Удлинение и утолщение полового члена.

Размеры полового члена – вопрос, беспокоящий многих мужчин с давних времен. Многие древние культуры ассоциировали мужской детородный орган внушительных размеров с силой, мужеством, олицетворением созидательного начала. В наше время известно много практик, как давних, так и современных, позволяющих увеличить длину и обхват пениса. Рассмотрим плюсы и минусы наиболее распространенных сегодня методов.

Хирургическая операция.

С помощью операции можно как удлинить половой член, так и увеличить его обхват. Известно два вида процедур, первая из которых, лигаментотомия, направлена на удлинение полового члена. Половой член состоит из мягких тканей, часть которых являются внешними – именно они и образуют тело пениса. Часть тканей скрыта в тазовой полости. Операция состоит в рассечении хрящеподобной связки, с помощью которой ткани крепятся к костям таза и «вытягивании» части скрытых тканей. Второй вид операции направлен на утолщение члена – под кожу пениса трансплантируется часть жировой или мышечной ткани с брюшной стенки пациента.

Данные операции связаны с определенным риском для здоровья пациента. В результате хирургического вмешательства могут развиться разного рода осложнения, от отторжения трансплантированных тканей до нарушения половой функции в будущем. Сами хирурги рекомендуют проводить операции только в том случае, если размер пениса пациента значительно ниже среднего показателя или налицо отклонение в развитии половых органов.

Гормональные процедуры.

Данный метод, как и операция, относится к медицинским способам увеличения размеров пениса. Суть его состоит в назначении гормональных процедур на основе тестостерона – основного мужского полового гормона, ответственного за развитие и проявление первичных и вторичных половых признаков. Гормональные процедуры являются довольно рискованным предприятием. Дело в том, что медицина на данный момент не располагает методикой, которая достаточно точно и на 100% предсказуемо работала бы с гормональным балансом человеческого организма. Повышенный тестостерон сам по себе может спровоцировать такие побочные эффекты, как раннее облысение, развитие акне, риск развития рака предстательной железы и другие. Нарушение же гормонального фона чревато необратимыми изменениями в организме. Поэтому данный метод врачи рекомендуют проводить только в случае, если у мужчины изначально низкий уровень тестостерона.

Подвешивания.

Если рассмотренные выше способы являются современными, возможными только в условиях достаточно развитой медицины, то подвешивания, это, пожалуй, один из простейших и древнейших методов, свидетельствующий о том, что мужчин с древних времен интересовал вопрос как сделать член длиннее. Именно длиннее – потому что на утолщение данный способ работает лишь опосредованно. Удлинение члена происходит в результате растяжения внутренних тканей за счет подвешивания грузов к пенису; ткани растягиваются в длину, и поэтому вполне естественно, что утолщается пенис при этом совсем незначительно.

Сегодня продаются специальные вешалки, обмотки и грузы, призванные свести к минимуму травмоопасность данного способа. Методика подвешивания также направлена на минимизацию рисков – груз подвешивается на короткий промежуток времени, в несколько подходов. Тем не менее, при неосторожном обращении с грузами (раскачивание, резкое отпускание в начале процедуры), или же если мужчина переоценил эластичность тканей пениса, риск травм есть.

Помповые приспособления.

Помпа работает как на удлинение, так и на утолщение полового члена. Главная часть устройства создает вокруг пениса отрицательное давление, стимулирующее больший, в сравнении с обычным, приток крови к внутренним тканям пениса. В результате происходит растяжение мягких тканей и увеличение их объема, а, значит, и увеличение пениса. Важно соблюдать регулярность работы с помповыми приспособлениями, поскольку при недостаточном помпировании эффект будет лишь временным; при злоупотреблении помпой возможны отеки и даже травмы полового члена. Положительным моментом в использовании помпы является то, что она работает на увеличение как длины, так и обхвата полового члена. Минус состоит в возможности возникновения травм при недостаточно осторожном обращении с устройством или слишком частым к нему обращениям.

Экстендеры.

Применение экстендера - одна из наиболее распространенных в мире методик увеличения размеров пениса. Широкое распространение экстендеры получили благодаря эффективности, простоте конструкции, ценовой доступности. Мужчины, задающиеся вопросом, как сделать член толще и прибавить несколько сантиметров к его длине (3-4 см за полгода в среднем), выбирают экстендеры еще и потому, что при его использовании риск получения травм минимизирован. Экстендер работает как растягивающее устройство – половой член фиксируется в растянутом состоянии на определенное время, в результате чего внутренние мягкие ткани увеличиваются в объеме; соответственно, увеличивается длина и обхват пениса во время эрекции. С учетом названных выше плюсов, использование экстендера является на сегодняшний день самым, пожалуй, разумным решением. Экстендеры – сертифицированная продукция, рекомендуемая как российскими, так и зарубежными врачами.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: