Увеличение головки полового члена.

Многих мужчин волнует проблема маленького члена, и с этим вопросом современная медицина уже научилась успешно справляться. Но недовольство может относиться не столько к размеру пениса, сколько к объему и форме его головки. Головка имеет совершенно иное строение, нежели ствол, и состоит не из эластичных пещеристых тканей, а из утолщенного спондиозного тела, которое трудно поддается растяжению. Поэтому и возможности увеличения головки полового члена достаточно ограничены. Что же предпринять тем, кого величина головки категорически не устраивает?

Показания к увеличению головки полового члена.

Форма головки пениса никак не влияет на функциональность органа. Но зато от нее во многом зависит качество секса. Мужчины часто озабочены внешним видом своего «орудия», и если им кажется, что оно смотрится недостаточно внушительно, это может стать поводом для комплексов в интимной сфере. Одним из недостатков мужского органа считается слишком маленький относительно ствола «наконечник». Это не патология, но владельцы такого «дефекта» уверены, что имеющаяся дисгармония делает их орган непривлекательным, и мечтают об увеличении головки полового члена. Еще одна распространенная проблема – зауженная форма головки. Ей не достает объема, необходимого для полноценной стимуляции женского влагалища. Оптимальной для достижения партнершей вагинального оргазма является хорошо развитая головка с округлым окончанием, по виду напоминающая грибную шляпку. Если природа не наделила мужчину таким «сокровищем», это не страшно, но желание иметь «идеальный» пенис заставляет искать варианты исправления недостатка.

Способы увеличения головки.

До недавнего времени существовала лишь пара реальных методов наращивания головки. Связаны они с серьезными медицинскими вмешательствами:


Любые домашние средства увеличения головки: натирание «чудодейственными» мазями, вакуумный массаж, - являются пустой тратой времени и денег. Спондиозная ткань на такие воздействия не реагирует. Однако это не значит, что реальной альтернативы медицинским манипуляциям нет. Каждый мужчина, хоть раз интересовавшийся вопросом, наверняка наслышан о безопасном и действенном средстве наращивания пениса – экстендере.

Увеличение головки полового органа при помощи экстендера.


Экстендер - устройство, которое позволяет делать коррекцию полового члена без всяких операций и побочных эффектов всего за 6 – 8 месяцев. Прибор надевается на пенис, фиксируя головку на расстоянии, необходимом для растяжения. Ношение экстендера по несколько часов каждый день стимулирует рост кавернозных тканей. При этом наблюдается и удлинение, и утолщение члена. Важно, что увеличение пениса экстендером происходит равномерно по всему протяжению, включая головку, что обеспечивает гармоничные пропорции органа. Особых мер для этого предпринимать не надо - достаточно носить прибор в рекомендуемом режиме. Экстендер удобен в использовании, не заметен под брюками, поэтому процесс укрупнения головки проходит не нарушая привычного образа жизни.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: