Средний размер члена: статистика.

Оценке размера мужского полового члена посвящено огромное количество методик, каждая из них попадает в ту или иную категорию научности, среди них есть и вовсе основанные на мифах и суевериях. Понятно, что сам по себе рост, длина конечностей, физическая конституция не слишком связаны с этим параметром, поскольку пенис может быть непропорциональным относительно всего тела. Именно поэтому понять габариты можно только после строгого технического измерения. При этом при критической оценке размеров члена, конечно, необходимо чётко осознавать, что такое средний размер члена. Желающих увеличить половой орган всегда будет достаточно много, но далеко не всем обязательно это делать. Восприятие длины пениса у многих мужчин очень субъективно, нередко, идея о его увеличении приходит в голову владельцам органов нормальных размеров, нечто подобное встречается у девушек относительно размера груди.

Решительный ответ на вопрос о том, какой средний размер члена при рассмотрении на обывательском уровне остаётся спорным и неточным. Слишком много можно придумать технологий его измерения, а уж сам по себе средний показатель вывести из всего этого ещё сложнее. К тому же, такие вопросы по понятным причинам в мужском кругу просто не обсуждаются, если тема возникает, всё это очень быстро перетекает в сплошной анекдот.

Оценки типичных габаритов пениса.

Данные о том, какой размер среднего члена от исследования к исследованию различаются, поскольку статистика собирается в разных странах и с различной выборкой. Также на результат влияет технология опроса: самооценки, самостоятельное измерение или измерение специалиста. Не удивительно, что при личном опросе, что называется, без предъявления доказательств, мужчины любят завышать длину собственного члена, выдавая ответ крайне примерный, сильно округлённый в большую сторону. Существуют методики, когда разные респонденты оценивают длину члена друг друга, в этом случае нередко происходит занижение длины в ответах.

необходимо чётко осознавать, что такое средний размер членаСложности составляет и тот момент, что не так много людей имеют пенисы средней длины. Американский сексолог Альфред Кинси показал, что если брать доверительный интервал в пару сантиметров, пенисы среднего размера будут только у 24%. При этом существенные отклонения в отличие от средних также встречаются крайне редко. Под существенными в данном случае понимается как длина эрегированного члена менее 9 см, так и более 23 см, первый вариант представляет собой 5% случаев, второй – всего 1%.

Классический показатель доли увеличения члена в состоянии эрекции – порядка 60%, впрочем, факты показывают, что цифра эта также индивидуальна.




Французские исследователи, в частности Якобус ещё в далёких 30-х выявили, что самые большие пенисы можно встретить у арабов в Судане, а также у африканцев. Всё же, тут не обошлось без хитростей: суданские арабы в существенной своей части практикуют джелкинг и учат этому детей, начиная с пубертатного периода. Эти данные подтверждаются и наблюдениями Ричарда Бартона, члены африканцев и арабов достигают 19-20 см в возбуждённом состоянии, что вполне типично для этих народов. И здесь, конечно, ещё не учитываются не самые продвинутые обычаи некоторых племён Сахары, где до сих пор существуют ритуалы подвешивания грузов, позволяющие растянуть пенис до 50 см.

Средние размеры мужского члена для европейцев – порядка 15 см. Примерно 8-12 см – показатель для спокойного состояния и 12-18 см – для эрегированного. Сходные размеры можно встретить у большинства американцев и китайцев, чуть меньше члены японцев и индусов. Помимо средних показателей существует и специальная медицинская норма – 9,5 см и более в эрегированном положении. Практика показывает, что большинство обращений к врачам с целью увеличения пениса исходит от пациентов, имеющих член с длиной в рамках этой нормы.

Средний размер члена в России:

Увеличение члена небольшого и среднего размера.

Увеличение члена небольшого и среднего размера.Обладателям небольших пенисов сегодня предоставлен огромный спектр эффективных методов для его увеличения. Ещё каких-то 15 лет назад всё это звучало сомнительно и даже фантастично, однако, сейчас мы с гордостью можем заявить, что решение есть. Далеко не все способы эффективны, безопасны и позволяют достичь гарантированного результата. Экспериментировать здесь не рекомендуется, консультация как минимум, а желательно полноценный комплекс рекомендаций от опытного врача, такие меры здесь просто необходимы.


Мануальные методики вызывают существенные затруднения уже на этапе освоения. Работать по ним бывает сложно человек без явного опыта в этой сфере. Джелкинг требует на освоение несколько месяцев пока процедура действительно начнёт давать хотя бы минимальный результат. Отдельные вопросы вызывают хирургические операции, технология которых, не секрет, ещё недостаточно проработана как у нас, так даже и за рубежом. Операция – это всегда вмешательство в организм, последствия могут быть самыми разными. А потом ещё и долгий реабилитационный период, различные медикаменты и риски в будущем.

Конечно, действительно безопасной технологией может считаться только постепенное растягивание, однако, если вы хотите реальный результат, без специального устройства здесь не обойтись.

Экстендер – профессиональное оборудование для увеличения пениса.

Выбирая оптимальный способ увеличения члена, стоит обратиться к решению, протестированному на опыте множества пациентов, получившему рекомендации врачей и мировое признание.

Он просто надевается на член, закрепляясь у основания и головки, с помощью анатомически выверенного эластичного ремешка головка фиксируется в нужном положении. Устройство позволяет постепенно и бережно регулировать силу растяжения прибор не требует каких-либо дополнительных манипуляций, его можно закрепить и спокойно заниматься своими домашними делами, никакого дискомфорт при этом не будет.

Преимуществом данного аппарат является гарантия результата уже через 3 недели. Экстендер выполнен так, что не способен причинить абсолютно никакого вреда, в то время как среди последствий других методов и того же джелкинга встречаются и болезненные ощущения в члене и даже снижение эрекции. Экстендер напротив усиливает потенцию за счёт постоянной дозированной стимуляции и подходит абсолютно всем, не вызывая побочных эффектов.

Инструкция к прибору прилагается с каждым комплектом и будет понятна буквально за несколько минут. Достижение ощутимого эффекта, конечно, потребует от вас определённой регулярности, соблюдения режима, даже терпения, и тогда результат обязательно не заставит себя ждать.




Устройство снабжено богатой комплектацией, в которой представлены дополнительные и запасные элементы, их количество варьируется в зависимости от типологии и конструкции модели. Результат, полученный от ношения Экстендера закрепляется на всю жизнь.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: