Вакуумный экстендер - массажер для члена.

О необходимости увеличить член задумываются многие современные мужчины. Большой член сегодня ассоциируется с яркой сексуальной жизнью, поэтому вряд ли какой представитель сильной половины человечества сможет отказаться от возможности увеличить пенис. Сегодня существует огромное количество способов, методик по увеличению полового члена. Одним из наиболее популярных решений являются экстендеры. В частности, их разновидность - вакуумные экстендеры.

Принцип работы вакуумного экстендера.

Вакуумный экстендер, который часто называют вакуумным массажером, представляет собой помпу, из которой с помощью насоса откачивается воздух. В помпе создается низкое давление, что позволяет расширять капилляры члена, находящегося в помпе. Это, в свою очередь, способствует наполнению капилляров дополнительной порцией крови. Пещеристые тела, заполняемые кровью, увеличиваются в размерах, соответственно, увеличивается в размерах и пенис. Кроме того, при использовании вакуумного экстендера возрастает также и упругость полового члена: во многих европейских странах этот прибор рекомендуется врачами для пациентов с признаками эректильной дисфункции.

Перед тем, как использовать вакуумный массажер для члена, на пенис наносится специальная смазка, затем член вводится в цилиндр помпы, после чего из цилиндра откачивается воздух, создавая тем самым низкое давление. Уровень давления контролируется с помощью манометра, который встроен в помпу, регулирование давление обеспечивается насосом.


Однако использование вакуумного экстендера предполагает недолговечный результат - этот прибор рекомендуется использовать непосредственно перед половым актом. Соответственно, для тех, кто хочет
надолго увеличить половой член, вакуумный экстендер является не лучшим вариантом. Кроме того, необходимо учитывать, что безопасным прибор является только в случае строгого следования инструкции. Ошибки в использовании вакуумного массажера для члена могут привести к травмам. Если в помпе будет создано слишком низкое давление, то в пещеристых телах могут появиться кровоизлияния, гематомы и иные повреждения, приводящие к нарушениям циркуляции крови в пенисе - это, в свою очередь, приводит к обострению проблем эректильной дисфункции.

Нужно понимать, что, если перед вами стоит задача достичь стабильного результата, то вакуумный массажер для члена в решении вашей проблемы помочь не сможет. Далеко не во всех ситуациях возможно использование экстендера непосредственно перед половым актом. И это не говоря  о том, что не каждая партнерша готова будет с пониманием отнестись к вашим подготовительным действиям. Кроме того, вопросы низкой самооценки, комплексов из-за члена недостаточного размера никуда не денутся.

Вакуумный экстендер - массажер для члена

О современных экстендерах.

Если вы хотите в кратчайшие сроки увеличить член в размерах (как в длину, так и в толщину), специалисты рекомендуют обратить внимание на современные модели механических экстендеров. В отличие от вакуумных аналогов, механические экстендеры работают на долговременный результат. Принцип действия механических экстендеров основан на растяжении полового члена в течение определенного времени. В местах растяжения пениса начинают активно делиться клетки, что обеспечивает необратимость результата.

Современные модели экстендеров отличаются компактностью (вы можете пользоваться ими дома, брать их с собой в отпуск, командировку), простотой в использовании, безопасностью и эффективностью. Достаточно работать с прибором по полчаса в день, чтобы через пару недель вы смогли удивить свою партнершу заметно увеличенным членом.



Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: