Стоимость увеличения члена, цена экстендера.

Вполне нормально, что мужчина задается вопросом о том, является ли размер его пениса достаточным или нормальном в сравнении со средними показателями. В первую очередь, это вопрос мужественности и уверенности в себе. Мужчины, которые по каким-то причинам не удовлетворены длиной или обхватом своего пениса, могут воспользоваться одним из множества доступных на сегодня способов увеличения размеров полового члена. Однако появляется еще один важный вопрос – стоимость увеличения пениса.

Хирургическая операция.

Увеличение пениса посредством хирургической операции – самый радикальный из существующих методов. Расходы пациента на операцию варьируются в зависимости от способа, которым она будет проводиться, а также от самой цели операции. Хирургическим методом можно увеличить длину и толщину полового члена. В среднем, цена увеличения пениса в длину может составлять от 3000 до 5000 евро; увеличение полового члена в толщину обойдется в 3500-4000 евро. Это еще не самые высокие ценники, но и не самые нижние показатели – именно столько стоит операция в наиболее надежных клиниках, уже имеющих клиентскую базу. Столь высокая стоимость обусловлена спецификой данного метода – как и любая пластическая операция, операция по увеличению полового члена может проводиться только опытными хирургами, получившими соответствующее образование. В ходе операции используется дорогостоящее оборудование и расходные материалы, что также влияет на конечную стоимость операции.

Помпы.

Помпа для увеличения полового члена – это вакуумное устройство, состоящее из двух основных частей – колбы, надеваемой на половой член и воздушной груши или специального устройства, с помощью которых в колбе создается отрицательное давление. Это вызывает усиленный приток крови к пенису и растяжение внутренних мягких тканей; в результате этого пенис увеличивается в размерах. Стоимость увеличения члена в данном случае равна цене помпы. Это относительно дешевые устройства – помпу можно приобрести всего за 1000-5000 рублей. Столь невысокая цена обусловлена тем, что это достаточно простые устройства, которые можно использовать самостоятельно. Следует помнить о том, что использование помпы связано с риском получения травмы полового члена. Неправильный расчет силы отрицательного давления может привести к трещинам и даже разрывам кровеносных сосудов, а также к повреждениям внутренних тканей полового члена. Кроме того, отмечаются случаи, когда, во время прекращения использования помпы, пенис постепенно возвращался к прежним размерам.

Медицинские препараты.

Увеличение полового члена с помощью приемом гормональных или других препаратов также может быть связано с определенным риском для здоровья. Прежде всего, нужно разграничить препараты, которые используются в андрологии как дополнение к основному курсу увеличения размеров полового члена (это может быть хирургическая операция или мануальные методики) и препараты, которые широко рекламируются и доступны в свободной продаже через интернет. Первая группа – это действенные медикаменты, эффективность которых подтверждена практикой андрологов, в то время как вторая – либо экспериментальные препараты, разрабатываемые независимой группой исследователей, либо и вовсе шарлатанская подделка. Стоимость увеличения члена с помощью медикаментов может начинаться от 5000-10000 рублей. Нужно учитывать, что весь курс должен проходить под присмотром врача-андролога, который и пропишет все необходимые препараты. От заказа непроверенных препаратов в интернете стоит воздержаться, поскольку это может быть связано с риском для кошелька и собственного здоровья.

Экстендеры.

Экстендер для увеличения размеров пениса будет наиболее разумным решением, если иметь в виду соотношение «цена/качество». Цена экстендера, в зависимости от производителя и конкретной модели, составляет, в среднем, 1500-7000 рублей.

Стоимость увеличения члена, цена экстендера.Экстендер – специальное приспособление, которое закрепляется на половом члене, фиксируя его в растянутом состоянии. Экстендер носят, по крайней мере, 3-6 часов в день на протяжении 6 месяцев. За это время организм успевает адаптироваться к постоянному напряжению в мягких тканях пениса и начать выработку новых клеток. Грубо говоря, происходит «растягивание» внутренних тканей полового члена. Обретенные размеры (а это, в среднем, плюс 5 мм за каждый месяц ношения) со временем не исчезают. Экстендер прост в использовании, эффективен и доступен по цене. Столь невысокая стоимость экстендера обусловлена простотой конструкции: приспособление не использует каких-либо сложных механизмов или деталей. Экстендер состоит из пластикового кольца-основания, планки для фиксации члена ближе к головке, а также двух стержней, с помощью которых регулируется длина экстендера.

Большинство современных экстендеров являются устройствами, прошедшими испытания на самом высоком уровне и получившими медицинские сертификаты международного образца. Учитывая невысокую стоимость данных приспособлений, а также их хорошую репутацию среди мужчин со всего мира, можно заявить, что использование экстендера – это наиболее действенная и выгодная на сегодня методика увеличения пениса.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: