Самодельная помпа для члена.

Российские пациенты, желающие увеличить половой член, всегда удивляли специалистов своей сообразительностью, и сегодня в Интернете всё чаще появляются авторские статьи по самостоятельному изготовлению такого своеобразного устройства как помпа. Типичная помпа для члена на первый взгляд устроена достаточно просто: грубо говоря, имеется герметичная колба определённого диаметра, в которую член помещается с запасом, и система для откачки воздуха, наподобие той, что применяется в ручных аппаратах по измерению артериального давления.

Собрать самодельную помпу для члена не так сложно, но обеспечить качественную его работу может быть проблематично. Собственно, качество реализации идеи упирается в два параметра: поиск материалов и обеспечение герметичности при разряжении. Чаще всего за основу предлагают брать баллончик из-под аэрозоля, лака для волос или даже монтажной пены.

Основные этапы изготовления помпы.


Результат.
Собрать самодельную помпу для члена не так сложноОпыт многих пользователей показывает, что такая помпа, как минимум, ненамного хуже магазинного товара, особенно если учитывать качество сборки некоторых китайских моделей в этой категории. Существует множество самых разных вариантов сборки из различных материалов, включая обычные пластиковые бутылки и полноразмерные пивные бокалы, теоретически собрать помпу можно из чего угодно. Другое дело, насколько адекватно она будет выполнять свои функции.

Альтернатива самодельной помпе для члена.



Несмотря на дешевизну самодельных устройств, такие решения несколько непредсказуемы по эффективности, а в ряде случае могут быть просто опасными. Эксперты Extender24 считают, что подобные поделки могут использоваться только разово, для первого опыта, но абсолютно не подходят для профессионального подхода к увеличению члена, который основывается на принципах сочетания безопасности и эффективности с опорой на физиологию человека и конкретные анатомические переменные.

В целом, помпы, тем более самодельные помпы, подходят далеко не всем, а принцип их работы технически не даёт стабильного результата, кроме, разве что, психологического эффекта. В этом деле не уместны эксперименты, поэтому если ваши намерения более или менее серьёзны, от поделок такого рода и помп в принципе стоит решительно отказаться. Именно поэтому наши специалисты рекомендуют экстендер, как единственный прибор, соответствующий стандартам безопасности и гарантирующий ощутимый эффект, который вы сможете почувствовать уже через 3 недели.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: