Вакуумная помпа для мужчин.

Среди наиболее рекламируемых средств для увеличения члена одно из ведущих мест занимает вакуумная помпа для мужчин. Производители обещают быстрое и существенное возрастание параметров пениса, но практика показывает лишь временность и незначительность такого эффекта. Почему это происходит - и возможно ли вообще увеличить половой орган без операции?

О вакуумной помпе для мужчин: польза и вред.

Действие помпы основано на создании вакуума в приборе, куда помещен мужской член. Посредством этого активизируется приток крови в половой орган, что ведет к его утолщению. Этим и объясняется временность получаемого эффекта. Когда кровоток нормализуется, пенис приобретает свои прежние размеры. При слабой результативности вакуумной помпы в отношении увеличения члена, урологи отмечают ее положительный эффект при систематическом применении прибора в целях стабилизации потенции и повышения качества эрекции. Однако у методики есть свои очевидные минусы:
1) Необходимость ежедневного проведения двух процедур протяженностью не менее 45 минут каждая.
2) Семяизвержение как фактор, обязательно предшествующий использованию вакуумной помпы для мужчин (воздействие прибора способно вызвать эрекцию, что сводит эффективность процедуры к нулю, поэтому предварительная эякуляция необходима для обеспечения расслабленного состояния члена).
3) Рекомендуемое употребление специальных препаратов для оптимизации результативности.
4) Присутствие противопоказаний к применению вакуумной помпы. В числе таковых - уретрит, болезни крайней плоти, диабет, заболевания почек и печени, болезни сосудов, склонность организма к тромбообразованию и т.д.

Последний пункт особенно важен, поскольку мужчина может не знать о наличии болезни или особенностях организма, и применение помпы может быть чревато в таких случаях серьезными негативными последствиями для его здоровья.

Экстендер и его преимущества перед вакуумной помпой для мужчин.

Отличие методики ношения экстендера от применения вакуумной помпы заключается в использовании в первом случае свойств человеческого организма. Одним из таких свойств является способность к регенерации, то есть выработке большого количества новых клеток. Длительное растяжение тканей пениса в период пользования экстендером постепенно приводит к образованию свободного тканевого пространства, что становится для организма сигналом к необходимости заполнения этого участка клеточной массой. Наблюдается естественный рост тканей, причем увеличение происходит одновременно по всем параметрам, что обусловлено пространственной спецификой клеточной структуры. Специальные урологические исследования показали, что экстендер:


Первые результаты ношения экстендера проявляют себя обычно уже на 5-6 неделе курса процедур и выражаются в приросте параметров длины до плюс 1,2 см и обхвата до плюс 0,3 см. О безусловных преимуществах экстендера перед вакуумной помой для мужчин говорят многочисленные отзывы пользователей, подтверждающие эти данные.



Что такое экстендер?
Ортопедическое устройство экстендер, разработанное два десятилетия назад как средство для закрепления результатов операции по увеличению члена, быстро заявило о своей независимой эффективности в этой области и сегодня является единственной достойной альтернативой хирургической методике. Результат достигается путем систематического дисциплинированного ношения аппарата мужчиной в течение целевого курса пользования. Длительное растяжение члена активизирует организм к выработке новых клеток, и прирост происходит достаточно быстро, при этом результат является необратимым, то есть новые параметры сохраняются впоследствии на всю жизнь. Наиболее оптимальный способ сравнить действие экстендера и вакуумной помпы - видео, демонстрирующее эти устройства в работе. Если помпа требует от пользователя существенных временных затрат на процедуру, то все, что требуется от мужчины для получения результата с экстендером - это ношение прибора, что возможно в любых условиях - на прогулках, на работе, дома, в командировках и т.д.. Устроен экстендер предельно просто, его конструкция обладает незначительным весом, компактна и состоит из трех частей:


Крепление конструкции занимает у пользователя не более трех минут, необходимых для совершения несложных действий:


Основные правила эксплуатации прибора.
Какой бы аппарат вы ни выбрали, будь то экстендер или вакуумная помпа для мужчин, инструкция является важным руководством при пользовании устройством. Строгое следование правилам инструкции гарантирует максимально быстрое достижения оптимального результата. Требования по эксплуатации экстендера можно изложить в нескольких главных пунктах:


Экстендер или вакуумная помпа для мужчин: что купить?

Если вас устраивает результат увеличения члена, сохраняющийся в течение 40-90 минут, или целью является не повышение параметров пениса, а улучшение качества эрекции, то для мужчин вакуумная помпа вполне может справиться с такими возлагаемыми на нее функциями. В остальных случаях урологи однозначно рекомендуют хирургическую операцию или ношение экстендера. Причем большинство специалистов склоняются в пользу ортопедического устройства, потому что экстендер - это:

Приобретая экстендер сегодня, вы говорите "да" не только новым параметрам, но и обретаемым вместе с ними психологическому комфорту, уверенности в себе и неограниченным мужским возможностям!

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: