Увеличитель полового члена.

К удручающе миниатюрному размеру своего полового члена мужчины относятся по-разному: одни стараются смириться с этим фактом или ищут «понимающую» партнершу, для которой габариты – не главное, а другие начинают искать способы увеличения члена до приемлемых рамок. Изучая наболевший вопрос, они с удивлением обнаруживают, что наработок в этой деликатной области уже существует немало – начиная от кустарно изготовленных шариков на веревочной петле и заканчивая суперсовременными высокотехнологичными экстендерами. Таким образом, от мужчины требуется лишь одно: выбрать увеличитель члена, который бы наиболее полно отвечал личным потребностям. Каждый хочет решить свою проблему как можно быстрее и уже буквально через несколько дней получить первые результаты. 

Часто для этой цели покупается вакуумный увеличитель члена – помпа, обеспечивающая откачивание воздуха из колбы, надетой на половой член. Создающийся при этом эффект разрежения создает нешуточное давление на ткани и сосуды органа, практически сразу вызывая его заметное увеличение. Как это работает, можно посмотреть своими глазами, просто найдя в интернете видеоуроки, где подробно рассказывается о самой конструкции, о том, как ее правильно собрать и самое главное – как использовать увеличитель члена: видео не зря считается одним из самых перспективных способов обучения. И все бы хорошо, и проблему можно было бы считать успешно решенной, если бы не одно «но»: увеличившийся с помощью вакуумной помпы половой член максимум через полчаса упрямо возвращается к своим исходным размерам. Правда, производители вакуумных помп наперебой уверяют, что эффекта стойкого увеличения все-таки добиться можно, но – только при условии ежедневного и многократного использования аппарата. Таким образом, о мгновенном результате покупателям предлагается забыть, а вроде бы убедительный и наглядный рассказ о том, какие чудеса творит вакуумный увеличитель полового члена – видео, которое вряд ли стоит принимать всерьез. Это значит, что проблема по-прежнему существует, поскольку увеличение члена всего на несколько минут нельзя считать ее решением.

Какой же тогда увеличитель члена купить, чтобы действительно добиться достоверных, а главное – постоянных результатов? У покупателей все большим спросом пользуются экстендеры – приспособления, с помощью которых пенис можно растянуть на несколько сантиметров, причем – навсегда. Серьезно и с пониманием относясь к желанию мужчин обрести половой член нормального размера, производители экстендеров не обещают мгновенного результата, подчеркивая при этом, что на его достижение придется потратить определенное количество времени. Однако самые первые результаты появляются достаточно скоро: многие мужчины отмечают, что примерно через три недели после начала тренировок (так производители называют время ношения экстендера) их член подрос на полсантиметра, а то и более. Этот маленький успех окрыляет отчаявшихся людей и заставляет поверить в победу.

Что выбрать?

Экстендеры, пользующиеся наибольшим спросом, - аппараты, производимые датскими, немецкими, американскими и мальтийскими компаниями: это – линии Male Edge, куда входят такие разработки, как Male Edge Basic, Male Edge Extra и Male Edge Pro, а также весьма популярны модели Phallosan, Penimaster и Andropenis.

Некоторые мужчины делают свой выбор в пользу отечественных экстендеров, но не всегда бывают довольны их качеством и отмечают неудобство крепления и ношения. Конечно, пока что российским компаниям, специализирующимся на производстве экстендеров, пока еще сложно конкурировать на равных с зарубежными разработчиками, ведь отечественные производители делают свои первые шаги в этом деликатном секторе медицинской инженерии, чего не скажешь о европейцах и американцах: у тех за плечами – много лет кропотливого труда, проб и ошибок. Таким образом, можно сказать, что лучший увеличитель полового члена – это экстендер от зарубежного производителя: здесь покупателям гарантируется простота в использовании, безопасность, гигиеничность, а в итоге – очень приличный результат. Итак, выбор, предположим, сделан и осталось увеличитель члена заказать, чтобы как можно скорее приступить к осуществлению мечты. Где и как это можно сделать? В Интернете есть много виртуальных магазинов, где вся продукция экстендеров представлена в различных объемах.

Что сделать, прежде чем заказывать экстендер?

В первую очередь убедитесь, что продавец – не сайт-однодневка, торгующий подделками, а серьезная организация. Об этом скажет информация на главной странице, где будут обязательно указаны юридический адрес и каналы связи (электронный адрес и номера телефонов). На серьезном сайте всегда есть информация о сертификатах качества, подтверждающих оригинальность и безопасность товаров. Также система обратной связи, куда входят онлайн-консультирование, форум пользователей и удобный FAQ, состоящий из ответов на наиболее часто появляющиеся у покупателей вопросы. Все это помогает людям быстрее ориентироваться в продукции и учиться ею правильно пользоваться. Серьезный продавец всегда дорожит своими покупателями, а потому у него – удобная, понятная и честная политика возврата товара с дефектами, налажена система поощрения покупателей, существующая в виде премий, дисконтных программ и далеко не копеечных подарков.

Дальнейшие шаги.

Не торопитесь сразу заказывать первый попавшийся экстендер: внимательно ознакомьтесь с характеристиками всех аппаратов и особенно внимательно оцените материалы, из которых они сделаны, почитайте отзывы. Заказав экстендер и получив его по почте, не проявляйте ненужную самоуверенность и досконально изучите инструкцию и советы производителя: это станет гарантией правильного использования приспособления и получения результата в дальнейшем.



Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: