Тренажер для члена.

Экстендер – это тренажер для члена, настоящая панацея для мужчин, желающих увеличить свой член. Ни одна из методик сегодня за исключением, пожалуй, оперативного вмешательства, не позволяет мужчинам добиться таких впечатляющих результатов. Однако ведь и после операции пациентам все равно приходится надевать экстендер и применять его примерно месяц. В то же время, увеличения члена на 3-5 см можно добиться, используя тот же самый экстендер в течение полугода, но уже без операции. Преимущества в этом случае явно перевешивают недостатки:


Недостаток - лишь длительный срок ношения прибора, что, впрочем, компенсируется возможностью скрытого его ношения и дома, и на работе. Именно поэтому огромное число мужчин предпочитают использование данных ортопедических приборов всем иным методам увеличения пениса, в том числе и операции. Поэтому подробнее рассмотрим методики, следуя которым можно достичь значительного увеличения длины и даже диаметра ствола члена при использовании экстендера.

Классическая методика тренировок.

Суть заключается в равномерном, постоянном и длительном воздействии на ткани пениса растягивающего усилия. Среднее удлинение, которого удаётся добиться подавляющему большинству мужчин - 3-5 см. В результате данного воздействия происходит рост и деление эректильных клеток полового органа, в результате чего и достигается увеличение длины и объёма последнего. Классический метод не допускает немедленного применения к члену чрезмерных растягивающих усилий. Более того, первые две недели используются для адаптации члена к сравнительно небольшому натяжению. По силе натяжения, которой следует придерживаться в течение периода адаптации и активного использования тренажера для увеличения члена, существуют рекомендации:


Превышение же указанной нагрузки приведёт только к сильному дискомфорту, что не позволит носить устройство в течение длительного времени, а это является ключевым фактором эффективности курса.

Постоянное натяжение – основа классического метода.

trenazher-dlya-chlenaОдно из условий классической методики ношения тренажёра для члена - практически непрерывный контроль натяжения. Дело в том, что пенис довольно легко растягивается - выставив натяжение, эквивалентное весу в 1000 грамм, через 15 минут вы можете почувствовать, что половой орган будто бы провисает - и действительно, поверив натяжение, обнаружите, что растягивающее усилие снизилось примерно до 700 грамм. В этом случае натяжение следует восстановить при помощи регулировочных винтов устройства.

Учтите, что данное растяжение - лишь временное, через пару десятков минут, если снять экстендер, исходный размер вернётся. Постоянный результат достигается только через пару месяцев использования прибора. Отметим, что контролируя силу натяжения устройства, не забывайте об ощущениях. Если вы чувствуете, что дальнейшее удлинение стержней вызывает сильный дискомфорт, немного ослабьте усилие или остановитесь на достигнутом - иначе есть риск возникновения перетренированности тканей и снижения их роста.

Оптимальные сроки использования тренажёра для увеличения пениса экстендера.

Касательно оптимальных сроков ношения экстендера большинство специалистов придерживаются мнения, что ежедневно использовать тренажер для увеличения члена нужно в течение примерно 6 часов при общей продолжительности курса 6 месяцев. Если же ежедневное ношение экстендера ограничить, например, четырьмя часами, то эффективность метода снизится в разы.

Но и носить устройство слишком продолжительное время, более 8 часов, также не нужно. В этом случае у тканей пениса просто не останется достаточного времени на восстановление при том, что основной их рост происходит именно в этот период. Используя классический метод увеличения размеров члена при помощи экстендера, следует обязательно соблюдать следующие рекомендации:

  1. Продолжительность одного сета (времени непрерывного ношения устройства) не должна превышать двух часов.
  2. После сета делается перерыв до получаса, при этом массируя член для улучшения кровоснабжения.
  3. В период адаптации время сета можно сократить до одного часа, постепенно увеличивая его продолжительность.





Сеты совершенно не обязательно должны следовать друг за другом. Их можно в течение дня разбивать - например, два подхода утром, один - вечером. 
Если вы будете стараться точно следовать данным рекомендациям, то постоянное увеличение длины члена вы заметите уже на 4-й месяц ношения экстендера. Полгода, кстати, совсем не предел для данной методики. Активный рост полового органа у большинства мужчин наблюдается в течение года занятий. По прошествии данного периода рост начинает постепенно замедляться, практически прекращаясь после двух лет применения экстендера.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: