Увеличение полового члена в Новосибирске, купить экстендер или вакуумную помпу.

Все ткани человеческого организма под действием определенных условий могут растягиваться или сжиматься. Есть методы, при помощи которых можно увеличить даже костную ткань, например, при помощи аппарата Илизарова. Мышечная ткань может совершенно усохнуть без движения после тяжелых травм или паралича. И, наоборот, мышцы увеличивают в размерах при помощи специальных упражнений и тренажеров. Все то же самое можно сказать и о таком деликатном органе, как пенис. Чтобы понять, каким образом происходит увеличение полового члена, нужно рассмотреть его анатомию. 

Анатомия полового члена.

Мужской половой член имеет очень сложное анатомическое строение. Основная его структурная часть - пещеристое тело, параллельно ему находится губчатое тело. Пещеристое тело состоит из ячеек, которые способны изменять свой объем за счет увеличения или уменьшения тонуса гладкой мускулатуры. Во время полового возбуждения каверны (ячейки) заполняются большим объёмом крови, что приводит к туменсценции или набуханию полового члена. Пещеристое тело находится в футляре белочной оболочки, которая состоит из эластичной соединительной ткани. Она способна равномерно растягиваться в различных направлениях, обеспечивая симметричное увеличение пениса

Таким образом, увеличение длины пениса - это рассказ не из области фантастики, а правильное использование анатомических знаний. Большинство мужчин хотят увеличить размер полового члена хотя бы на два-три сантиметра. И это нельзя назвать простой прихотью, это подсознательное стремление мужчины быть первым во всем. Это стремление к лидерству привело к созданию тренажеров для увеличения пениса. Увеличение полового члена в Новосибирске доступно и без серьезных хирургических операций. Достаточно приобрести в интернет-магазине медицинский аппарат экстендер.

Экстендеры бывают:
1) петлевые (noose),
2) с пояском (strap).

Главное их отличие заключается в способе поддержки головки полового члена. Другие особенности и различия относятся к комплектации и марки производителя. Кстати, экстендеры в Новосибирске вполне доступны по цене.

Основное назначение экстендера:
1) Увеличение длины и толщины полового члена. 
2) Выпрямление тела полового члена при недуге Пейрони.
 
При различных искривлениях полового члена аппаратом необходимо пользоваться не менее 6-8 месяцев. Это приспособление уменьшает дефект до 70 % от начального состояния. Купить экстендер в Новосибирске несложно, достаточно обратиться в наш интернет магазин. При помощи экстендера достигаются желаемые результаты длины пениса, которые остаются на всю жизнь.

Увеличение полового члена в Новосибирске, купить экстендер или вакуумную помпу.

Как пользоваться экстендером.

Экстендер элементарен в применении. Одевается экстендер на половой орган, который находится в расслабленном состоянии, максимум на 10 часов в день. Каждые 30 минут ношения необходимо делать интервал на 10-15 минут,чтобы восстановилось кровообращение. Носить экстендер необходимо от 4 до 6 месяцев, все зависит от желаемой длины. Во время применения аппарата наблюдение у андролога не требуется, т.к. прибор полностью рассчитан на самостоятельное применение. А чтобы не навредить своему здоровью, нужно ориентироваться на свои ощущения при выборе натяжения. В результате этих несложных тренировок половой член увеличивается до 3-5 сантиметров в состоянии эрекции и на 2-3 сантиметра в расслабленном состоянии. Приобретенный экстендер в Новосибирске, прибавит мужчинам радости в жизни и повысит самооценку.

Вакуумная помпа.

Для профилактики и лечения половых расстройств для мужчин создано простое в применении устройство - вакуумная помпа. При помощи этого не сложного прибора достигается увеличение пениса, усиление эрекции и поддержания её на подобающем уровне. Помпу используют прямо перед половым актом для появления эрекции или используют в роли мастурбатора. Это приспособление применяется не только при ослаблении потенции, но и служит повышению чувствительности рецепторов пениса и хорошо тренирует его кровеносные сосуды.

Первые насосы появились в начале 70-х годов предшествующего столетия. За последние годы в их дизайн были внесены некоторые изменения. Произошли изменение и в качестве работы вакуумной помпы. Она стала немного сложнее, но долговечнее, чем первые насосы. Теперь купить вакуумную помпу в Новосибирске не представляет труда. Применение вакуумной помпы не вызывает сложности у пользователя. Мужчина достигает эрекции практически мгновенно. Процедура контролируется самостоятельно и не зависит от применения лекарственных средств. При регулярном использовании насоса ткани пениса адаптируются и развивается естественная способность к притоку большего количества объёмов крови. И как результат - увеличение объема и длины полового члена.


Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: