Ремешковый экстендер: обзор.

Ремешковый экстендер - прибор для стимуляции роста полового члена, имеет особый тип крепления: его широкий и эластичный силиконовый ремешок фиксируется на стволе пениса позади головки. Большинство мужчин, которые пользуются экстендерами, считают такую конструкцию более удобной, чем самую распространенную и недорогую петлевую. 

Преимущества экстендера ремешкового типа.


Благодаря разумному соотношению качества и цены, ремешковые экстендеры сегодня пользуются самой большой популярностью у мужчин США и Европы. Их носят по много месяцев, поскольку жесткая металлическая конструкция прибора устойчива к износу и не подвержена поломкам. Плюс в комплект можно получить запасной ремешок. Специалисты-андрологи американских, европейских и российских клиник рекомендуют пациентам носить экстендеры данного типа крепления также в период восстановления после операций по увеличению члена.


Результаты использования и правила ношения ремешкового экстендера.


Рекомендуемые правила ношения:


В процессе ношения ремешкового экстендера можно делать перерывы. Во время перерыва возвращение пениса к прежним размерам не происходит.

Как надевать ремешковый экстендер.

Ремешковый приборВо избежание раздражения кожи, прибор нужно надевать на чистый, сухой и расслабленный пенис. Сначала на место крепления ремешка кладется смягчающая прокладка или наматывается самофиксирующийся бинт. Для лучшей фиксации ремешка с помощью бинта можно сформировать валик, увеличив обхват головки. Отверстие мочеиспускательного канала при этом необходимо оставлять открытым. Поверх подкладки надевается собранный экстендер, застегивается ремешок и устанавливается стартовая длина штанг (какая именно - указано в инструкции к вашей модели). Половой член в экстендере можно направить как вверх, так вниз - как вам комфортнее, но для лучшего вытяжения предпочтительнее оставлять его свисать свободно.

Первый раз прибор надевают на 30-60 минут с минимальным натяжением, дабы убедиться, что вам в нем удобно. В этот период не должно возникать чувства боли, трения или сдавливания. Если вы ощущаете сильный дискомфорт, попробуйте уменьшить длину штанг, а также снять ремешок и бинт и зафиксировать их заново. Слишком свободное наматывание бинта приведет к трению кожи и образованию ранок, равно как и свободное положение ремешка. По прошествии часа, даже если экстендер вам не мешает, его необходимо снять, чтобы дать телу отдохнуть. Во время отдыха для восстановления кровообращения сделайте пяти-десятиминутный массаж пениса. Повторно прибор можно надеть не раньше, чем через 4-5 часов. Во второй день носите прибор на 15 минут дольше, а период отдыха немного сократите. В дальнейшем постепенно увеличивайте время ношения, доведя его до 5-6 часов.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: