Способы увеличения члена.

Существует не так много способов увеличения члена. Некоторые из них весьма странные и сомнительные, но есть и реально работающие методы, позволяющие увеличить пенис на несколько сантиметров, причем этот результат будет очевиден не только самому мужчине.

Способы увеличения полового члена, которые действительно работают:
1) операция;
2) упражнения;
3) ношение экстендера.

Ни один другой метод не поможет действительно увеличить длину и обхват пениса. А перечисленные методики опробованы тысячами мужчин. Каждый способ имеет своих последователей и критиков, но все эти методики объединяет одно – эффективность.

Операция по увеличению пениса.

Показанием к хирургическому способу решения проблемы является размер пениса в эрегированном состоянии менее 8 сантиметров. Малые размеры пениса обычно вызваны эндокринными и урологическими проблемами, а также травмами. Суть операции состоит в следующем: пересекается перевязочный аппарат пениса, за счет чего пенис выходит из промежности и становится «более заметен». Максимальное возможное увеличение пениса хирургическим способом – до 5 сантиметров, но чаще всего можно удлинить пенис на 2-3 сантиметра, «высвободив» его из промежности. Чтобы сделать операцию более эффективной, её обычно дополняют ношением экстендера. Высвобожденный операционным путем пенис растягивается при помощи экстендера, что позволяет добавить ещё до 5 см в длину. К тому же, операция под названием лигаментотомия (то есть удлинение пениса за счет пересечения связок) не может увеличить пенис в обхвате. Ношение экстендера позволяет добавить до 3 сантиметров и в толщину.



Возможно увеличить толщину пениса хирургическим путемВозможно увеличить толщину пениса хирургическим путем – вшиванием под кожу пениса кожно-жирового трансплантата, который берется из тканей ягодичной складки. Это достаточно сложная операция с болезненным послеоперационным периодом, к тому же предсказать, как будет вести себя трансплантат в будущем, не может никто. Одновременно удлинять и утолщать пенис операционным путем нельзя – это будут две разнесенные по времени операции. 
Операции по увеличению пениса делают отнюдь не любые клиники, найти хорошего специалиста в этой области достаточно сложно. Да и не любой хирург возьмется за такую операцию, если у мужчины не медицинская проблема, а всего лишь желание увеличить среднестатистический пенис.

Упражнения для увеличения пениса.

Древнейший способ увеличения члена при помощи упражнения называется джелк. Эта методика требует очень большого срока применения. Не меньше двух лет регулярных упражнений потребуется, чтобы увидеть значимый результат, однако при должном упорстве результат действительно будет заметным. Суть методики состоит в следующем: при помощи специальных упражнений в пенис нагнетается кровь, в результате чего в тканях пениса появляются микроразрывы. За счет заполнения и заживления этих разрывов и происходит утолщение и удлинение пениса. Джелкинг может быть сухим или мокрым. Главное условие – хорошо прогреть ткани пениса, чтобы повреждения не были излишними. Упражнения проводятся при полуэрегированном состоянии пениса. Начинать нужно при 40-50 процентах эрекции, при достаточном овладении методикой можно заниматься джелкингом и при 80 процентах эрекции.

Древнейший способ увеличения члена при помощи упражнения называется джелк.Джелкинг ещё называют доением. Действительно, методика напоминает доение, ведь пенис захватывают у основания большим и указательным пальцами (как при жесте ОК) и ведут с одинаковым усилием от основания к головке. Затем, когда одна рука достигает головки, то же самое нужно сделать второй рукой, а первую руку опустить. И так далее. Давление должно быть одинаковым по силе и равномерным в течение всего упражнения. Действовать нужно настойчиво, но с осторожностью. Главное – не повредить дорсальный нерв, проходящий по верхней части пениса и особенно чувствительный близко к головке, поэтому не стоит сильно сжимать пенис около головки. Джелкировать пенис можно по направлению вверх или вниз. Считается, что если «доить» пенис, направленный вверх, то пенис будет утолщаться, а если вниз, то удлиняться. Джелкингом можно заниматься стоя и сидя, в положении сидя упражнения будут более эффективными, если ноги подняты выше уровня пениса. Джелкинг может быть растягивающим, то есть одной рукой пенис удерживается в растянутом состоянии, а второй совершаются «доящие» движения.

Помимо самых элементарных упражнений можно использовать продвинутые:
кегель-поддержку;
упражнения по полной эрекции;
упражнения со сдавливанием;
джелк с палочками.

К недостаткам джелкинга можно отнести:
появление на пенисе точек – следов от разрывов капилляров;
разбухание пениса около головки;
растягивание кожи у основания пениса.

Разработаны самые разные программы джелкинга. Их средняя продолжительность – 30 минут. Новички делают упражнения два дня с днем отдыха между ними, затем чередуют три дня джелка с днем отдыха, а затем – пять дней упражнений с двумя «выходными». Джелкингом нужно заниматься постоянно. Нельзя заниматься им время от времени. Это серьезная работа, требующая внимания и времени. Только в таком случае можно достичь желанного результата.

Экстендер.

Пенис можно увеличить проще, чем перечисленными выше способами. Давно придуман прибор, который сделает пенис больше за сравнительно небольшой срок при минимальных затратах. Такой способ увеличения члена предполагает использование экстендера – прибора для растяжения пениса. Смысл ношения экстендера в том, чтобы на протяжении достаточного времени пенис находился в растянутом состоянии. Пенису приходится приспосабливаться к столь некомфортным условиям, поэтому в тканях пениса начинается прирост новых клеток. Именно за счет этих новых клеток и увеличивается длина и толщина пениса. Также при помощи экстендера можно устранить некоторую кривизну полового члена, ведь клетки особенно интенсивно растут в месте наибольшего натяжения, которое происходит в местах искривления. 

 Такой способ увеличения члена предполагает использование экстендераЧто такое экстендер? Это прибор, состоящий из кольца-основания, двух подвижных стержней и платформы, на которой фиксируется половой член. Экстендер можно надевать на пенис любой длины. Максимальный размер – 32 сантиметра. В зависимости от модели прибора сила натяжения может увеличиваться передвижением платформы по стержням или при помощи увеличивающих штанг. Экстендеры различаются способом фиксации пениса. В обычной ситуации хватит обычной силиконовой петли, а для чувствительной кожи лучше подходит ремешковое крепление. Под крепление можно использовать специальное поролоновое кольцо или самофиксирующийся бинт пеха-хафт.

Надевать экстендер если и сложно, то только в первый раз. Разработаны подробные инструкции по надеванию и ношению прибора. Уже буквально на второй раз фиксация пениса в приборе будет занимать считанные секунды. Этот способ увеличения члена предполагает ношение экстендера в течение 4-6-8 часов в сутки. Желательно носить прибор каждый день, обязательно делая перерывы в ношении. Использовать прибор круглосуточно или даже в течение 12 часов подряд не стоит. Для образования новых клеток необходимо время покоя. В растянутом состоянии пениса клетки не растут, а значит, круглосуточное ношение не имеет смысла.

Не стоит также сразу же растягивать пенис слишком сильно. Максимальная сила натяжения не гарантирует максимальный результат. Лучше носить экстендер при среднем натяжении в течение 6 часов, чем полчаса при максимальном. Также не нужно слишком уж торопиться и сразу же начинать носить экстендер 6-8 часов подряд. Начинают его ношение с пары часов в день при минимальном натяжении, постепенно увеличивая и силу натяжения, и время ношения. В комплекте с каждым экстендером идет инструкция по ношению, а также существуют разнообразные пособия по этой методике, которые можно отыскать в Интернете.


Для достижения заметного результата обычно нужно носить экстендер в течение полугода. Первый прирост можно заметить уже через месяц. Первые две недели являются «тренировочными» - в это время происходит привыкание к процессу ношения. Активный рост происходит в период со второго по шестой месяцы. Обычно этого времени хватает для увеличения длины пениса на 3-5 сантиметров. Если продолжить носить экстендер после полугода, пенис может продолжать расти, а может и остановиться. Это зависит от индивидуальных природных особенностей мужчины.

Ношение экстендера показано практически в любом возрасте. Делать это можно с 18 лет, а верхней планки возраста не существует. В юном возрасте есть вероятность, что член удлинится естественным образом, так что до 18-и лет носить экстендер не стоит, чтобы не вмешиваться в природный процесс.

Противопоказанием являются гормональные проблемы. Их можно решать только у врача – эндокринолога, уролога или андролога.

Ношение экстендера – это проверенная методика с гарантированным результатом. В среднем пенис прибавляет в длину по 0,5 см в месяц. Экстендер позволяет получить такие отличные результаты:


Многих интересует, можно ли заниматься сексом, если носишь экстендер. Можно и даже нужно. Регулярная половая жизнь обеспечивает правильное кровоснабжение пениса, что гарантирует равномерное увеличение пениса. Между ношением пениса и половым актом желательно выдержать час, чтобы дать пенису восстановиться. Поддержание пениса в растянутом состоянии (а именно для этого нужен экстендер) стимулирует кровоснабжение полового органа, что приводит к усилению эрекции. В целом, ношение экстендера гармонизирует половую жизнь, так как, во-первых, улучшается эрекция, а во-вторых, улучшается вид пениса за счет увеличения параметров. Не секрет, что некоторые мужчины стесняются своего пениса и не могут расслабиться или сосредоточиться при взгляде партнерши. 

Можно ли совмещать ношение экстендера с прочими методиками.

Экстендер вполне совместим и с джелкингом, и с операцией по увеличению пениса. Более того, экстендер показан после операции, чтобы закрепить результат и сделать его более внушительным. Экстендер официально используют в медицинских клиниках как послеоперационный метод. Не существует лучшего доказательства эффективности прибора, чем одобрение специалистами. А экстендер именно одобрен врачами. Экстендеры широко используются во многих странах мира – и в Европе, и в Азии, и в Америке. В нашей стране применение экстендера также распространено в урологических и хирургических отделениях клиник.

Что касается совмещения джелкинга и ношения экстендера, то такое сочетание позволяет равномерно увеличить пенис и в длину, и в толщину. Кто-то считает, что сочетание двух методик позволяет быстрее достичь желаемого результата, однако необходимо учитывать природные способности тканей к растяжению и росту. Невозможно очень быстро увеличить пенис. Те, кто обещает мгновенный результат, просто мошенники. Ни один чудодейственный крем или пилюля не сделает член длиннее на 10 сантиметров за неделю. Это противоречит анатомии. Для любого роста необходимо время.

Какой способ увеличения члена выбрать.

У каждого способа есть свои минусы и неоспоримые достоинстваВыбор зависит от индивидуальных условий. У каждого способа есть свои минусы и неоспоримые достоинства. К недостаткам экстендера можно отнести то, что его нельзя носить с облегающей одеждой, то есть придется изыскивать 4-8 часов в день, когда можно находиться в свободной одежде, не опасаясь, что кто-то заметит экстендер. Также минусом можно считать, что экстендер нельзя носить во время физической работы или занятий спортом. Впрочем, в это время нельзя также заниматься и джелкингом, а о послеоперационном периоде не стоит и упоминать. Если у вас нет хотя бы 4 часов в день, но есть полчаса, в которые вас никто не потревожит, то лучше выбрать джелкинг. Однако не стоит отказываться и от экстендера. Носить прибор не обязательно 4-8 часов подряд, можно разбить это время на более краткие периоды, которые в сумме и дадут необходимое для достижения результата время.

Многие тратят годы на увеличение пениса, покупая десятки тюбиков крема или непонятные снадобья. Вместо этого можно просто купить экстендер. Сегодня предлагается несколько вариантов приборов. Они различаются комплектацией и способом крепления. В остальном же они похожи. Если вы не знаете, какой способ увеличения пениса выбрать, попробуйте купить самый дешевый экстендер, чтобы оценить методику. Также можно хотя бы в течение месяца делать упражнения джелкинга. Если вы сможете каждый день выделять время для упражнений, можете выбрать этот метод. А если вас больше устраивает вариант, когда вы за минуту надеваете растяжитель и забываете о нем на несколько часов, занимаясь своими делами, то экстендер создан для вас.

Мы предлагаем разнообразные экстендеры. Можно выбрать экономичный вариант, а можно приобрести богатый комплект с большим набором увеличивающих штанг и сменными ремешками для крепления. Экстендеры имеют простую конструкцию, они довольно долго служат, за ними легко ухаживать. Экстендер – это разовое приобретение. Иногда случается, что приходится покупать сменный ремешок или дополнительные штанги, но расходники для экстендеров доступны по цене, их можно купить и отдельно. Обычно же одного экстендера хватает для полного цикла увеличения пениса без необходимости ремонта или покупки запчастей. Джелкинг, конечно выигрывает у экстендера в том, что для упражнений необходимы только руки, однако не забывайте о том, что обычно для джелкинга нужны смазки, которых за год-два постоянных упражнений потребуется очень много. В итоге, стоимость увеличения пениса при помощи джелкинга может стать в разы дороже, чем покупка экстендера.


Приобретать экстендер проще всего в интернет-магазине. Это анонимно и конфиденциально. Стоимость приборов минимальна, ведь не нужно выплачивать зарплату продавцам и аренду. Мы предлагаем самые современные и удобные экстендеры по доступным ценам. Попробуйте заказать экстендер и оцените действительно работающий способ увеличения члена. Если вы не определились с выбором, посоветуйтесь с нашими консультантами. Вы обязательно найдете подходящий экстендер и сможете увеличить пенис на 3 – 5 см по длине и на пару сантиметров в обхвате уже за полгода.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: