Удлинение члена.

Удлинение полового члена – основной вопрос на личной повестке дня у каждого третьего мужчины в мире. Большая часть представителей сильного пола имеет комплексы из-за неудовлетворения размером своего пениса. Все это перерастает в низкую самооценку, раздражительность, агрессивность, неумение общаться с женщинами и отсутствие веры в себя. В медицине с этой проблемой справляются двумя основными способами – хирургической операцией со всеми прилагающимися рисками и назначением специального ортопедического прибора – экстендера. В народе же используют мази и медикаменты на основе тестостерона, которые дают эффект, но недолгий и незначительный. Некоторые же считают, что удлинить пенис можно и специальными упражнениями.

Выделить из списка средств по удлинению члена стоит лишь экстендеры и упражнения. Результат от них сохраняется надолго (как и при операции), к тому же никакой опасности для здоровья при соблюдении инструкций нет. Более того, пользоваться ортопедическим прибором еще и удобно – его можно носить в любое время суток, выходить с ним на прогулку или даже на работу. А вот для упражнений все-таки придется выделить некоторое время дома. Так как же лучше удлинить член без обращения к хирургии и медикаментам? Использовать экстендер или делать массаж? Что сработает эффективнее и можно ли совместить эти способы?

Удлинение полового члена экстендером.

Экстендер – это ортопедический медицинский прибор с подтвержденной и научно обоснованной эффективностью. Метод удлинения члена этим устройством основан на естественной способности организма адаптироваться и менять себя под действием нагрузок. Экстендер же обеспечивает безопасное длительное применение силы натяжения к пенису, что и влечет за собой изменения. Вытягивание экстендером способствует активному размножению клеток в тканях полового члена. Это ведет к увеличению общего объема тканей и удлинению органа. Новые клетки аналогичны старым и остаются в организме на всю жизнь, что говорит об отсутствии эффекта «отката» полученного результата.

Правила использования экстендера для удлинения пениса.

Экстендер представляет собой простую конструкцию из основания, регулирующих натяжение штанг и фиксатора головки. По последней детали определяется тип прибора – либо это петля (петлевой), либо более комфортный для ношения ремешок (ремешковый).

Надевают экстендер следующим образом:
1) Расслабить штанги до минимального натяжения.
2) Надеть устройство основанием к паху у начала пениса.
3) Подтянуть крайнюю плоть и надеть мягкую подстилку на венечную бороздку.
4) Зафиксировать крепление (ремешок/петлю) под головкой члена.
5) Постепенно выкручивать штанги до того, как почувствуется совсем небольшой дискомфорт.

Длину штанг, получившуюся после надевания, следует запомнить. Это стартовая длина, от которой пользователь будет отталкиваться в течение всего курса. Общая программа использования экстендера состоит из нескольких основных правил:


Ухаживать за данным ортопедическим прибором несложно – достаточно изредка промывать его мыльной водой и протирать металлические штанги спиртом. В целом, экстендер представляет собой надежное и безопасное средство для увеличения длины пениса. Его использование по инструкции ничем не грозит здоровью и не отрывает мужчину от обычного ритма жизни. Результаты достигают 3-7 см и сохраняются навсегда.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: