Упражнения для увеличения члена.

Важными составляющими сексуальной жизни любого мужчины являются потенция и величина пениса. Если для поднятия потенции можно использовать лекарственные препараты, то для увеличения длины члена необходим другой подход. Многие мужчины, используя различные способы увеличения размеров полового члена, замечают, что процесс проходит не так быстро, как этого хочется. В одних случаях, наблюдается быстрое увеличение длины пениса, но толщина при этом увеличивается очень медленно или совсем не меняется, в других – толщина растет, а прирост в длине является ничтожным. Как эффективнее увеличить свое мужское достоинство? Что лучше – упражнения для увеличения члена или ношение экстендера?

От чего зависит результат?

Каждый мужской организм индивидуален, посещая спортивный зал, одним проще добиться поставленных задач, а другим намного сложнее. Как же преодолеть особенности своего организма? Все эффективные методы по увеличению пениса условно делятся на две части – наращивание длины и увеличение в обхвате.

Увеличение в обхвате.
Тем, кому сложно дается увеличение толщины, должны употреблять дополнительные препараты, которые способствуют процессу деления тканей и улучшают кровоснабжение. Оптимальным методом увеличения пениса в обхвате будет использование специального комплекса домашних упражнений. Существует множество бесплатных упражнений для увеличения члена. Все они похожи и рассчитаны на примерно одинаковый результат. Сказать, какая из техник является максимально эффективной невозможно. Основным условием является регулярность и продолжительность занятий. Не стесняйтесь повторять упражнения 2-3 раза ежедневно. Ознакомившись с комплексом тренировок, описанных ниже и просмотрев видео упражнения для увеличения члена, приступайте к тренировкам. Упражнения оптимальны для тех, кто не успевает посвящать занятиям много времени. Весь цикл займет не больше 10 минут. Основной целью является создание максимального напряжения в пещеристой ткани полового органа, при этом эрекция должна сохраняться.





Основы техники.

Прежде всего, половой член включает губчатые и пещеристые тела, которые содержат множество углублений, легко заполняющихся кровью. Возбужденный вид и твердое состояние пенис приобретает из-за объема крови, за счет которой в эрегированном состоянии он значительно увеличивается в размерах. Просто накачать член и тем самым сделать его больше в размерах невозможно, но это выполнимо при помощи специальных упражнений. Особенно популярны эти упражнения благодаря некоторым преимуществам: не требуют никаких вложений и выполняются самостоятельно не выходя из дома. Техники позволяют не только увеличить объем члена, но и положительно отражаются на потенции, а также повышают сексуальную выносливость мужчины, увеличивая время полового акта. В основе упражнений лежат мануальные манипуляции, направленные на растяжение и сжатие. Это помогает укрепить пенис, а также стимулировать стремительное наполнение тканей кровью. При последовательном и правильном исполнении эти манипуляции безопасны. Постарайтесь не навредить себе и избежать дискомфорта, для этого используйте смазку. При регулярных занятиях прирост не заставит себя ждать: через 2 месяца половой орган заметно увеличится в объеме.

Предварительный разогрев.
Поскольку многие упражнения для увеличения члена являются травматичными, нужно провести разогрев кавернозных тел перед упражнениями. Для этого опустите небольшое полотенце в горячую воду и хорошо отожмите его. Мокрое и горячее полотенце обмотайте вокруг полового члена на несколько минут. Кожа и сосуды приобретут более эластичное состояние, это поможет исключить вероятность травмы. Важно не перестараться с температурой, иначе существует риск ожога или ухудшение качества вырабатываемой спермы, ведь яички не должны перегреваться.

Первое упражнение.
Разденьтесь и удобно сядьте на край кресла или кровати, расставьте ноги, нанесите на пенис смазку. С помощью двух пальцев захватите член у основания и медленно ведите кожу к головке, постепенно растягивая ее и пещеристое тело пениса. Когда член придет в эрегированное состояние и увеличится, немного усильте силу захвата у основания. При этом увеличивать частоту возвратно-поступательных движений не нужно – это может привести к эякуляции. Выполняя упражнение нужно стремиться удержать большой объем крови в пещеристых телах пениса. По истечении 10 минут необходимо максимально сжать мужской орган у основания и постараться удержать такую позицию около одной минуты. Потом медленно отпускайте. Подобный эффект можно получить при регулярной половой жизни. Если в процессе выполнения упражнений для увеличения пениса вы почувствуете дискомфорт – прекратите все манипуляции и дайте пенису восстановиться.

Второе упражнение.
Ц
елью этого упражнения является увеличение пениса в толщину сначала в спокойном состоянии, а потом в эрегированном. После предварительной подготовки обхватите головку. Не препятствуя кровотоку, начните выполнять возвратно-поступательные движения от основания к головке. Эти манипуляции помогут немного растянуть кавернозные тела, из которых состоит пенис. Каждый раз старайтесь растягивать пенис до максимально состояния, но без боли. Будьте осторожны: это упражнение имеет высокий риск травмы кожного покрова. Далее, обхватываем пенис ладонью и выполняем ритмичные махи в стороны. При этом головка должна ударяться о внутреннюю поверхность бедра. Повторяйте упражнение не более 5 минут.

Заключительный этап упражнений для увеличения пениса.
После окончания тренировок необходимо провести расслабляющий массаж, который восстановит работу сосудистой системы. Также можно принять горячую ванну, это окажет благотворное и расслабляющее влияние не только на половой орган, но и на организм в целом. Спокойная обстановка поможет преодолеть напряжение, которые вы получите во время выполнения упражнения.

Наращивание длины пениса.
В сочетании с домашней методикой увеличения толщины очень хорошо работают экстендеры, которые рассчитаны на наращивание полового члена в длину. Мужчинам, у которых связки неэластичны и увеличение в длину дается тяжело, рекомендуется, параллельно ношению экстендера, употреблять пищу, содержащую кремний (этот микроэлемент определяет эластичность тканей). В натуральных продуктах кремний содержится в крупах и злаковых культурах: гречка, рис, пшеница, овсянка, кукуруза и прочее.

Как работает прибор?
Суть работы прибора заключается в длительном растягивающем воздействии на пенис. Для достижения ощутимых результатов носить экстендер необходимо по несколько часов ежедневно от 6 до 8 месяцев. Удлинение мужского органа, в этом случае, происходит по большей части в длину. Дополнительно комбинируя ношение экстендера со специальными упражнениями можно добиться максимального эффекта.

Упражнение заключается в манипуляциях с неэрегированным пенисом в спокойном состоянии. Возьмите пенис двумя пальцами и постарайтесь, применяя небольшое количество силы, начать растягивание в длину. Выполнять манипуляции рекомендуется около 15 секунд. После выполнения поменяйте положение пениса и тяните его вверх, прижимая к лобку. Далее, начните растягивать пенис, поворачивая на 360°, это поможет хорошо растянуть у основания хрящевые отростки. Проводить это упражнение в состоянии сильной эрекции нельзя, так как существует риск травмы сосудов.

Начиная с небольших нагрузок, постепенно увеличивайте силу растяжения и число повторений. Так как экстендеры в большей степени работают на длину, лучше всего их использовать вместе с вакуумными помпами или комплексом упражнений, разработанных для увеличения объема. Смотреть упражнения для увеличения члена.

Что необходимо знать про экстендеры?
Все экстендеры работают по одному принципу, но различные модели различаются удобством во время использования. Если экстендер неудобен и его использование для вас является некомфортным или болезненным, вы не добьетесь заметных результатов и очень быстро откажетесь от него. Экстендеры подразделяются на петлевые, ремешковые и гибридные конструкции. Важнейшим отличием является способ фиксации головки пениса.

Классическими считаются петлевые модели. Несмотря на то, что они наиболее востребованы, во время их применения у мужчин часто возникают проблемы связанные с комфортом и безопасностью. Петлевой способ фиксации рекомендуется только в случаях, если у вас очень короткая уздечка, не позволяющая двигаться крайней плоти, а также когда длина пениса в спокойном состоянии не превышает 5 сантиметров.

Ремешковые модели оказывают меньшее давление на пенис и являются более совершенными в плане безопасности. Конструкция предусматривает пружинные защелки, которых нет в других разновидностях. Одним из непременных условий эффективности прибора является длительность ношения. Если натяжение большое, но время ношения недостаточное, процедура не будет эффективной.

Гибридные модели крепятся силиконовым ремешком поверх мягкой повязки. Это сводит риск повреждения полового органа к минимуму и уменьшает сжимание головки. Однако мужчины с длинной крайней плотью жалуются на проблемы выскальзывания, так как очень развитый препуций достаточно проблематично покрыть предусмотренной повязкой.

Преимущества экстендера перед упражнениями для увеличения пениса:


Как использовать ортопедический прибор?
Устройство надевается, когда член находится в спокойном состоянии. В начале использования его можно эксплуатировать не больше 4 часов в день. Позже, когда вы адаптируетесь к ношению устройства, время использования можно будет увеличить. Длительность всего курса составляет не менее 4 месяцев. Использовать экстендер можно и дольше, постепенно улучшая свой результат. Благодаря компактности и удобству использования, его можно носить сидя, стоя и во время ходьбы. Прибор легко надевается и быстро снимается, он не виден под одеждой. Категорически запрещается использование устройства во время сна. Ночью порог чувствительности снижается и появляется возбуждение, при котором можно получить опасную травму. Если вы решили увеличить размеры полового члена, помните, что регулярная и длительная работа, будет залогом успеха намеченной цели. Выполняя комплекс упражнений для увеличения пениса и применяя экстендер, вы достигните высокой эффективности. Перед выбором метода подумайте, чего именно хотите – достичь увеличения пениса в толщину или удлинить связки. Ежедневно перед тем, как уснуть, постарайтесь визуализировать, представляя себя с очень большим членом. Это поможет обеспечить выработку гормонов, которые будут дополнительно стимулировать рост пениса. Много времени это у вас не отнимет, а результат, возможно, уже в ближайшее время приятно удивит.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: