Увеличение члена с помощью операции.

Увеличение члена с помощью операции для устранения проблемы его недостаточного размера является самым радикальным методом. Многие готовы копить для этого деньги, отказывая себе во радостях жизни, ведь счета современные клиники пластической выставляют немалые.

Во сколько обойдется увеличение полового члена с помощью операции?

Сколько же придется заплатить хирургам, если вы все же решитесь на такой метод:


При этом врачи гарантировать результат заранее часто не могут, а то, что операций придется делать несколько, выясняется лишь в процессе. Об этом пациентов чаще всего не предупреждают. Конечно, пациент может сэкономить и обратиться в дешевую клинику, в которой работают хирурги без достаточной квалификации, зачастую лишь недавно окончившие обучение и не получившие достаточно опыта. Стоит ли доверять таким неопытным эскулапам — каждый решает сам, но такие клиники могут даже не иметь соответствующей лицензии, и в случае непредвиденных осложнений или врачебной ошибки вы не сможете получить компенсацию.

Минусы недорогих операций.

Цена влияет и на качество проводимой операции, ведь от технологий и опыта специалистов зависит то, как пациент перенесет послеоперационную реабилитацию и как будет функционировать его прооперированный половой член. К примеру, имеется не самая дорогая операция, с помощью которой толщина пениса увеличивается с помощью силикона. В чем ее недостатки? После такой операции чувствительность полового органа значительно снижается. Это может приводить к проблемам с эрекцией, а при ее наличии — к невозможности достигнуть оргазма. Предсказать результат заранее невозможно, организм каждого мужчины индивидуален. Если он вас не устроит, для того чтобы вернуть все назад придется оплатить еще одну операцию, которая будет возможна только после длительного периода ожидания, чтобы не травмировать пенис. Существуют ли достойные альтернативы, которые позволят увеличить член не только дешевле, но и более безопасно, без неизбежных при любой операции рисков? Да, такие альтернативы имеются.

Альтернативы хирургическому методу увеличения члена.

Чаще всего в качестве альтернативы увеличению полового члена с помощью операции предлагаются следующие методы:


Бесплатные методики часто включают в себя различные упражнения, разработанные непрофессионалами — простыми пользователями интернета, которые иногда служат причиной обращения к специалисту. Тот же джелкинг может травмировать ткани пениса, что вызывает его потемнение, появление пятен и проблемы с эрекцией. Биодобавки, как и вакуумные массажеры, вызывают прилив крови к половому члену, что дает лишь временный эффект его незначительного увеличения. Специалисты рекомендуют пользоваться экстендерами, ведь это единственный изо всех современных способов, который разработан практикующими врачами, а его эффективность приспособления подтверждена соответствующими исследованиями.

Применение экстендера лучше, чем увеличение пениса с помощью операции.

Во сколько обойдется увеличение полового члена с помощью операцииКак работает экстендер? Метод его действия прост и максимально естественен для вашего организма. Он основан на постепенном регулируемом растягивании его тканей, причем нагрузка начинается с совершенно незаметной и постепенно повышается. Это можно сравнить с тренировками бодибилдеров — сначала они занимаются с небольшими весами, но постепенно отягощения растут. Пропорционально нагрузки становятся больше, как и мышцы тренирующихся спортсменов. Аналогично работает и экстендер. Сила растяжения заставляет организм активировать процессы деления и увеличения клеток в ткани пещеристого тела полового члена. Так как именно данная ткань наполняется кровью в процессе эрекции, а ее объем становится больше, увеличивается и длина пениса, а также его окружность. Главное в данном методе — постепенность, что позволяет органу привыкнуть к нагрузке и реагировать на нее соответственно.

Результаты, полученные по итогам исследований, превзошли все другие нехирургические методы. Более того, даже операция по увеличению члена редко может обеспечить такое улучшение показателей. В среднем после полугодового ношения экстендера контрольная группа показала увеличение линейного размера пениса на 2-4 сантиметра, и это не предел. После примерно полугодового срока ткани привыкают к нагрузке и рост замедляется, но никто не запрещает и далее носить экстендер, стремясь к улучшению своих результатов. Опробуйте данный метод на своем опыте. Первые результаты становятся заметными уже на третьей-четвертой неделях, а в начальные месяцы пенис растет наиболее активно. Более того — вы не рискуете ничем, ведь если размеры члена не увеличатся, вы получите назад свои деньги.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: