Увеличитель члена - экстендер.

Увеличивать половой член с помощью метода растяжения человечество придумало уже давно, но только сейчас этому получены научные основания и изобретены надежные и абсолютно безопасные устройства для этого. 

Согласно социологическим опросам, проводимым анонимно, большинство мужчин регулярно задумываются о том, достаточен ли размер их пениса и довольны ли они его формой. К сожалению, абсолютное большинство из них утвердительный ответ на этот вопрос дать не могут. Миллионы представителей сильного пола считают, что их половой орган слишком мал, недостаточно толст или имеет искривление.

Когда-то эту проблему было принято замалчивать, но современное общество постепенно избавляется от ханжеского отношения к связанным с сексом вещам. Сейчас методиками увеличения члена занимаются целые коллективы исследователей, а результатом их слаженной работы стал самый эффективный увеличитель члена — экстендер. На сегодняшний день это лучшее, что может предложить мужчине современная медицинская наука!

Принцип работы увеличителя члена.

Действие данного приспособления основано на методе растяжения тканей, который давно применялся в других сферах медицины: начиная от пластической хирургии и заканчивая удлинением конечностей с помощью костного вытяжения. Теперь метод доступен и мужчинам, желающим обладать красивым, большим пенисом. С помощью специальной конструкции экстендер закрепляют на головке пениса, другой же его конец фиксируется на лобковой кости. Предназначенные для регулировки винты и штанги позволяют постепенно увеличивать силу растяжения, в результате чего ткани адаптируются к ней, реагируя увеличением существующих клеток и бурным ростом новых. Интересно, что пещеристые тела под таким воздействием тоже увеличиваются, что позволяет им вмещать больше крови, в это значит, что пенис становится не только длиннее, но и толще.



Результаты этой методики весьма вдохновляющие: проводимые исследования доказывают, что среднее увеличение полового органа за полугодовой курс применения составляет порядка 2,5-3 сантиметров. После этого скорость растягивания и роста клеток замедляется, но ничто не мешает носить экстендер и дальше.

Увеличивая пенис: 5 достоинств экстендеров.

Почему же тысячи мужчин ежедневно покупают увеличители пениса, чтобы самостоятельно убедиться в их высокой эффективности? Вот главные плюсы этого приспособления:

Экстендер действительно работает! Ни одно другое средство не показало аналогичной экстендерам эффективности: оно работает в 99% случаев, показывая отличный результат. Ничего подобного иные методики предложить не могут: таблетки и кремы в лучшем случае усиливают эрекцию, не влияя на размер, либо вообще не оказывают действия, вакуумные помпы работают только в течение часа-другого после применения, затем размер становится прежним, а специальные упражнения чаще всего и вовсе не оказывают эффекта.

Экстендер безопасен для мужского здоровья! Пользоваться им можно абсолютно безо всяких опасений. Он не только позволит вам увеличить размер пениса, но и сделает это, не нанося вреда. Единственное сравнимое по эффективности с экстендером средство — хирургическое вмешательство — может привести к осложнениям и даже полной импотенции. Недаром ассоциация андрологов Северной Америки рекомендует прибегать к этому методу только в случае, если размер члена меньше 5 сантиметров, и никакие другие способы не помогают. Экстендер же не только безопасен для потенции, он способен положительно на нее повлиять: возможность вместить большее количество крови позволяет добиться стойкой, продолжительной эрекции.

Экстендер оказывает многогранное воздействие. Не только длина члена беспокоит мужчин, многие из них испытывают комплексы по поводу его формы и недостаточной толщины. Со всем этим увеличитель члена способен справиться на ура: благодаря большему количеству клеток, образовавшемуся в результате применения устройства, объем пениса становится больше, а регулярное вытягивание легко позволяет преодолеть его искривление. Выравнивается и возможный дисбаланс в толщине ствола члена, его диаметр у основания сравнивается с диаметром у головки.

Экстендер — современная технологичная разработка. Для его изготовления используются только самые современные гипоаллергенные материалы, не вызывающие раздражения кожи и безо всяких проблем допускающие длительный с ней контакт. Конструкцию приборов разрабатывают грамотные специалисты, затем проверяющие ее эффективность с помощью тестов и исследований.

Экстендер доступен каждому. Еще одно преимущество этого метода увеличения пениса — его низкая цена. Первые модели экстендеров, только появившиеся на рынке, но уже доказавшие свою эффективность, стоили немалых денег. К счастью для потребителя, в этой сфере наблюдается настоящий бум, и усилившаяся конкуренция между производителями заставляет их снижать цены все больше и больше.

Теперь купить увеличитель члена может позволить себе любой мужчина.

Хотите испытать все это на себе? Не тяните, ведь чем раньше вы начнете, тем быстрее метод порадует вас первыми результатами. Новые пользователи отмечают в первые полтора месяца самый большой прирост. Начальные результаты вы сможете увидеть уже через две-три недели, но самое главное — добавившиеся за курс ношения экстендера сантиметры останутся с вами на всю жизнь! 

Чтобы оформить заказ на увеличительпениса, не надо даже предоплаты — мы отправляем товар по всей России с расчетом на месте. Наш коллектив настолько уверен в эффективности методики, что мы предлагаем вам специальные условия покупки: если в процессе использования экстендера вы не обнаружите никакого прироста, то получите всю его стоимость назад! Заказать экстендер можно по удивительно низким ценам, начинающимся от 1490 рублей.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: