Результаты ношения экстендера. Помогает ли экстендер.

Применение экстендера для увеличения размеров пениса за последнее время получило широкое распространение среди мужчин во всем мире. Экстендер представляет собой ортопедическое приспособление, которое закрепляется на половом члене на определенное время в течение дня; обычно это от двух до шести часов. Результаты ношения экстендера – ежемесячное прибавление в среднем по 0,5 см к длине и до 0.2 см в ширине пениса. Приобретенные сантиметры не исчезают по прошествии времени. Узнать, помогает ли ношение экстендера, можно, обратившись к интернету – по соответствующим запросам в поисковой системе любой человек может ознакомиться с отзывами мужчин со всего мира, использующих экстендер для увеличения размеров пениса. Кроме того, проводятся независимые исследования, результаты которых также есть в открытом доступе. В данной статье мы расскажем об исследовании, проведенном специалистами Туринского университета в Италии, которое наиболее полно отражает результаты ношения экстендера мужчинами разных возрастов.

Предмет исследования.

Ученые отобрали группу из 21 мужчины, средний возраст которых – 47 лет. Участникам исследования было предложено носить экстендер в течение 6 месяцев по 4-6 часов ежедневно, постепенно увеличивая силу растяжения устройства. 16 участников исследования добровольно прошли 12-месячный курс. Перед началом эксперимента все мужчины прошли предварительную консультацию на тему психосексуальных вопросов. Это позволило повысить мотивацию мужчин, входящих в исследовательскую группу. На протяжении эксперимента фиксировались промежуточные результаты: через один, три, шесть и двенадцать месяцев.

Результаты.

Ответить утвердительно на вопрос, помогает ли экстендер, позволяют результаты исследования. В среднем, прибавление к длине пениса в спокойном состоянии составило от 2 до 3 сантиметров; в эрегированном – от 3 до 5. Увеличился также и показатель эректильной функции: среднее значение возросло с 19,9 до 27,1 по шкале от 0 до 30. Четыре участника группы не прошли даже 6-месячного курса: одной из причин стало получение удовлетворительного результата уже на третьем месяце. Сами исследователи заявили, что эксперимент прошел удачно и доказал эффективность экстендера: данные по каждому испытуемому показали положительные результаты. Ученые порекомендовали экстендер как эффективное и безопасное средство для увеличения размеров полового члена, а также как действенную альтернативу дорогостоящим операциям, сопряженным, к тому же, со значительными рисками.

Другие данные.

Хотя описанный эксперимент является достаточно показательным, любой желающий может найти данные о других исследованиях, а также ознакомиться с частными отзывами и рекомендациями от тех, кто пользовался экстендером – данная информация в большом количестве публикуется на специализированных интернет-площадках и форумах, а также в личных блогах. Большое количество положительных отзывов об использовании экстендера, а также интерес нему со стороны ученых обусловлен высокой эффективностью методики увеличения члена при помощи данного приспособления. Это неудивительно, ведь увеличение члена происходит за счет естественной способности организма регенерировать клетки. Рассмотрим подробнее, как работает экстендер.

Результаты ношения экстендера. Помогает ли экстендер.

Устройство и принцип действия экстендера.

Экстендер – ортопедическое приспособление, состоящее из пластикового кольца, обхватывающего пенис у основания, двух подвижных стержней, с помощью которых происходит регулировка силы растяжения, а также силиконового кольца, предназначенного для фиксации пениса на месте. Механизм возникновения эрекции построен на заполнении кровью внутренних тканей полового члена. Эти ткани располагаются вокруг мочеиспускательного канала, внутри ствола пениса по всей его длине, включая головку. Они имеют пористую структуру, и, при наступлении полового возбуждения, заполняются приливающей к ним кровью и удерживают ее. Размер полового члена зависит от объема крови, который способны вместить и удержать в себе эти губчатые ткани.

Увеличить вместимость мягких тканей полового члена помогает экстендер. Результаты ношения данного приспособления можно наблюдать уже через 3 недели постоянного использования. Увеличение объема мягких тканей происходит за счет того, что в них, когда они находятся в растянутом состоянии, начинается процесс образования новых клеток. В результате пенис увеличивается в длину, а также приобретает дополнительные сантиметры в обхвате. Это и есть упомянутая выше способность организма приспосабливаться и регенерировать ткани.

Выводы.

Если вы ищете методику увеличения пениса, которая отвечала бы таким требованиям, как безопасность, эффективность и доступность, то наилучшим решением вполне естественным образом становится экстендер. Применять экстендер можно, даже находясь вне дома – компактная конструкция приспособления не вызывает неудобств при ношении брюк и не выпирает через одежду.


Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: