Увеличение члена подвешиванием груза.

Половой член, его габариты и эректильные способности – мужская религия номер один: с нею не сравнятся даже рыбалка, банные посиделки с друзьями и футбол. Вскользь сказанная кем-нибудь фраза о недостаточной длине или толщине бьет мужчин, что называется, ниже пояса: так зарождается один из самых тяжелых мужских комплексов – недовольство своим членом. Самые мнительные мужчины страдают первыми: под влиянием чувства неполноценности у них даже развивается импотенция, не говоря уже о страхе быть осмеянным очередной партнершей. Поэтому стремление исправить ошибку природы любой ценой толкает обладателей не достаточно внушительного пениса на настоящие авантюры в поисках решения столь важной проблемы. Зачастую для этого избираются не только странные, но и опасные способы: например, подвешивание груза к пенису с целью его увеличения.

Закон Ньютона в действии.

Закон земного тяготения, когда-то открытый сэром Исааком Ньютоном, вовсю действует и в этой деликатной ситуации: подвешенный к половому члену груз тянет причинное место к земле, действительно растягивая его кожу, пещеристые тела и мышцы, но эта инквизиторская пытка до добра еще никого не доводила. Адская боль, разрывы сосудов, деформация пещеристых тел приводят к тому, что удлинившийся таким варварским способом член напрочь утрачивает свою способность реагировать на женские ласки и становится, по сути, совершенно бесполезным отростком, пригодным разве что для мочеиспускания.

Как обычно осуществляется подвешивание груза к члену? Для этого формируется веревочная петля, к которой подвешивается грузик. Некоторые адепты данной методики советуют запастись, к примеру, несколькими шариками весом от 100 граммов до килограмма, и носить их, прикрепив к члену, постепенно прибавляя вес груза. С виду все выглядит вполне научно и даже гуманно, однако тут есть целых два очень существенных «но»: на такое удлинение придется потратить несколько лет своей жизни и к тому же иметь кучу свободного времени для ношения этого странного девайса. Есть и третье «но»: ношение таких грузиков совершенно исключается вне домашней обстановки: звякающий и перекатывающийся шарик выдаст с головой несчастного парня, сделав его объектом самых изощренных насмешек.

Единственный (впрочем, тоже очень спорный) «плюс» этой средневековой методики состоит в ее практической бесплатности, однако и в этом можно обоснованно усомниться: не придется ли потом горе-эконому платить бешеные тысячи условных единиц хирургам за операцию по восстановлению функций измученного детородного органа? Таким образом, можно сказать, что подвешивание груза на член – со всех сторон непригодный метод, который не может быть всерьез рекомендован никому. Что же делать мужчинам, которым не повезло родиться половыми гигантами?

Блага цивилизации – к услугам мужчин.

Увеличение члена подвешиванием груза.Перерывая Интернет в поисках ответа на главный вопрос своей жизни – как подвесить груз к члену, можно найти действительно полезную информацию, которая поможет радикально изменить свои взгляды на то, как гарантированно и без риска для здоровья удлинить пенис. Информация касается экстендеров – специально созданных для этой цели аппаратов, над изобретением которых славно потрудились и медицинская наука, и инженерная мысль, и просто здравый смысл.

Экстендеры – это приспособления для постепенного и, что самое главное, щадящего удлинения и исправления кривизны половых членов методом механического и постепенного их растягивания. Они физиологичны, поскольку выполнены с учетом анатомического строения и особенностей мужской половой сферы. Кроме того, экстендеры очень удобны в носке, поскольку их очень легко скрыть под одеждой. Поэтому вечно занятым и много работающим мужчинам теперь нет нужды заморачиваться такой дурацкой процедурой, как подвешивание полового члена: достаточно лишь правильно закрепить аппарат, а белье и одежда надежно скроют его от любопытных глаз.

Итак, обозначим пять причин, по которым стоит обзавестись экстендером, если размер для вас обрел особое значение и не дает спокойно жить, наслаждаясь радостями секса:
1) Полная безопасность и физиологичность (разумеется, при точном соблюдении правил использования аппарата);
2) Возможность ношения приспособления в любое время и практически с любой одеждой;
3) Сравнительно короткие сроки получения первых результатов и закрепления последующих;
4) Не слишком высокая стоимость (экстендеры варьируются в цене и доступны практически любому мужчине);
5) Гарантия результата при полном сохранении функций полового члена.

На дворе – двадцать первый век, продолжающий одаривать нас всевозможными благами цивилизации, так давайте быть современными и здравомыслящими людьми, заботящимися не только о размерах своего пениса, но и о собственном здоровье.


Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: