Удлинитель члена - экстендер.

Существует несколько методик увеличения длины пениса. Наиболее эффективным можно считать удлинитель полового члена, получивший название экстендер (от английского extend – растягивать). Это безопасный и действительно работающий способ увеличить член.

Как работает прибор.

Устройство состоит из крепления, которым оно фиксируется на пенисе, и двух стержней, увеличиваемых по мере надобности входящими в комплект штангами. Закрепляться на пенисе экстендер может разными способами. По способу крепления различают:


Некоторые экстендеры имеют сразу два варианта крепления. Выбирать прибор стоит по индивидуальным предпочтениям. Экстендеры могут иметь разные размеры, они предназначаются для пенисов разной длины. Максимальный размер, на который рассчитано большинство экстендеров, – 25 см. Именно до такой длины можно увеличить пенис. Процесс увеличения пениса выглядит следующим образом. На пенис надевается пластиковое кольцо-основание, которое упирается в основание члена. От этого кольца отходят два стержня, на концах которых закреплена планка-ложе для пениса. Планка устанавливается ниже головки члена. На планке расположен фиксатор, при помощи которого можно закрепить пенис в натянутом состоянии. Натяжение должно безболезненно переноситься. Если при растягивании пениса возникают болезненные ощущения, натяжение стоит немного ослабить.

Методика состоит в постепенном растягивании члена за счет натяжения с одинаковой силой в течение долгого времени. С целью компенсации силы натяжения в кавернозном теле пениса происходит естественное образование новых клеток. То есть не растягиваются уже существующие ткани, а образуются новые. В этом отличие методики от увеличения члена при помощи кремов или массажа.

Кто может использовать удлинитель члена.

Экстендер можно применять в любом возрасте после 17 лет. До 17-летия не рекомендуется использовать никакие средства для увеличения пениса, так как именно до этого возраста обычно продолжается формирование организма и возможно естественное увеличение размеров. После 60 лет эластичность тканей пениса (и всего организма) уменьшается, а значит, достичь таких отличных результатов, как в более молодом возрасте, не получится.

Не стоит носить удлинитель полового члена тем, у кого имеются гормональные или анатомические проблемы. В таком случае нужно проконсультироваться с врачом. Не имеет смысла применять удлинитель пениса тем, у кого имеется избыток жировой подкожной ткани у основания пениса. В этом случае лучший результат даст обычная косметическая операция. Если же с анатомией всё в порядке, но хотелось бы увеличить длину, стоит обязательно попробовать экстендер.

Как использовать экстендер.

Носить удлинитель полового члена желательно каждый день для достижения ощутимых результатов. Рекомендуется носить экстендер 4-6 часов в день. Можно носить его непрерывно в течение этого времени или периодами – например, 2 часа утром, 2 – днем и 2 – вечером. Если возникла необходимость сделать перерыв на несколько дней – ничего страшного. К увеличению пениса можно будет вернуться в любое время. Самое главное преимущество экстендеров – это пожизненный результат. Увеличение достигается за счет роста числа клеток ткани пениса, эти клетки никуда не исчезнут, следовательно, появившиеся дополнительные сантиметры навсегда останутся с вами. Этим методика увеличения пениса при помощи экстендера отличается от прочих способов, которые дают лишь временный эффект. Вот почему отзывы на удлинитель члена в большинстве своём положительные. Тысячи мужчин уже опробовали этот прибор в деле и довольны полученными результатами.

Реальное удлинение пениса.

При помощи экстендера достигаются следующие результаты:


Утолщение измерить может быть сложно, а вот оценить увеличение длины – легко. Через месяц ношения экстендера член реально увеличится на 0,5 см в длину, а через полгода или год – на 2-3 сантиметра. Удлинение пениса на 2 см за полгода или даже за меньший срок происходит у 98% мужчин. Увеличение размеров пениса будет заметно как в эрегированном состоянии, так и в расслабленном.

В дополнение к увеличению длины экстендер позволяет увеличить обхват пениса и скорректировать кривизну, если таковая имеется. В результате применения экстендера член становится длинным, толстым и ровным. За счет постоянного воздействия силы натяжения стимулируется местное кровообращение пениса, следовательно, улучшается потенция, усиливается эрекция, что делает сексуальную жизнь более гармоничной.

Первый результат появится через три-четыре недели. Второй и третий месяцы регулярного ношения экстендера являются самими активными – за это время можно прибавить до 2 сантиметров в длину. После года ношения увеличение замедляется. Увеличивать пенис бесконечно нельзя.

Купить удлинитель члена.

Приобрести прибор для увеличения члена удобнее в интернет-магазине, где всегда представлен широкий модельный ряд. Предлагаются экстендеры европейских и азиатских производителей. Вся продукция сертифицирована. Элементы экстендера нетоксичны и безопасны. Ценовой диапазон представленных в магазине экстендеров широк. Можно подобрать бюджетную модель, которая прекрасно справляется со своей функцией – увеличением пениса.



Доставка экстендеров осуществляется почтой. Почтовое отправление абсолютно анонимно – никто не узнает, что именно находится в посылке. Доступные цены, профессиональные консультации и анонимная доставка – вот преимущества покупки экстендера в интернет-магазине. Удлинитель полового члена действительно работает. Экстендер – эффективный, доступный и безопасный способ увеличения пениса.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: