Сколько см должен быть член?

Сколько должен быть член в длину? Данным вопросом задаются многие мужчины во всем мире. Этим вопросом люди задавались столетиями, в результате чего был сделан единственный вывод: чем больше длина полового члена - тем лучше. Учитывая данные особенности, были изобретены специальные средства и методы, которые позволяют увеличивать длину и ширину полового члена. И сегодня мы дадим ответ нашим посетителям на вопрос о том, сколько сантиметров должен быть член.

Длина и ширина мужского полового члена.

В результате исследований, проведенных в США, Британии и Швеции, было установлено, что средняя длина пениса в спокойном состоянии составляет около 9 см. В то же время были выведены результаты, согласно с которыми длина эрегированного мужского члена достигала, в среднем, около 15.9 см. Не выведено никаких закономерностей между длиной члена в обоих состояниях - так, небольшие члены способны значительно увеличиваться, в то время как большие лишь незначительно набухают.

Идеальный половой член.

Исследовавшие проблемы длины и ширины полового члена врачи-сексологи и другие ученые пришли к выводу, что показатель длины полового члена часто берется во внимание, в то время как показателем ширины часто пренебрегают. В то же время необходимо учитывать, что более важное значение имеет ширина полового члена. Это обусловлено несколькими особенностями: во-первых, наиболее чувствительные места женских половых органов сосредоточены на внешней части - это передние своды влагалища, клитор. Во-вторых, многие женщины по результатам опросов отметили, что стимуляция матки или шейки матки достаточно болезненна. Из этого следует, что длина полового члена должна быть достаточной для стимуляции стенок влагалища, но в то же время не излишне большой. Ширина же должна быть как можно большей - это приносит больше удовольствия в процессе полового акта партнерам.

Сколько должен быть член в длину и толщину. Лучшая методика увеличения.Сколько сантиметров должен быть половой член? Как правило, показатели разнятся в зависимости от уровня восприятия и развития современной культуры. Читатель может не удивляться - "идеальность" оценивается не столько субъективно, сколько объективно, в соответствии с распространенными в мире взглядами и убеждениями. Рассмотрим подробнее, какое сегодня превалирует сексуальное восприятие и какие члены считаются идеальными.

Современное восприятие размеров полового члена: сколько см он должен быть.

Мы не будем рассматривать особенности восприятия длины и ширины полового члена мужчинами - показатели очень часто разнятся, а достоверные данные невозможно получить в результате клинических исследований. Наиболее предпочтительный способ - это ознакомиться с предпочтениями женщин. Результаты проведенных исследований показали достаточно интересные результаты:




Сколько должен быть член в длину и толщину. Лучшая методика увеличения.
Отметим, что подобных исследований в общем количестве проводилось более нескольких десятков. Как правило, результаты во всех случаях совпадают, в результате чего можно сделать следующий вывод: размер члена мужчины имеет большое значение в современной сексуальной жизни, а большинство привлекательных женщин отдают предпочтение партнерам с большими членами, при остальных равных условиях. Что же делать мужчинам, чей размер полового члена является недостаточным для того, чтобы приятно удивить женщину? Единственный выход - это использование специальных средств, методик или препаратов, которые позволяют увеличить размеры члена.

Способы увеличения полового члена.

Сколько см должен быть пенис? Его размер должен полностью удовлетворять не только самого мужчину, но и женщину. И если в первом случае у мужчин может не возникать каких-либо претензий к размерам, то женщины могут быть неудовлетворенными размерами полового члена. В таком случае мужчина может воспользоваться следующими методами, препаратами или специальными средствами:

1) Таблетки, настойки и прочие препараты. В данную категорию можно внести как медикаментозные средства, так и народные средства. Они являются действенными, и кроме того, что способны избавить от эректильной дисфункции (обусловленной психологическими аспектами), способны повлиять на размер полового члена. Тем не менее, отметим, что в большинстве случаев препараты носят прикладной характер и не пригодны для долговременного использования, а результат закрепляется или на непродолжительный срок, или наблюдается только в период приема.

2) Специальные методики. В данную категорию можно отнести традиционные сексуальные практики (например, даосские практики), или же джелк (традиционная методика увеличения полового члена у восточных народов). Несмотря на результативность действия (которая, тем не менее, не подкреплена фактическими исследованиями), отмечается повышенная травмоопасность.

3) Хирургическое вмешательство. Фаллопластика является распространенной хирургической операцией, которая предусматривает увеличение полового члена путем иссечения связок, которые крепят губчатое тело к лобковой кости. Как результат - половой член увеличивается на 3-4 см. Для увеличения ширины используют полиакриламид - специальный полимер, который вводится в полость члена для увеличения размеров. Недостаток данного метода - болезненность и высокая стоимость процедуры.

4) Использование специальных средств. В данной категории находятся специальные кольца, помпы и экстендеры. Внимания заслуживают только последние, в силу своей научно подтвержденной эффективности. Кроме того, экстендеры способны увеличить пенис за короткий период времени совершенно безболезненно, что является еще одним преимуществом.



Среди всех возможных способов увеличения полового члена наиболее эффективным методом является практическое применение экстендеров. Данные аппараты имеют медицинскую сертификацию, прошли специальные проверки и доказали свою эффективность в тысячах случаев. Экстендеры действуют аналогично знаменитым аппаратам Елизарова - происходит увеличение полового члена за счет микроразрывов ткани (которые безопасны для пениса) и их последующем сращивании. Как результат - половой член увеличивается на 2-3 см в длине и более чем 3-4 см в обхвате. И на вопрос "Сколько см должен быть член?" Вы сможете ответить: от 18ти сантиметров.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: