Вакуумная помпа для увеличения члена.

Представителей сильной половины человечества, не довольных размером своего мужского достоинства, немало. Однако совершенно не обязательно довольствоваться (или не довольствоваться) теми данными, которыми наградила нас природа. Сегодня существует немало способов, позволяющих максимально приблизиться к своему идеалу. Это и растяжение члена с помощью груза, это и разнообразные мази, таблетки, это и физические упражнения, и хирургическая операция, это и увеличение члена с помощью экстендера, а также вакуумной помпы. Надо отметить, что последний вариант становится все более популярным решением мужских проблем. Поэтому имеет смысл остановиться на вакуумной помпе более подробно.

Итак, вакуумная помпа для увеличения члена представляет собой простое устройство из груши и колбы. Колбу надевают на член, после чего из нее откачивают воздух. Таким образом создается разряжение, и за счет вакуума, соответственно, притока крови, возникает эрекция. Член в таком положении выдерживается в течение некоторого времени, после чего воздух стравливается. Подобную процедуру можно повторять многократно. Среди достоинств, которыми может похвастать помпа с манометром для увеличения полового члена, стоит отметить тот факт, что помпа, помимо своего основного предназначения (вакуумное увеличение члена), также является отличным инструментом при борьбе с эректильной дисфункцией. Кроме этого, помпа в сочетании с эрекционным кольцом может использоваться и при подготовке к половому акту.

Вакуумная помпа для увеличения члена: принцип действия.

Принцип действия мужской вакуумной помпы даже изготовленной своими руками достаточно прост: с помощью вакуума вокруг члена создается разрежение, низкое давление. Для создания вакуума можно использовать либо электрический, либо ручной насос для увеличения члена. При этом усиленный поток крови под действием внутреннего давления устремляется в области низкого давления - соответственно, пенис становится твердым, набухает. Это позволяет некоторое время поддерживать член искусственно надутым.

Еще одно несомненное достоинство этого варианта - это простота использования помпы. Вы можете воспользоваться помощью Интернета: на запрос «видео увеличение члена вакуумной помпой», Яндекс или Google выдаст вам массу вариантов. А можете не тратить свое время - специально для вас мы подобрали видео, с помощью которого вы сможете убедиться в том, что увеличение пениса с помощью помпы - процесс достаточно простой. Видео позволит вам видеть все тонкости процесса, поможет избежать ошибок.



Итак, если вы решили, что вакуумная помпа для увеличения члена - это именно то, что вам нужно, можно приступать к следующему шагу. Можно купить помпу для увеличения члена, благо, магазинов, в том числе и интернет-магазинов, предлагающих данный вид товара, в нашей стране немало.

Самодельная вакуумная помпа.

Если вы не готовы тратить деньги на этот аксессуар, отличной альтернативой станет самодельная помпа для увеличения члена. Как сделать вакуумную помпу?

Все, что вам понадобится для создания вакуумной помпы, - это колба и груша для откачивания воздуха. В качестве колбы можно взять баллон от аэрозоля, подобрав подходящий для вас размер. К достоинствам баллончика можно отнести достаточную жесткость. Если нет баллона, можно использовать пластиковую бутылку. Верхняя часть баллона (с распылителем) и основание баллона удаляется. Не забудьте предварительно выпустить сжатый воздух. В нижней части нужно проделать отверстие (под углом, а не перпендикулярно, чтобы обеспечить лучшую герметичность), в которое вставляем трубку (длиной около 60 см, толщиной более 1 мм) на 2-3 см. Далее изготавливаем манжеты, которые обеспечат герметичный, и вместе с тем мягкий контакт между колбой и половым членом. Манжеты делаем из бумаги по принципу новогодних фонариков: полоска бумаги склеивается в кольцо, нижняя часть кольца разрезается на полоски, которые загибаются наружу. Полученная конструкция вставляется в колбу. Расстояние между колбой и фонариком замазывается с помощью силиконового герметика. Воздух из баллона откачивается с помощью груши. Если ее нет, можно положиться на силу собственных легких.

Мужчин, которые используют помпу для увеличения полового члена, немало - на просторах Интернета вы сможете найти массу отзывов об этом способе увеличения пениса. Но надо сказать, что не все отзывы о помпах для увеличения члена являются стопроцентно положительными. Встречаются и отрицательные отзывы - как правило, в них идет речь о незначительности результата, а также о непродолжительности эффекта.

Если вас интересует долговременный результат, если вы хотите увеличить член на всю жизнь, а не на ближайший час, то стоит присмотреться к другим способам увеличения члена, в частности, к экстендерам (приборам для увеличения пениса), которые обеспечат достаточно быстрый, и что самое главное, долговременный результат.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: