Устройства для увеличения члена.

Сегодня специализированные магазины предлагают разные виды устройств для увеличения члена. Некоторые из них эффективны, некоторые - бесполезны, да к тому же и небезопасны. В этом контексте можно рассмотреть два вида данных устройств - это помпы якобы для увеличения члена и экстендеры.

Помпы - опасны и бесполезны.

Итак, что собой представляет помпа. Прежде всего, это игрушка из секс-шопа, которая за счёт воздействия вакуума на ткани полового члена вызывает временное, но весьма существенное увеличение последнего. Но здесь главное слово - временное. Уже через полчаса пенис принимает свой нормальный вид, при этом даже многократное повторение таких манипуляций с половым органом не сделает его длиннее и толще. Напротив, прямое воздействие вакуума может сильно травмировать пенис.

Экстендер - единственный эффективный и безопасный прибор.

Однако существуют ортопедические приборы, которые реально позволяют увеличить длину и даже толщину полового органа. Это устройство для увеличения члена - экстендер. Его действие основано на длительном растяжении тканей. Только так можно добиться эффекта его увеличения в длину до 5 см и в обхвате до 1,5 см.

И главное, экстендер - это уже не игрушка, а сертифицированный медицинский прибор, который обязательно используют пациенты после хирургических операций по увеличению члена. Но его вполне можно использовать и без проведения оперативного вмешательства, только носить экстендер придётся не менее года. Зато результат достигается не меньший - на несколько дополнительных сантиметров пенис увеличится гарантированно, и результат останется на всю жизнь. При этом более безопасного метода, чем постепенное «вытягивание» члена экстендером, просто не существует.

Немного минусов и плюсы.


Словом, если маленький член для вас действительно проблема, то все неудобства, вызванные ношением экстендера, вам покажутся сущей ерундой по сравнению с результатом, наблюдать который воочию вы начнете уже в первые недели использования устройства для увеличения члена.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: