Как увеличить длину члена.

Сексуальные отношения занимают одну из важнейших позиций в списке наших потребностей, поэтому на протяжении всей истории представителей сильного пола волновал вопрос как увеличить длину члена. Небольшие размеры полового органа могут привести к комплексу неполноценности, а достойные габариты, напротив, позволяют ощутить свою самодостаточность и успешность. Разработано много эффективных упражнений для увеличения длины члена. Ассортимент специализированных магазинов, изобилует множеством эффективных предложений, среди которых: вакуумные помпы и разнообразные варианты экстендеров. В особых случаях прибегают к хирургическим операциям, являющихся крайне рискованным мероприятием.

Операции по удлинению пениса проводят только квалифицированные специалисты в специализированных клиниках и назначаются только в самых безнадежных случаях. Также существует риск послеоперационного осложнения, а период реабилитации является очень болезненным и длительным, не говоря о стоимости мероприятия, которое может обойтись несколько тысяч долларов. Еще существует определенный психологический барьер, ведь положить под нож «главный» орган для многих очень проблематично. В таких случаях мужчины отдают предпочтение менее опасным методикам. Наиболее безопасным методом увеличения длины полового члена всегда считался мануальный массаж органа. Систематически выполняя нехитрые упражнения на протяжении определенного срока, при соблюдении мер предосторожности, можно не только добиться увеличения пениса, но и улучшить силу мужской потенции, а также повысить выносливость во время занятий сексом.

Увеличение длины члена с помощью упражнений.

Перед началом всех манипуляции член необходимо подготовить (разогреть). Для этого намочите небольшое полотенце в горячей воде и сильно отожмите. Затем оберните его вокруг члена. Теплый компресс стимулирует прилив крови и улучшит кровообращение, это придаст коже эластичность. Через три минуты снимите полотенце и приступайте к тренировкам.

Упражнение №1.
Перед началом упражнения желательно нанести небольшое количество лубриканта (смазки) на пенис и крайнюю плоть, это несколько снизит уровень травматичности. Не используйте для этой цели шампунь или жидкое мыло, так как они сильно высушивают кожу. Начните с легких поглаживаний и добейтесь эрекции на уровне 50-60%. В сильно эрегированном состоянии проводить тренировку противопоказано, так как существует вероятность повреждения кровеносных сосудов. В случае перевозбуждения просто отвлекитесь и дождитесь снижения эрекции. Крепко сожмите головку и постарайтесь максимально оттянуть ее в сторону, удерживая в таком положении 5 минут. Может возникнуть небольшой дискомфорт, но сильных болезненных ощущений быть не должно. С каждым разом немного увеличивайте растяжку. После этого круговыми, мягкими движениями помассируйте пенис для восстановления кровотока. Повторите упражнение 4 раза: вверх, вниз, влево, вправо. В конце растяните пенис прямо перед собой и задержитесь так на минуту. Слегка сожмите головку, но без боли 10 раз. Вы можете выполнять это упражнение в любой последовательности – главное, не сжимать и не растягивать пенис слишком сильно. Этим вы можете навредить себе. Первые результаты появятся уже через 1-2 недели, но реальный масштаб вы оцените только через 3-4 месяца.

Упражнение №2.
Возьмите головку члена в расслабленном состоянии и слегка сожмите ее. Потяните член вперед от себя и задержите на 1 минуту. Затем – расслабьтесь. Повторяйте упражнение на протяжении 15–20 минут с краткими перерывами на восстановление. В сумме, между подходами, вы должны отдыхать не меньше 15 минут.

Как увеличить длину полового члена с помощью экстендера.

Главным преимуществом увеличения длины полового члена с помощью экстендера является отсутствие каких-либо мануальных упражнений. Прибор является эффективной альтернативой регулярным занятиям, который позволяет добиться результатов намного быстрее. За 6 месяцев ношения устройства пенис становится длиннее на 2–3 см в спящем состоянии и на 3-5 см во время эрекции. Увеличение пениса в объеме составляет 1,5 см. При этом за счет стимулирования тканей немного усиливается эрекция. Принцип работы аппарата основан на естественной реакции организма на механическое растягивание, в результате чего в пещеристых тканях образуются новые клетки. Экстендер необходимо носить на половом органе в течение нескольких месяцев, за счет постоянного, но умеренного натяжения член увеличится в размерах, не потеряв своей функциональности. Увеличение осуществляется пропорционально и в длину, и в объеме, так как биологические клетки обладают трехмерной структурой. Ношение устройства является абсолютно безопасным и причиняет минимум неудобств. Компактная конструкция разработана таким образом, что незаметна под одеждой. Благодаря этому ее применяют как дома, так и на работе. Основным критерием, от которого зависит результативность всей терапии, является продолжительность использования механизма. Экстендер нужно носить не меньше 4-5 часов ежедневно. Полученный результат остается навсегда.

Как носить экстендер для удлинения полового члена.

Надевать экстендер на пенис следует в спокойном состоянии. Крепление не должно быть тесным, пережимающим головку члена, так как это будет препятствовать притоку крови. Но если затянуть устройство слишком слабо, во время ношения пенис может просто выскользнуть. Выбирая степень натяжения, обратите внимание на специальную шкалу, определяющую силу натяжения. Первые несколько дней являются адаптационными и уровень натяжения должен быть минимальной величины. Позже когда вы привыкнете, натяжение можно будет постепенно увеличить. Не следует забывать про перерывы, которые необходимо делать каждый час на несколько минут. Хороший результат будет зависеть от того насколько систематично вы используете экстендер и как правильно выполняете инструкции. Категорически запрещено использовать аппарат во время сна. 



Преимущества экстендеров для удлинения пениса:




Как выбрать экстендер.

При выборе экстендера обратите внимание на материалы, применяющиеся в процессе производства. Для изготовления качественного аппарата добросовестные производители используют только нетоксичные и безопасные для организма материалы. Высокое качество материалов и их гипоаллергенность очень важны, так как прибор будет по несколько часов в день прикасаться к открытым участкам вашей кожи.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: