Упражнения для увеличения размеров полового члена.

Если девушкам обычно хочется сделать более ровным нос, более пухлыми губы или изменить разрез глаз, то представители сильного пола обычно комплексуют из-за того, что не видят посторонние люди. Мужчины стремятся избавиться от мнимых или реальных недостатков собственного «символа мужественности» и чаще всего их интересует, существуют ли упражнения для увеличения полового члена, которые действительно работают.

Эффективность упражнений для увеличения пениса.

Вопрос эффективности – едва ли не самый важный, когда речь идет об увеличении достоинства. Но однозначных гарантий не даст никто. Сексопатологи и урологи в один голос твердят, что заметные достижения есть, но не стоит ожидать ничего феерического: упражнения для увеличения пениса не смогут удлинить его на 7-10 см за месяц или пару недель. Максимальный результат, на который можно рассчитывать, и то при условии регулярных и тщательных тренировок, - это не более 2 см в год. И все это время минимум два, а лучше три раза в день придется выполнять достаточно специфические упражнения, требующие уединения. Если ваш ритм жизни такое позволяет, то на вопрос «как увеличить размер члена» ответ однозначен: регулярный массаж поможет добиться желаемого.

Впрочем, прежде чем начинать выполнять какие бы то ни было упражнения для увеличения члена, следует проконсультироваться с врачом, тщательно изучить «правила безопасности» и обсудить этот вопрос со своей «половиной». Дело в том, что интересующиеся, как увеличить размер полового члена, обычно забывают или не думают о том, что «обратного действия» не существует. То есть, если самого обладателя увеличенного пениса или его сексуальную партнершу что-то не будет устраивать, единственным выходом будет или лечь на операционный стол, или сменить партнершу. Последний вариант, разумеется, менее болезненный, но не всегда таким способом можно что-то решить.


Какие же существуют виды упражнений для увеличения размеров члена?


1. Массаж.

Инструкция: Сидя на краю кровати или кресла, следует обильно смазать пенис лубрикантом, поглаживая, довести до состояния легкой эрекции, а затем обхватить вокруг большим и указательным пальцем. Далее следует совершать движения от основания к головке и обратно, очень аккуратно растягивая кожу. Особое внимание следует уделить тому, чтобы никаких  болезненных ощущений не возникало. Постепенно увеличивая скорость движений, следует добиться полной эрекции, а затем одной рукой обхватить пенис у головки, а другой у основания. Удерживая кровь, следует несколько раз растянуть член, задерживаясь в «натянутом» положении по 10 секунд. Очень важно, чтобы никаких неприятных ощущений не возникло.
Преимущества: Достаточно приятно, эффективно при регулярных тренировках.
Недостатки: Требует регулярных занятий, при чрезмерном усердии может  вызвать растяжение связок и кожи.

2. Махи.

Инструкция: это упражнение для увеличения пениса можно выполнять непосредственно перед началом полового акта, так как член должен находиться в эрегированном состоянии. Добившись эрекции следует садиться и вставать с широко раздвинутыми ногами, совершая пенисом махи вверх-вниз и влево-вправо, напрягая мышцы промежности. Вариант для самых незакомплексованных: выполнять упражнение в присутствии жены или подруги.
Преимущества: может быть элементом прелюдии
Недостатки: не всегда уместно

Видео упражнения для увеличения полового члена.



Приведенные выше варианты того, как увеличить размер пениса, – лишь малая часть всех существующих упражнений. Если вы решили заняться такой своеобразной «физподготовкой», то внимательно изучите видео упражнения и максимально точно придерживайтесь тех советов, которые дают инструкторы. Но самое главное правило, которое поможет добиться положительных результатов, таково: много смазки, никаких болезненных ощущений. Только в этом случае результаты вас не разочаруют.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: