Эффективный способ увеличения члена.

Многие мужчины, которых природа обделила в половой сфере, ищут эффективный способ увеличения члена. Но этот способ должен быть не только комфортным, малозатратным и действенным. Но и должен иметь пролонгированный и безопасный эффект. Большинство слышали об операциях по увеличению, но не знают об их негативной стороне.

Операция по увеличению — кратковременный эффект увеличения пениса.

Не любой пластический хирург, заинтересованный в получении прибыли от пациента, расскажет мужчине обо всех особенностях операции. Самое первое и главное — операционное увеличение члена — это не навсегда. Во многих случаях эффект сохраняется в течение 3-5 лет в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Постепенно гелевая структура имплантанта перерабатывается организмом. И половой член приобретает свои прежние дооперационные формы. Иногда эффекта может хватить только на год или два. Все достаточно индивидуально.

Экстендер за счет своего влияния на половой член хотя бы в течение 3 месяцев позволяет нарастить объем минимум на 0,5 см и в объеме, и в длине уже за первый месяц. И сохранить полученный эффект даже если мужчина прекратит им пользоваться. Это похоже на тренировку мышц, только с пролонгированным эффектом. Ведь увеличение члена происходит по естественному методу за счет растягивания. Происходит деление клеток и наращивание объема и длины.

Насколько операция эффективный способ увеличения члена и чем это может закончиться.

Любое оперативное вмешательство в мочеполовую систему несет в себе риски. Это не косметическая процедура. И избежать их не удастся даже при обращении к высококлассному хирургу.

Основные недостатки операции:


Насколько операция эффективный способ увеличения члена и чем это может закончитьсяЕсли операция будет проведена некорректно или будет использован биологически опасный материал (к примеру, промышленный силикон), то может дойти до ампутации главного мужского органа. Если проводить такое вмешательство в какой-нибудь полу подпольной клинике по очень низкой цене, то можно погибнуть от кровотечения. Половой член весь оплетен кровеносными сосудами, и если врач их зацепит, то может начаться обильная кровопотеря. Экстендеры от интернет-магазина Extender 24 не только абсолютно безопасны, но и не будут отрывать мужчину от половой жизни. Ведь даже успешная операция предполагает реабилитационный период в несколько недель. А экстендером можно пользоваться безопасно без отрыва от плановых (или внеплановых) половых отношений. Просто пользоваться эффективным способом увеличения члена и увидеть уже через месяц увеличение минимум на 0,4 см в спокойном состоянии (или 0,5 см в эрегированном).

Исправление искривлений члена.
Иногда при врожденных искривлениях и болезни Пейрони предлагается операционное вмешательство. Но оно считается очень сложным. Такая операция будет стоить не один десяток тысяч рублей. И послеоперационный период будет значительно дольше, чем даже при увеличении члена. Самым эффективным методом увеличения члена, а главное, его коррекции считается использование экспандера. И купить его можно по цене от 1500 рублей. Для борьбы с болезнью Пейрони лучше всего подойдет модель средней ценовой категории — Dahan Extender по цене 2600 рублей. Есть и версия в удобном чехле, благодаря которому экстендер можно брать в люые командировки или же на отдых. Чтобы не прерывать профилактическое лечение.

Исправление искривлений с помощью этого устройства можно сравнить с ношением исправляющего осанку корсета. Только он еще более эффективен, так как воздействует на мышечную ткань. А она поддается коррекции значительно проще. Половой член сохранит свою правильную форму после коррекции - даже если мужчина прекратит его носить постоянно. 


Опасность гелевых имплантов.
Хотя биологи начинают проводить исследования, касающиеся переработки гелевых имплантов организмом, этот вопрос еще не изучен толком. То есть периодические операции на половом члене в будущем могут привести к любым последствиям. К поражениям печени и почек, которые являются главными утилизаторами в организме. К формированиям доброкачественных либо даже злокачественных опухолей. Ведь их возникновение во многом связано с обилием химических веществ, которые являются чужеродными в организме. Экстендеры от интернет-магазина Extender 24 изготовлены в США по совершенным медицинским технологиям. Все материалы гипоаллергенны, ни одна часть устройства не натрет. Он очень удобен в ношении, практически незаметен под одеждой. Гарантия составляет 3 года, а при отсутствии эффекта покупателю будут возвращены деньги. Но такие ситуации возникают крайне редко, потому что вместе с экстендером работает сам организм на увеличение полового члена.

Какие экстендеры можно приобрести?
Ассортимент в интернет-магазине Extender 24 постоянно пополняется. Основными моделями считаются:


Они имеют более сложную конструктивную форму, но быстрее позволяют избавиться от врожденных дефектов и увеличить половой член. Одевать и носить их удобно, а вся технология использования подробно описана в видеокурсе, который прилагается к каждой модели. Как эффективный метод увеличения члена эстендер прост и в применении. И использовать его могут мужчины любого возраста. В отличии от вакуумных приборов не нужно совершать никаких лишних действий. Просто посмотреть видеокурс, правильно одеть и носить устройство без проблем.



Возбуждающие препараты не нетолько не эффективный способ увеличения пениса, но и вред для здоровья.

Половой член — это, в первую очередь, мышца. И от ее состояния зависит не только половая жизнь мужчины, но и состояние простаты и мочеполовой системы. Прием препаратов с возбуждающим эффектом наносит кровеносной системе достаточно ощутимый вред. Возбуждающие препараты влияют только на возникновение эрекции и реже на ее продолжительность. А половой член то своих размеров практически не меняет. То есть лучше использовать экспандер, нежели наносить значительный вред сердечно-сосудистой системе с виагрой или дапоксетином. К тому же препараты имеют богатый перечень противопоказаний, которые могут возникнуть у мужчины любого возраста. А экстендер влияет исключительно механически, запуская естественный биологический процесс увеличения объема и длины.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: