Увеличение мужского члена с гарантией.

Часто мужчины испытывают комплексы из-за того, что их половой орган «недотягивает» несколько сантиметров до среднестатистических значений. Иногда воздействие этого недостатка на эмоциональное состояние человека столь велико, что оно начинает оказывать абсолютно негативное влияние на самочувствие и половую жизнь, снижая самооценку, приводя к глубокой непрекращающейся депрессии и т.д. Самый эффективный и доступный любому мужчине выход из данной ситуации - устранение первопричины, то есть увеличение мужского члена. Большинство мужчин до сих пор полагают, что альтернативы оперативному лечению здесь просто не существует, справедливо не доверяя различным таблеткам, кремам и всяческим сомнительным устройствам наподобие помп, подвесов и т.п. Отметим сразу, что все вышеперечисленные способы, будь они в определённой степени эффективны либо совершенно бесполезны, являются безусловно опасными, которые могут привести не только к серьёзной травме, но и к потере репродуктивной функции, поэтому и прибегать к ним не стоит. Но как увеличить мужской член абсолютно безопасным и на 100% эффективным способом? Наверняка вопрос возник у мужчин, проявляющих интерес к данной теме. Спешим дать ответ - конечно, эффективный способ безопасного увеличения члена есть. Он заключается в простом ношении на пенисе ортопедического прибора.

Как увеличить мужской член экстендером.

Принцип действия устройства прост, проверен временем и эффективен в 99% случаев. Он заключается в растяжении тканей пениса и фиксации полового органа в таком положении в течение продолжительного времени.



Подобный механизм в различных вариациях используется уже веками у разных народностей. 
Например, многие на страницах журналов видели тайских длинношеих женщин-жирафов, при помощи специальных колец, растягивающих шейные позвонки. Различные африканские племена при помощи специальных вставок таким же образом растягивают мочки ушей, губы и т.д. В современной медицине опять-таки растяжением выравнивают разные по размерам конечности, увеличивают рост и т.п. То есть метод использования экстендера -  научный, эффективность которого не подлежит сомнению. Конечно, мало просто знать об эффективности подобного способа, для получения результата нужно использовать эффективное и безопасное оборудование. Экстендер таковым, безусловно, является. Более того, конструкции имеющихся в продаже устройств могут несколько отличаться.

Самые продвинутые устройства оборудуются новейшими механизмами фиксации головки члена, позволяющими совершенно не испытывать дискомфорта при ношении. А это означает в свою очередь, что устройство можно носить более продолжительное время, за счёт чего увеличение мужского пениса происходит быстрее. Впрочем, обо всем этом расскажем ниже. А пока разберем устройство экстендера.

Из чего состоит ортопедический прибор для увеличения мужского члена.

Материалы, используемые при изготовлении данных ортопедических приборов - гипоаллергенный пластик и медицинская сталь. Конструктивно экстендер состоит из небольшого числа основных элементов:


Понятно, что именно последний элемент конструкции экстендера - наиболее ответственный, так как в его функции входит не только надежное удержание головки, но и обеспечение приемлемого уровня комфорта при ношении. Поэтому наиболее значимые усовершенствования связаны с доработкой именно этой конструкции. Вследствие постоянного стремления производителей сделать удерживающую конструкцию более надёжной и удобной, покупатели сегодня имеют возможность остановить свой выбор на любой из трёх её модификаций:

1) Петлевое крепление. Появилось одним из первых. Её основа - мягкий силиконовый жгут, который в виде петли продевается в специальную пластиковую платформу, насаживаемую на металлические штыри. В эту петлю вставляется головка члена, после чего последняя в районе венечной борозды затягивается жгутом, обеспечивая вполне надежную фиксацию.
2) Ремешковое крепление - вариант уже более современный. Принцип действия конструкции практически остался тем же, только в вместо силиконовой трубки для фиксации пениса используется мягкий широкий ремешок. Преимущества такого решения заключаются в большей площади соприкосновения поверхности удерживающего ремешка и полового члена, что обеспечивает с одной стороны, более надёжный захват, а с другой - не нарушает кровоток в члене.
3) Вакуумное крепление - новый метод удержания головки члена в приборе. Особенность данного крепления в том, что напрямую воздействия вакуума на тонкую чувствительную кожу головки не происходит. Взаимодействие осуществляется через специальную латексную сменную мембрану, которая «обволакивает» головку, прочно ее удерживая.

Также отдельно необходимо отметить, что ни один из представленных выше экстендеров нельзя использовать без специальных умягчающих прокладочных материалов. Для петлевого и ремешкового укрепления - это специальные силиконовые «ленты комфорта», поролоновые подушечки, бинты, а для вакуумного - особый адгезионный крем, продающийся в комплекте с устройством.

Результаты увеличения мужского полового члена.

Особое внимание обратим на то, что результат при правильном ношении экстендера гарантирован, то есть в 100% случаев у пациентов, использующих это сертифицированное ортопедическое устройство, наблюдается заметное увеличение мужского фалоса. А вот на сколько он увеличится - зависит уже от времени ношения и установленной нагрузки. Продолжительность курса для большинства мужчин составляет от полугода до одного года, при этом наиболее активный рост пениса начинается после двух месяцев ношения экстендера. После года, напротив, рост замедляется и со временем становится все менее выраженным. Результат, который вполне по силам достичь пользователю экстендера - увеличение мужского пениса в длине до 5 см, в обхвате - до двух сантиметров. Причём данный эффект носит постоянный характер - со временем мужской член нисколько не уменьшится. Отличная новость для мужчин с искривленным членом - даже при достаточно сильном дефекте экстендер гарантированно уменьшает кривизну до 70%, при этом всё также увеличивая длину полового органа. Напомним, любые операции по устранению данного дефекта, напротив, приводят к уменьшению размера пениса.

Правила ношения прибора.

Результат, который вполне по силам достичь пользователю экстендера - увеличение мужского пениса в длине до 5 см, в обхвате - до двух сантиметров.Выше мы уже отметили, что ношение данного устройства даёт отличные результаты на протяжении 6-12 месяцев использования. При этом, конечно, не нужно без перерывов использовать его по несколько часов к ряду. Промежутки можно делать, например, через час или два часа, а график ношения составить таким образом, чтобы в день экстендер использовался вами по шесть часов. Это может быть несколько подходов сутра, и несколько - вечером. Подробная инструкция идёт в комплекте с прибором, в применении не составит труда разобраться. Конечно, на результат влияет время, которое вы носите устройство без перерывов - два часа ношения, безусловно, лучше, чем один. Однако в этом вопросе важную роль играет и выбор модели экстендера. Например, недорогой петлевой экстендер крайне проблематично носить более полутора часов без перерыва, так как даже в случае использования силиконовых лент или поролоновых подушек кровоток пениса нарушается, в результате чего в головке возникают болевые ощущения. Важное значение имеет и умение правильно фиксировать прибор на половом органе. Нужно научиться его надевать так, чтобы петлевое крепление не передавливало головку и не зажимало крайнюю плоть, при этом в процессе ношения экстендер, конечно, не должен соскакивать. Первоначальная длина устройства также должна быть выбрана правильно. Её, кстати, легко определить опытным путём – стержни выкручиваются до такой степени, пока не появится ощущение натяжения пениса, но при этом не должны возникать неприятные и болевые ощущения. Именно на такой длине необходимо будет носить экстендер в течение ближайших десяти дней. При этом если будет казаться, что член начинает провисать, то силу натяжения всё равно увеличивать не нужно. Появление подобных ощущений связано с привычкой ткани органа к данному натяжению, однако настоящего удлинения так рано не происходит. На 3 сантиметра или несколько более вы можете увеличить длину стержней только на 11-й день использования ортопедического прибора. При этом вы снова почувствуете весьма ощутимое натяжение. И опять-таки, к следующему увеличению длины экстендера можно будет прибегнуть не ранее чем через следующие 10 дней.


Сроки достижения результата.

Как мы ранее отметили, в среднем общее время ношения экстендера должно составлять около четырех-шести часов. Непрерывное ношение экстендера должно осуществляться не менее часа, а весь курс рассчитывается обычно на 6-12 месяцев. При этом уже на втором месяце можно рассчитывать на увеличение мужского пениса по полсантиметра в месяц, увеличиваться он будет и в обхвате. В целом же за полгода пенис увеличится в длину не менее, чем на 2 сантиметра, но вполне возможен результат в 3 и более сантиметров.

Тревога и неприятные ощущения при ношении устройства могут возникать в первые полторы недели использования, после чего они полностью исчезают – организм адаптируется. В результате мужчина спокойно может носить экстендер на работе и на улице, ведь в свободной одежде он совершенно незаметен.

Как надеть прибор для увеличения мужского фалоса.

1) В первую очередь необходимо осуществить сборку экстендера, для чего устанавливается стартовый набор штанг, причём менее длинные штанги при необходимости можно заменять более длинными. Нужно подобрать оптимальную длину по методу, описанному выше. Ещё более увеличить силу натяжения можно сочленением металлических штанг. Максимальный размер полностью собранного экстендера со всеми штангами из комплекта составляет порядка 20-25 см. Если вы ещё затрудняетесь с определением оптимального размера штанг, то ориентироваться можно на величину, получаемую вычитанием четырёх сантиметров от длины вашего эрегированного члена.

2) Собрав экстендер, просуньте пенис до основания в кольцо-основание таким образом, чтобы оно упиралось в паховую область. При этом учтите, что перед надеванием прибора член желательно разогреть для повышения эластичности ткани, но он не в коем случае не должен находиться в эрегированном состоянии.

3) Крайнюю плоть оттяните к основанию, после чего нужно надеть смягчающий прокладочный материал – ленту из силикона, поролоновую подушечку и т.д. таким образом, чтобы им обязательно прикрывалась венечная борозда (край головки).

4) Головка должна находиться на платформе – фиксаторе, чтобы на неё можно было легко наложить петлю или крепящий ремешок. Концы петли также необходимо закрепить на другой стороне платформы. Натяжение не должно быть очень сильным, чтобы не препятствовать кровообращению, но с другой – и не слабым, иначе головка будет попросту выскакивать из крепления.

Словом, единственный эффективный и безопасный способ как увеличить мужской член – это отнюдь не операция, а простое и необременительное ношение ортопедического прибора. Конечно, определённые неудобства при его использовании и необходимость длительного курса – это в некотором смысле испытание для мужчины, но конечный результат, безусловно, стоит всех этих усилий.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: