Видео уроки увеличения члена.

В настоящее время тема увеличения полового члена очень актуальна как среди обычных современных мужчин, так и в сфере новаторского оборудования, техники и медицины. Такой высокий уровень заинтересованности можно объяснить тем, что многие из нас не ведут нормальный образ жизни, который известен всем обладателям больших пенисов. Именно поэтому в сфере медицинского оборудования и новых технологий профессионалы своего дела пришли к выводу о том, что многим мужчинам просто необходимо увеличить половой член без хирургического вмешательства для создания более комфортных условий личной жизни. Экстендеры – первый шаг в ваше новое будущее! Экстендер – прибор, благодаря которому можно в значительной степени увеличить мужской половой член по методике его растягивания. Эффективность использования зависит непосредственно от времени его применения. В среднем, в течение одного календарного месяца пенис данным способом увеличивается на полсантиметра. Рекомендуемое время ношения составляет не менее полугода. В данной статье будут описаны видео уроки увеличения члена с помощью экстендера. Сами видео методики Вы сможете найти в комплекте к приобретенным приборам. 

Использование экстендера.

Несмотря на большое разнообразие экстендеров, принцип их действия абсолютно не отличается. Поэтому рекомендации для использования экстендеров одинаковы для всех моделей:

1. Одевание экстендера.

- для того чтобы ношение устройства было комфортным, не рекомендуется надевать ремешок или петлю прибора на голую головку члена. На видеоролике показывается, что делать это нужно непосредственно на кожу пениса. Видео уроки увеличения полового члена, как правило, предназначены только для общего ознакомления с механизмом (принципом) работы устройства;

- обязательно используете специальные смягчающие материалы, которые не позволяют ремешку или петле проскальзывать через головку пениса. К тому же они равномерно распределяют давление. В некоторых моделях экстендеров присутствуют такие материалы, как силиконовая лента комфорта, подушечка из поролона или специальный бинт.

2. Ношение экстендера.

- устройство требуется одевать на предварительно обмытый с мылом мужской половой член. Кожа вашего тела должна быть сухой. Прибор также надлежит уходу, то есть площадку и силиконовую лямку нужно перед каждым разом использования ополоснуть теплой проточной водой с добавлением жидкого мыла. Это правильно не только с гигиенической точки зрения, так как прибор лучше держится и не соскальзывает на чистом пенисе;

- иногда возникают такие случаи, что в процессе одевания экстендера вы не сможете вытянуть свой половой член, правильно закрепив его, до той длины, что была установлена в последний раз. Для этого требуется в течение двадцати минут поносить экстендер, уменьшив немного его длину. По истечению времени устройство можно выставить в исходное положение и продолжить ношение;

- в случае если аппарат периодически носить то книзу, то кверху, следует учесть тот факт, что натяжение полового члена в первом и во втором случаях будет различным. При сохранении длины штанг уровень натяжения будет значительно сильнее. К тому же рекомендуется носить экстендер направлением – вниз.



3. Время ношения экстендера.

Специалистами в данной области рекомендуется носить экстендер не менее шести. В случае, если минимальное количество времени не будет достигнуто, то рост мужского полового члена будет происходить достаточно медленно. К тому же весь период времени нужно разбить на несколько подходов по одному или два часа. Во время паузы можно в течение нескольких минут массировать пенис. Это необходимо для стимуляции кровообращения.

Если работа не имеет отношения к физическим нагрузкам, устройство можно смело одевать. Не рекомендуется это делать в первые три недели ношения. Обязательно ответьте себе на вопрос, получится ли у вас снять или повторно одеть экстендер в процессе работы, уединившись от всех? Обратите внимание, что во время сна прибор использовать крайне нежелательно.

4. Безопасность использования экстендера.

Не при каких обстоятельствах не используйте различные альтернативные методики, так как они не дают желаемого результата, а также могут поспособствовать возникновению серьезных осложнений и травм. Главный фактор, способствующий росту мужского полового члена - одинаковое давление в период всего ношения, а не усиленная тяга, как думают многие мужчины.



Экстендер является самым надежным и безопасным устройством из всех сегодня существующих. К тому же в случае неправильного применения он не вызывает каких-либо негативных последствий, но это не является причиной несоблюдения установленных специалистами правил использования. Также рекомендуется посмотреть видео уроки увеличения члена по данной методике. Не пренебрегайте собственными ощущениями, так как ваш организм всегда подскажет, если что-то будет сделано неправильно.


Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: