Техника джелкинга: как правильно делать.

Джелкинг – это древняя арабская технология для увеличения пениса. Его иногда называют «доением» из-за техники его выполнения. В его процессе повышается кровяное давление в половом члене, от чего происходит его увеличение. От джелкинга нет побочных эффектов, так как вам требуется только массажное масло и собственная рука. Никакие дополнительные препараты или лекарства не используются. Результат виден, спустя некоторое время при условии регулярного выполнения упражнений. Техника джелкинга направлена на восстановление и расширение губчатой ткани пениса, что увеличивает его до максимально возможного размера. Также улучшается кровообращение, увеличивается кровяное давление в половом члене.

Два основных этапа техники джелкинга.

1. Разминка. Это первый этап. Как и в любой тренировке, она служит для разогрева, который поможет избежать травм. Занимает 3-5 минут. Включает следующие шаги:


2. Джелкинг. Выполняется медленно и осторожно 15-20 минут.


Как правильно делать джелкинг, его техникаВизуально заметный результат будет через 6-12 месяцев при регулярных тренировках. Важно соблюдать меры предосторожности. Начинающим рекомендуется выполнять технику джелкинга при эрекции 40-50%. Это позволяет мягким тканям привыкнуть к новым нагрузкам и избежать травм. Спустя некоторое время можно выполнять упражнения при эрекции 80-90%. Джелкинг при сильной эрекции работает на увеличение обхвата члена, а при слабой – на увеличение.

Виды техник джелкинга (различают сухой и мокрый джелк).

Техник джелка на самом деле очень много. Уроки джелкинга есть в Интернете. Можно освоить и сухой, и мокрый джелк. Лучше делать это по видеоурокам, так как там всё показано наглядно.

Минусы джелкинга.

Альтернативой технике джелкинга являются экстендеры. Это приспособления для более быстрого увеличения полового члена. Вероятность получения травм при использовании экстендеров ниже.

Принцип действия экстендера.

При использовании экстендера принцип воздействия на организм тот же, что и при технике джелкинга. Увеличивается объём мягких тканей, которые при эрекции заполняются кровью. Экстендер растягивает ткани внутри пениса, а организм, чтобы к этому приспособиться, вырабатывает дополнительные клетки в месте растяжения. В итоге, половой член увеличивается как в эрегированном, так и в спокойном состоянии за счёт расширения объёма мягких тканей.

В отличие от джелкинга, постоянный контроль над силой давления не требуется. Экстендер настраивается один раз на требуемую силу растяжения, после чего крепится к половому члену на определённое время. 

Ещё один плюс экстендера – возможность коррекции полового члена, устранение искривлений. При джелкинге это невозможно.

Основные виды экстендеров:


Принципиальнее различие экстендеров – в способе фиксации головки пениса. В среднем, пенис увеличивается до 0,5 см в месяц и становится шире, о чём говорит статистика. Также при ношении экстендера риск получения травмы значительно ниже, чем при джелкинге.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: