходимости в этом нет. Экстендер справится со своей задачей самостоятельно.

Отзывы о креме Xxl power life.

Если купить xxl power life, использовать его придется каждый день. Наносить крем лучше перед половым актом (за полчаса). То есть заявленный эффект можно получить через месяц ежедневного секса. Будет ли столь же эффективен крем без соблюдения этого условия, неизвестно.

Носить экстендер можно независимо от наличия или отсутствия сексуальной жизни. Этот прибор носится от 2 до6 часов в день в течение 6-12 месяцев. Можно делать перерывы. Постоянно носить экстендер не нужно. Ношение экстендера можно совмещать с повседневной жизнью – его не видно в одежде свободного покроя, его можно носить даже на работе. Экстендер легко можно использовать и сидя, и стоя. Существует два ограничения на ношение экстендера – делать это не стоит:


Ношение экстендера не доставляет неприятных ощущений. Разумеется, при ношении ощущается натяжение, но его легко можно вытерпеть. Увеличивать силу натяжения можно только после адаптации к предыдущему этапу. Единственный неприятный момент, связанный с ношением экстендера, – возможное натирание в месте крепления экстендера. Но всегда можно выбрать вариант крепления. Это может быть:


Под петлю или ремень можно использовать особую накладку, исключающую трение.

Безопасность Xxl power life.

Состав крема заявлен как натуральный. Проверить его не представляется возможным. Приходится верить производителям на слово. Что касается экстендера, то он воздействует на пенис только механически. Непосредственно с пенисом соприкасается только крепление. Раздражение, которое может возникать в крайне редких случаях, исключается ношением подкладки под крепление. Все элементы экстендера изготавливаются из безопасных материалов. Повреждения от чрезмерного растяжения практически не возникают, так как сила натяжения может быть отрегулирована в зависимости от ощущений.

Перейти на официальный сайт поставщика =>


О креме xxl power life отзывы есть только от тех, кто опробовал крем на себе. Никаких официальных рекомендаций от урологов или андрологов по применению этого крема не существует. Что касается экстендеров, то он используются даже в клиниках в качестве послеоперационного оборудования. После операций по увеличению пениса показано ношение экстендера для закрепления результатов под строгим медицинским контролем. Таким образом, экстендеры одобрены специалистами.

Методика увеличения члена при помощи экстендера работает уже несколько десятков лет. Это старый проверенный способ. Он чем-то похож на джелкинг – растяжение при помощи подвешивания грузов, но использование экстендера не приводит к травмам, если соблюдать правила его применения.

Стоимость крема Xxl power life.

Купить Xxl power life можно дешевле, чем экстендер. Но даже на один курс (4 недели) тюбика попросту не хватит, так как его объем 50 мл. Экстендер можно купить дешево – всего за 1490 рублей. Конечно, есть и более дорогие модели, но и дешевый экстендер неплохо справится со своей функцией. На него предоставляется гарантия, хотя отзывы о поломке экстендера встречаются исключительно редко.

Самый эффективный способ.
Подводя итог, можно сказать, что экстендер – наиболее эффективный и вполне безопасный способ увеличить член. В отличие от крема xxl power life, этот апробирован и рекомендован специалистами. Он безвреден, не вызывает побочных негативных эффектов. Пользоваться экстендером может любой мужчина старше 18 лет. Производители экстендеров не обещают невероятных свершений на сексуальном фронте из-за ношения прибора. Однако растяжение стимулирует местное кровообращение, за счет чего улучшается эрекция, а это приводит к более качественному сексу.

У этого метода практически не имеется противопоказаний. Можно купить экстендер в интернет-магазине, попробовать и оценить результат. Можно отложить ношение экстендера, если есть такая необходимость. Он не испортится и по прошествии времени будет готов к работе. Цена экстендера позволяет купить его практически каждому. Это недорогое приспособление действительно работает. В прилагающейся инструкции можно прочитать о правильном закреплении и ношении экстендера, о правильном увеличении силы натяжения. Начать носить прибор для увеличения пениса просто. Попробуйте купить экстендер от 1490 рублей и оцените первый результат уже через месяц.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: