Секс с маленьким членом.

Секс с маленьким членом может представлять для мужчины серьезную проблему. Невозможность осуществления нормального полового акта, сниженное качество сексуального удовлетворения, а порой и глубокие психологические комплексы, связанные с небольшими размерами детородного органа, ставят его обладателя перед выбором: смириться с природными параметрами или искать действенное средство для их повышения.

Ношение экстендера - методика, не имеющая аналогов.
Экстендер для увеличения члена - эффективное ортопедическое устройство, разработанное профессиональными урологами и успешно прошедшее неоднократные практические тестирования. Благодаря этому уникальному прибору тысячи мужчин навсегда избавились от проблемы малых размеров пениса и обрели уверенность в себе и своих сексуальных возможностях.

Специальные клинические исследования и многочисленные отзывы пользователей подтверждают следующее:


По результативности действия экстендеры можно условно приравнять лишь к хирургической операции по увеличению члена. При этом в пользу ортопедических приборов говорят их абсолютная безопасность для мужского организма, гарантия пожизненного сохранения новых параметров и оптимальная ценовая доступность аппарата.


Экстендер: устройство и порядок крепления.
Аппарат для увеличения члена представляет собой облегченную конструкцию, состоящую из пластиковой опоры, двух регулируемых металлических стержней и пластмассового упорного кольца. Стержни объединяют кольцо с опорой и выполняют функцию регуляторов натяжения. Устройство оснащено эластичной силиконовой петлей для фиксации головки пениса и удержания полового органа в растянутом состоянии.

Крепление конструкции не представляет для пользователя затруднений и заключается в осуществлении им ряда несложных действий:


Компактность конструкции и ее незначительный вес делают доступной эксплуатацию прибора в любых условиях, при наличии возможности регулировки или снятия конструкции в случае возникшей необходимости.

Секса с маленьким членом больше не будет! Принцип работы прибора.

Принцип действия экстендера основан на способности организма к активной регенерации. Длительное растяжение пениса высвобождает определенный участок его тканей, что провоцирует организм к выработке новых клеток для заполнения свободного пространства. Трехмерная клеточная структура предопределяет рост полового органа в толщину и длину одновременно.

Методика увеличения члена посредством его систематического растяжения известна человечеству много веков. Ярким примером ее успешного применения является племя Садху, где мужчины годами носят подвешенные к половому органу природные грузы. Проблематика секса с маленьким членом представителям этого племени вряд ли знакома, ведь длина пениса взрослого мужчины Садху достигает 40 см и более.

По сходному принципу работает аппарат Илизарова - всемирно известное изобретение, с помощью которого хирурги-травматологи добиваются выпрямления или удлинения конечностей своих пациентов после операций и травм высокой степени сложности.

Экстендер: преимущества методики.
Ношение экстендера является единственным высокоэффективным способом увеличения члена без операции и даже выступает в качестве ее достойной альтернативы, потому что:



Секс с маленьким членом давно остался во вчерашнем дне для многих мужчин, решившихся качественно изменить свою жизнь при помощи экстендера для увеличения пениса.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: