Сухой и мокрый джелк. Видео уроки джелкинг.

Джелкинг – техника по увеличению пениса, пришедшая к нам из стран арабского региона. Принцип действия этой техники – создание сильного кровяного давления внутри мягких тканей пениса, что ведет к их растяжению и микротравмированию. Ткани быстро приспосабливаются к такого рода воздействиям; восстановление тканей ведет к увеличению наполняемого кровью объема. Джелк позволяет увеличить обхват и длину полового члена.

Сухой и мокрый джелкинг.

Новичкам рекомендуется практиковать мокрый джелк – это техника джелкинга, при которой дополнительно используется смазка. Использование смазки позволяет избежать излишнего травмирования полового члена и облегчает всю процедуру в целом. Сухой джелк делается без смазки; к данной технике рекомендуется обращаться после освоения мокрого джелкинга. Видео уроки джелкинг, которые можно найти в интернете, позволяют ознакомиться с наглядным руководством и быстро освоить как мокрую, так и сухую технику джелкинга по увеличению пениса.

Принципы джелкинга.

При джелкинге важен такой показатель, как уровень эрекции. Новичкам рекомендуется выполнять упражнения при уровне эрекции 40-50% - это позволит мягким тканям «привыкнуть» к создаваемым нагрузкам и избежать излишнего травмирования. Постепенно этот показатель увеличивается до отметки 80-90%. Чем уровень эрекции выше, тем больше техника работает на увеличение обхвата пениса; соответственно, при более низком уровне происходит прибавление в длину.

Техника джелкинга.

Сухой и мокрый джелк. Видео уроки джелкинг.При мокром джелкинге, нужно взять пенис у основания хваткой «ОК» (большой и указательный пальцы образуют кольцо) и медленно вести от основания до головки. До того, как рука дошла до края головки, пенис перехватывается у основания другой рукой (хватка такая же, по принципу «ОК»), первая рука отпускается, весь цикл повторяется уже для другой руки. Количество циклов зависит от того, как долго практикуется джелкинг. Для сухого джелкинга более удобной будет несколько другая техника, работающая по такому же принципу. В выполнении упражнения участвует одна рука: пенис перехватывается у основания хваткой «ОК», которая ведется от основания до головки, далее совершается обратное движение с чуть ослабленной хваткой, после чего цикл повторяется. При выполнении обеих техник важно соблюдать одинаковую силу сжатия на протяжении всего движения руки. Овладение джелком лучше всего начинать, просмотрев специальные видео уроки джелкинга, доступные в интернете.

Минусы джелкинга.

Многие предполагают, что джелкинг является неэффективной техникой, однако при правильном выполнении всех действий прибавление длины и обхвата полового члена все же происходит. Другое дело, что джелкинг требует времени на изучение и овладение. Если вы решили практиковать джелк, нужно приготовиться к тому, что поначалу видимых результатов не будет; возможно также возникновение болезненных ощущений. При джелкинге существует вероятность травмирования пениса, после чего длительное время выполнение этих упражнений будет невозможным. Таким образом, основные минусы джелкинга – это необходимость дополнительных временных затрат на овладение техникой с одной стороны, а также вероятность возникновения травм при недостаточно осторожном выполнении упражнений. Оба этих минуса исключены при использовании экстендеров для увеличения размеров полового члена.

Что такое экстендер.

Экстендер для увеличения члена представляет собой специальное приспособление, которое закрепляется на пенисе в определенной позиции. Для того чтобы использовать экстендер, не нужно посвящать дополнительное время на его изучение. Кроме того, вам не нужно также тратить время на выполнение каких-либо упражнений: приспособление регулярно закрепляется на небольшой промежуток времени, во время которого вы можете заниматься другими делами.

Принцип действия экстендеров.

Как и в случае с джелкингом, работа направлена на увеличение объемов мягких тканей, которые заполняются кровью во время эрекции. При ношении экстендера происходит растяжение тканей внутри полового члена. Как известно, организм при таком воздействии приспосабливается за счет выработки дополнительных клеток в месте растяжения. В результате, объем мягких тканей увеличивается, что ведет к увеличению размеров полового члена в эрегированном и спокойном состояниях. В отличие от джелкинга, который подразумевает постоянный контроль над силой давления, создаваемой внутри пениса, экстендер достаточно один раз настроить на необходимую силу растяжения, после чего использовать. Кроме того, поскольку позиция полового члена в экстендере является фиксированной, это позволяет также устранить любые искривления на любом участке ствола полового члена. При джелкинге корректировка форма члена невозможна.

Эффективность и безопасность.

Использование экстендера – эффективная методика увеличения полового члена, действенность которой подтверждена не только отзывами мужчин, воспользовавшихся ей, но и клиническими исследованиями. Статистика говорит о том, что средний показатель – увеличение длины и обхвата пениса на 0,5 см каждый месяц. Экстендеры являются абсолютно безопасными. Ношение экстендера не сопряжено с возникновением травм; оно также не приводит к негативным последствиям в будущем.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: