У мужа (парня) маленький член.

Нелады в сексуальной жизни – очень частая, но мало афишируемая причина разрыва отношений между супружескими парами и просто близкими людьми. В каждой семье свои проблемы: несоответствие темпераментов, половая слабость мужчины, разные потребности в сексе. Есть и еще одна причина, которая до недавнего времени становилась серьезным препятствием для дальнейшего развития отношений, – когда у партнера маленький член.

Расстаться или искать выход из тупика?

Женские форумы Интернета в полной мере отражают остроту проблемы: отчаявшиеся жены и подруги ищут совета и помощи, как выйти из этой деликатной и очень непростой для обоих партнеров ситуации, сохранив отношения.

Наталья, 28 лет:
«Девочки, кто посоветует, что делать? Такая проблема: я замужем семь лет, родила двоих детей. До этого с мужем жили вполне нормально, у нас всегда был отличный секс, да и отношения сами по себе замечательные. Но, родив второго ребенка, я стала замечать, что мне уже маловато длины и толщины – у моего мужа маленький член, оказывается. Я люблю его, поэтому искать любовников на стороне – для меня не вариант, ко всякого рода игрушкам я почему-то отношусь с подозрением, да и мужа обижать не хочется. Кто знает какой-нибудь нормальный и эффективный способ увеличить член?»

Вышеописанная ситуация очень типична для многих рожавших женщин: после родов им действительно хочется большего растяжения и глубины проникновения, поэтому и возникает ощущение нехватки объема и длины члена партнера. Бывает и по-другому: начав встречаться, молодая пара через какое-то время проводит свою первую ночь. Девушку, которая ожидала феерического секса, нередко постигает огромное разочарование – выясняется, что у парня маленький член.

Татьяна, 20 лет:
«Встречаюсь с парнем – он просто классный: и красивый, и рослый, и относится ко мне замечательно. Но когда в первый раз мы переспали, я была просто в ужасе: у моего парня маленький член, я даже не ожидала, что настолько. Вот что мне теперь делать? Расставаться не хочется, а как сделать, чтобы его член стал хоть немного крупнее, - не знаю. Посоветуйте что-нибудь».

Наследственные факторы очень влияют на анатомию мужского полового органа, а с генетикой, как известно, бороться сложно. Сложно – но вполне возможно. Для этого существуют самые разные способы:
1) Хирургический метод (довольно дорогой, к тому же надолго лишающий мужчину не только радостей секса, но и возможности вести нормальную жизнь – работать, ходить в спортзал или бассейн);
2) Метод увеличения с помощью специальной помпы (способ сам по себе неплох и не столь травматичен, как операция, но дающий только временные результаты);
3) Подвешивание грузов к члену с целью растяжения (метод очень болезненный, варварский и способный нанести непоправимый вред тканям и пещеристым телам полового члена);
4) Втирание всевозможных мазей и травяных настоев (эффективность этого способа очень сомнительна, поскольку все препараты для втирания лишь на время улучшают кровообращение в тканях, но никак не удлиняют член и не делают его толще).

Выход – есть!

У мужа (парня) маленький член.Учтя недостатки вышеперечисленных методов, врачи-урологи, физики и инженеры создали экстендеры – аппараты для вытяжения половых членов, которые бережно, безболезненно и с полной гарантией результата увеличивают не только длину, но и объем пениса. Немаловажной особенностью экстендеров можно назвать и то, что на ожидание первых результатов не приходится тратить годы своей жизни – уже через несколько месяцев (максимум – через полгода) член действительно становится длиннее примерно на сантиметр, два, три, четыре. Мало? Зато – без риска для здоровья и эрекции. При вытяжении пениса экстендером увеличение размера становится бесповоротным – то есть, полученный результат сохранится на всю жизнь.

За счет чего это происходит? При постепенном вытяжении в тканях полового члена образуются микроскопические разрывы, которые провоцируют нарастание в местах повреждений новой, здоровой и молодой ткани. Она и прибавляет сначала миллиметры, а потом и полноценные сантиметры к длине пениса.

Если у парня или у мужа маленький член, экстендер – действительно лучший способ решения деликатной проблемы, поскольку он:
• Не требует серьезных расходов;
• Прост в применении;
• Не вызывает проблем с эрекцией и здоровьем в будущем;
• Не требует постоянного ношения (в день достаточно двух-трех часов);
• Сочетается с любой одеждой и не заметен при ношении.

Покупка экстендера – действительно серьезный, безопасный и гарантированный метод увеличения члена, ведь когда отношениям угрожает разрыв, меры нужно принимать безотлагательно и без всякого стеснения, а психологическая поддержка любимому человеку станет замечательным подспорьем в этой непростой, но, к счастью, далеко не безвыходной ситуации.



Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: