Сухой джелк: методика упражнений.

Рассуждения о том, имеет ли особенное значение размер мужского достоинства для женщины, - не предмет данной статьи. Не будем вдаваться в размышления, почему же девушкам действительно так важен размер полового члена мужчины. Обратимся к сугубо медицинскому вопросу: как влияют упражнения сухого джелка на здоровье мужчины? Основные структурные части, на которые влияют упражнения по увеличению полового члена, - это:

Каждая из этих структурных частей играет свою роль в обеспечении эрекции и эякуляции.

Влияние упражнений сухого джелка на здоровье мужчины.

Какие упражнения для увеличения полового члена полезны? На сегодняшний день существует немало рекомендаций по удлинению полового члена. Они далеко не равнозначны по своей ценности и включают в себя как научно обоснованные концепции, так и граничащие с суеверием "народные" рецепты. Рассмотрим эти образцы народной "мудрости" на примере джелкирования (встречается еще такое название, как "джелк"). Смысл этого упражнения - мануальная стимуляция, которая должна обеспечить повышенное внутреннее давление в половом члене и, в перспективе, "приучить" его ткани к натяжению, что и создает некую иллюзию увеличения длины пениса. Это упражнение может проводиться со смазкой (wet jelk) или без смазки (dry jelk, сухой джелк).

Сухой джелк: анализируем технику.

Сомкнутыми в кольцо указательным и большим пальцем нужно стимулировать половой член от основания до головки. Последовательность движений выглядит так:


Повторять шаги, все время удерживая хватку-кольцо (наподобие знака "ОК") и не ускоряя темп. Уровень эрекции при этом должен составлять 40- 50% от нормы. По мере роста времени упражнений следует увеличивать его интенсивность. Основной травмоопасный момент здесь - то, что воздействие частично приходится на слизистую оболочку. В отсутствие смазки это ведет к возникновению микротрещин. Именно поэтому сухой джелк не стоит относить в числу эффективных и однозначно полезных упражнений.

Сухой джелк или экстендер?

Суть практически всех упражнений на удлинение - это растягивание эластичной белковой оболочки пещеристого тела и мышечной ткани. Вены полового члена также задействованы в этих процессах и поэтому происходит улучшение кровеснабжения полового члена. Это позволяет продлить срок мужского здоровья. Но микротравмы зачастую сводят на нет полезный эффект упражнений.



Что позволяет избежать травм? Самый простой ответ - использование экстендера.

Конструктивно экстендер включает в себя два регулируемых по длине металлических стержней, закрепленных на пластмассовой опоре, с силиконовой емкостью для размещения головки пениса. Фактически при использовании этого медицинского прибора достигается тот же эффект - растягивание структурных частей полового органа для того, чтобы добиться увеличения его длины как в обычном, так и в эрегированном состоянии. Экстендер позволяет, не затрачивая времени и сил, добиться заметных результатов. При этом натяжение имеет постоянный характер, а значит - не раздражает и не травмирует чувствительные ткани полового члена.

Простота конструкции позволяет носить экстендер под одеждой, что выгодно отличает его применение от "мануальных техник", - ведь они требуют специально отведенного времени на выполнение упражнений. Упражнения придется выполнять ежедневно и в течение довольно продолжительного срока, а у многих ли мужчин сегодня найдется время и пространство для уединения, чтобы не испытывать психологического дискомфорта при выполнении "ручных упражнений" сухого джелка? Как видим, медицина предлагает гораздо более действенные решения, чем "народные средства".

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: