Как увеличить свой член с помощью экстендера.

Согласно анонимному анкетированию, около 35% мужчин 18-50 лет не удовлетворены размером своих половых органов. 15% сообщили, что постоянно или периодически испытывают из-за этого нравственные страдания, которые негативно сказываются на их жизни. А из числа тех, кого их размеры устраивают, более половины оказалось не против еще увеличить свой пенис, если бы это было безопасно и просто. Лечь ради увеличения своего члена под нож хирурга готовы менее 5% мужчин. В качестве основных причин несогласия на операцию упоминаются:


Гораздо больше участников опроса сочли для себя приемлемыми консервативные методы увеличения пениса. Некоторые признались, что пробовали использовать для этих целей мази и пищевые добавки, однако желаемого не добились. Другие занимались мануальными тренировками по системе НУП (натуральное увеличение пениса), но бросили, так как это отнимает много времени, требует особых условий (уединения), а эффекта практически не видно. И лишь некоторым удалось за полгода без усилий увеличить "достоинство" на 3-4 см: эти счастливцы пользовались экстендерами.

Что такое экстендер и как он поможет увеличить свой член?

Экстендер - это механическое устройство, сделанное из силикона, пластика и металла и предназначенное для постепенного и комфортного увеличения мужского полового органа без вреда для здоровья. Работает по принципу аппарата Илизарова (конструкции для скелетного вытяжения), с помощью которого удается добиться роста длинных трубчатых костей у взрослых людей. Как увеличить свой член с помощью экстендера? Для этого аппарат нужно ежедневно надевать на пенис на 4-9 часов. Полный курс применения составляет 4-6 месяцев. За это время большинство мужчин отмечает прирост длины члена на 3-4 см. После прекращения пользования экстендером новые сантиметры не исчезнут, а останутся навсегда. Качественные экстендеры от заслуживающих доверия производителей обладают следующими преимуществами:


Единственным минусом ношения экстендеров является дискомфорт в период адаптации. Но если правильно подобрать модель и правильно ее использовать, неприятные ощущения проходят очень быстро.

Рекомендации по правильному надеванию и ношению экстендера.

Более половины оказалось не против еще увеличить свой пениСборка и надевание.
Первое, что необходимо сделать перед надеванием экстендера - это его собрать. В комплект сборных моделей входят металлические штанги, с помощью которых создается натяжение пениса. При первом надевании и ношении в период адаптации штанги должны быть установлены так, чтобы аппарат можно было легко зафиксировать, не натягивая член. Первоначальная длина штанг рассчитывается так: длина пениса в эрегированном состоянии минус 4 см. После вытяжения члена штанги заменяют на более длинные.

Второе, что важно при надевании экстендера - это положение опорного кольца. Неправильно надетое кольцо может вызывать дискомфорт и трение, поэтому его нужно располагать у основания ствола пениса так, чтобы оно упиралось в пах. Экстендер надевают только на расслабленный половой орган.

Ремешок или петлю, которые фиксируют член, крайне нежелательно надевать на голое тело: во-первых, это вызовет сдавление сосудов и нарушение кровообращения в головке, во-вторых, будет сильно натирать, а в-третьих, само крепление будет постоянно соскальзывать. Чтобы избежать всех этих неприятностей, используйте для защиты кожи латексный бинт Peha-haft, силиконовую ленту или специальные поролоновые прокладки. Самым удобным пользователи экстендеров считают бинт Peha-haft. Наматывают его так:


Если обхват головки не больше обхвата ствола, с помощью бинта необходимо создать перед креплением валик, чтобы оно не соскальзывало. Поверх бинта надевают собранный экстендер. Крепление (ремешок или петля) должно плотно прилегать к защитной прокладке, но не затягивайте его слишком туго - головка члена должна оставаться холодной, мягкой и слегка синеватой. После надевания экстендер можно направить вверх или вниз. Направление вниз дает более сильное натяжение, а вверх, по мнению большинства - создает меньше дискомфорта.На ночь экстендер всегда нужно снимать.




Ношение.

Чтобы увеличить свой член и получить обещанный результат в оговоренные сроки, важно придерживаться рекомендованного режима нагрузки. Длительные перерывы, слишком долгое ношение и чрезмерное натяжение одинаково плохо скажутся на результатах: пенис может попросту остановиться в росте. Специалисты-андрологи советуют носить экстендер ежедневно, но не дольше, чем 4-9 часов в сутки. Первые две недели адаптационного срока аппарат надевают на короткое время - от 15-25 минут до 2 часов с периодами отдыха. После снятия устройства важно восстанавливать кровообращение в половом органе, делая массаж. По прошествии двух недель экстендер начинают носить с нагрузкой. Первоначальное натяжение не должно превышать 600 г. Через 15-20 дней (примерно столько требуется на адаптацию) нагрузку увеличивают. Рекомендуемый максимум составляет 1000-1200 г, превышение этого порога может привести к остановке роста члена и даже его уменьшению.

Оптимальная длительность использования экстендера составляет 4-6 месяцев: именно в этот срок происходит самое активное удлинение пениса. От 6 месяцев до года рост несколько замедляется, а далее - практически останавливается. Однако еще через год, когда ткани полового органа окончательно привыкнут к новому состоянию, ношение экстендера можно возобновить, что позволит прибавить еще 1-2 см длины. Вот так, просто и без труда, можно увеличить свой пенис на 3 и более см, ничего себя не лишая и продолжая вести привычный образ жизни.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: